Тема закрыта

Причина: 0

Любишь, не любишь

Nettle_

ну скажите что нет настроения разговаривать. я так понимаю он грузит что ли когда говорит? или просто болтает?

Грузит...делает так что я потом обтекаю. Или просто начинает не о чём болтать..

как?
Грузит...делает так что я потом обтекаю

фу я че-то вообще запуталась. то он молчит, то грузит)странный чел) а о чем грузит?

в смысле, если об отношениях говорит, то грузит, ищет виновных. Вот сегодня сказал, что Давай помиримся, забудем всё...Значит приду и скорее всего будет о бытовухе просто трещать...

как?
Значит приду и скорее всего будет о бытовухе просто трещать...

ну и пусть трещит, поддержать разговор на тему бытовухи как-то проще. попробуйте с ним просто об чем нить легком поболтать, не кукситесь.

а он чего правда сам заводит разговор об отношениях? обычно это наша (девушков) прерогатива)
а скока ему лет?

как?
Давай помиримся, забудем всё...

да вы вроде не ссоритесь, просто он не понимает вас, а вы его. ну тут разговоры задушевные не помогут.
он у вас не домосед вроде как, а вам внимания не хвата.

Nettle_
а он чего правда сам заводит разговор об отношениях? обычно это наша (девушков) прерогатива)
а скока ему лет?

В последнее время он, потому что я реально стала уходить в себя, это как обычно у многих, выясняете отношения, проходит пару дней и всё по новому, разочарование. А я не знаю чего говорить, потому что не верю, что моет измениться что-то. Ему 32

как?
А я не знаю чего говорить, потому что не верю, что моет измениться что-то.

на опыте я поняла, что от разговоров (сопливых особенно и больше 5 минут) не особо что-то меняется. Вот вы ему сказали, что вам там грустно типа, а он с мужиками друзьями встречается, а он вам - решение проблемы))-заведи милая друзей. И мужчины в основном всегда так. решают проблему типа.
Это мне тоже сложно понять, но вот когда я например сижу и ною, что мне нет тепла, что грустно, то его больше не становится, а иногда и меньше. Но когда я в хорошем настроении и оббщаюсь с ним просто как человек, а не как жена, то он и обнимет, и все остальное. И мне хорошо и ему. Если у меня реальная проблема - что-то болит и хочется подддержки -я так и говорю.

Вы правы, наверно я много хочу..

как?
Вы правы, наверно я много хочу..

да нет, нормально вы хотите. может от конкретно этого мужчины много.)
но есть мужчины которые сидят со своими женами и сдувают с них пыль, забивают на друзей и гладят по голове, но у них есть свои косяки))

и вообще иногда кажется, что идеальные отношения с мужчиной - дружеские) ты его не контроллишь и он тебя, но вам так хорошо вместе.

пылинки это конечно хорошо, но это слишком утрировано. Забивать на друзей тоже не круто. Я его не держу и он знает, и поступает как ему хочется. Отпуск, поездки без меня,вечера с друзьями. Надо правда постараться забить на него.

Nettle_
и вообще иногда кажется, что идеальные отношения с мужчиной - дружеские) ты его не контроллишь и он тебя, но вам так хорошо вместе.

Это точно! У меня полно мужчин друзей и никаких проблем.. Ему тоже утром перед уходом сказала, давай останемся просто друзьями и я съеду.. Сказал что любит..

как?
Отпуск, поездки без меня,вечера с друзьями.

а для вас это ведь неприемлемо? тут вопрос стоит уже о том, кому что. Кто-то любит отдельно отдыхать.

как?
Ему тоже утром перед уходом сказала, давай останемся просто друзьями и я съеду.. Сказал что любит..

это на понт вы его брали? не надо) как вы думаете боится он вас потерять?

как?
Это точно! У меня полно мужчин друзей и никаких проблем..

вот идите и вечером пиво с ними попейте :)

нет, не на понт, потому что не вижу нас сейчас вместе. В принципе готова.. Поболит на душе..но что теперь..
Боится ли он? Не думаю, раньше говорил что переживет, что конечно жалко будет.
Он может ехать с друзьями, но не постоянно. Я чувствую себя как мебель., я есть дома и всё путём типо. Я не еду потому что не могу заплатить за билет и отель.

хотя опять же я не знаю что к нему чувствую, надо отдохнуть друг от друга наверно.

Когда он вам будет параллелен - тогда все. Пока вы на него обижаетесь-недовольны и пр. - он для вас близкий и родной.

как?

как?
Я чувствую себя как мебель., я есть дома и всё путём типо.

а вы себя так не чувствуйте. это же только ваши ощущения. Но видимо он к вам привык.

как?
Я не еду потому что не могу заплатить за билет и отель.

странно что он тогда вам его не купит. свободные такие отношения..
может ждет пока сами уйдете,не знаю. Может трусит сам сказать, что усе.
Но вам необязательно уходить из этой квртиры чтобы начать новую жизнь. Начните , помотрите как оно пойдет.
Такое ощущение что вы его старше и со стороны смотрите и все позволяете - как мальчик ездит отдыхать, гулять, в отпуск.

я его на 10 лет младше...
А если сам хочет, то зачем тогда говорит что не хочет потерять...? Вот блин..

как?
А если сам хочет, то зачем тогда говорит что не хочет потерять...?

это как вариант. а говорить он может все что угодно,лишь бы ответственности было меньше. он может бояться разрыва.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы