Тема закрыта

Причина: 0

Любишь, не любишь

Как понять что уже всё? Что не любишь? Раньше это было как то проще, а сейчас пожив с человеком я не могу понять что происходит. Наверно скажут, что если задумываешься над этим, то уже нет любви, но если бы это было так легко. Ведь когда уже хочешь уйти..встаешь всё, идёшь, но потом возвращаешься. Это и страх, и жалость, и какие-то эмоции, может даже и чувства, что-то останавливает. Потом сидишь и думаешь, а что между нами есть общего, и не знаешь ответа..Но вы вместе. Как вы например поняли что всё? И долго ли принимали решение? И как сложно всё происходило?

я долго себе не могла ответить на вопрос: люблю или нет? потом определилась, что не люблю. Ребенок маленький, кризис семейных отношений очередной. Сейчас люблю не как мужчину, а просто, как человека, отца ребенка. Иногда задумываюсь: а нужно ли быть вместе? Если нет любви?

как?
Как вы например поняли что всё?

Когда не хочешь быть с этим человеком не морально,не физически.

когда не будете сомневаться, если сомневаетесь, значит что-то еще тлеет

мы вместе 2 года, и их них 1,3 живем вместе, и мне его не хватает, я будто бы еще в стадии влюбленности, и когда тебя постоянно отталкивают от себя, говорит, что это уже другая стадия, более спокойная, а мне всё мало и мало хотя и дел у меня полно, и хобби есть, и прямо плохо, потому что не получаю того чего хочу. И сейчас мы отдалились, был скандал, по моей вине и мне стыдно, а он спокойный такой..Так и живем, привет пока, как дела, скоро вернусь, иногда секс, но какой-то он неживой.

аноним
Ребенок маленький, кризис семейных отношений очередной

ну это может быть просто кризисом. Любовь не может быть все время одна! Она видоизменяется. Сначала это страсть, поотом боле глубокое чувство.
Я поняла что не люблю, когда мне стало физически плохо с человеком, очень плохо и я хотела быть без него.

как?
И сейчас мы отдалились, был скандал, по моей вине и мне стыдно, а он спокойный такой..Так и живем, привет пока, как дела, скоро вернусь, иногда секс, но какой-то он неживой.

ну может он видит ваше состояние и ему страшно тоже к вам подходить например. Улыбайтесь чаще..

Nettle_
физически плохо с человеком, очень плохо и я хотела быть без него.

Физически Вы говорите не только в плане интимных отношений?

Nettle_
мне стало физически плохо с человеком, очень плохо и я хотела быть без него.

у меня так было (я прямо отпихивала его, когда он подходил обнять). а потом прошло. сейчас живем намного лучше. не знаю как мы оба нашли силы, я - веру, что все можно продолжить, он- мудрости и внешнего спокойствия пережить. бедный муж, представляю, что он там себе надумал)))
думаю, что это был кризис 7 лет (как ни банально). сильный кризис. вот и не верь после этого психологам))))

а я его ревновала очень, так как мне не хватало очень внимания. Долгое время, и недавно всё ему выплеснула про то как мне больно и т.п. в итоге он как -то изменился, стал спокойнее, может даже внимательнее...Но мне очень хочется побыть одной и я не знаю люблю ли его.

очень пусто стало, когда высказала ему всё..

ну что - то подобное и было. у меня не было нехватки внимания. мне нужно было другое отношение ко мне. еще более трепетное что ли. тоже хотелось побыть одной (какая то ответная реакция). могла вечером залесть на подоконник, шторой закрыться и сидеть не один час, в окно смотреть. тоже не знала, люблю или нет.
коряво говорю и про то ли, что вы имеет в виду, не знаю. а может и поймала вашу волну. пройдет это.

как?
очень пусто стало, когда высказала ему всё..

конечно, накопившиеся эмоции выплеснули. сейчас пустота. нормально, по моему.

да, Вы прямо в точку.... Я честно даже рада, что он на 4 дня уезжает

***водолей**
когда не будете сомневаться, если сомневаетесь, значит что-то еще тлеет

Не согласна. Возможно ничего уже не тлеет, но воспоминания о совместном счастливом прошлом не дают покоя, не хочется верить , что уже ВСЁ, колеблешься от того, что если разлюбила, то надо что-то предпринимать, а ведь живется уже так спокойно и комфортно, что неохота что-то ломать и начинать жить поновому. Неизвестность будущего пугает, страх перемен.

как?
Физически Вы говорите не только в плане интимных отношений?

нет, я не про интим только, а про психологически - просто на душе было очень плохо, когда была с ним. знала, что не смогу изменить ни его ни себя - тупик, соответственно - отвращение к сексу, объятиям - непринятие всего этого.

Nettle_
нет, я не про интим только, а про психологически - просто на душе было очень плохо, когда была с ним. знала, что не смогу изменить ни его ни себя - тупик, соответственно - отвращение к сексу, объятиям - непринятие всего этого.

блин..всё также, особенно после вчерашнего разговора, сказал что не хочет терять меня, начали дискуссию и в итоге опять я виновата...
Утром сказал давай всё забудем бла бла.. А я в ступоре даже ответить не могу, чисто физически даже, не знаю. Тупизм какой-то.

Akuna Matata
у меня так было (я прямо отпихивала его, когда он подходил обнять). а потом прошло. сейчас живем намного лучше. не знаю как мы оба нашли силы.

бывает и так. у меня просто были проблемы в разных мирооощущниях с ним. Он- маменькин сын в запущенном варианте, я - свободолюбивая эгоистка.

[cit]как?
Но мне очень хочется побыть одной и я не знаю люблю ли его.

всем людям иногда хочется побыть одним. у вас кажется что-то другое. Не патовая нелюбовь

как?

блин..всё также, особенно после вчерашнего разговора, сказал что не хочет терять меня, начали дискуссию и в итоге опять я виновата...
Утром сказал давай всё забудем бла бла.. А я в ступоре даже ответить не могу, чисто физически даже, не знаю. Тупизм какой-то

а какие у вас конкретно проблемы с ним? вы не чувствуете тепла? "не хочу терять тебя" слова которые говорят либо перед разрывом, либо по-молодости, когда еще значения особо не понимают.

мне долгое время не хватало его..Просила внимания, обнимала, пыталась вытащить погулять, сходить куда-нибудь, он вечно занят типо, хотя не работает временно, ищет, ходит по собеседованиям.. Но с друзьями видится 3 раза в неделю и я отпускаю спокойно, может уйти в 19 прийти в 1 ночи.. Когда я прошу сходить куда-нить вместе он молчит часто, допустим сидим в кафе и молчание, я начинала себя уже дурой чувствовать, когда заводила разговоры. В общем на мои просьбы проводить время вместе он говорил, что мы итак вместе живем! Но сидеть на диване, молча тупо уткнувшись в ноут..я не думаю что это время вместе.
Да, я не чувствую тепла. Вчера сказал, что не хочет потерять меня и мы начали говорить, и начал меня сравнивать с другими парами, типа посмотри, девушки моих друзей всегда такие независимые от своих мужчин ( в плане, что проводят много времени по раздельности), и сказал мне очень тупую штуку: В пятницу мы были с друзьями, я общалась с девушками ребят, он с ребятами, и я послала ему 2 смс сексуального характера..Ну типа игры..., ...в итоге...Сказал что вместе того чтобы общаться с людьми (намекая что подруг у меня мало) я отсылала ему смс...Что типа зачем, что можно просто заняться этим дома...(сексом и прочее)...Но это же просто была игра...Блин, сумбур жуть, но пытаюсь изложить последнее... Я сказала в итоге что не хочу чтобы меня сравнивал, что моя любовь такая, и если я буду ЗАСТАВЛЯТЬ себя специально проводить время отдельно, моя любовь просто исчезнет...

не знаю, я высплеснула многое ему, и меня опустошило. Сейчас он говорит что не хочет терять.. а потом не знаю чего захочет. Мне реально нечего ему сказать, даже на обед домой идти не хочется, потому что придется говорить.

как?
Когда я прошу сходить куда-нить вместе он молчит часто, допустим сидим в кафе и молчание,

у меня с мужем тоже такое бывает. с настоящим.это вообщем то ни о чем не говорит. это происходит (я заметила) когда у меня кислая физия и дурацкое настроение. ну на вопросы он отвечал конечно.

как?
типа посмотри, девушки моих друзей всегда такие независимые от своих мужчин

мужики многие любят, когда женщина независима,да. Психологически хотя бы. Но это сложно. Это возможно, когда девушка занята чем то более полезным чем ее мужчина)))))

как?
.Сказал что вместе того чтобы общаться с людьми (намекая что подруг у меня мало) я отсылала ему смс...

а вам подруг хватает самой? если хватат, скажите ему об этом уже. Некоторые вполне имеют одну подругу и счастливы. зависит от чека.

как?
Я сказала в итоге что не хочу чтобы меня сравнивал, что моя любовь такая, и если я буду ЗАСТАВЛЯТЬ себя специально проводить время отдельно, моя любовь просто исчезнет...

честно скажу, ему этого вот не понять. Не шантажируйте его таким образом - не приведет ни к чему.
А пока, мне кажется вы загнали себя в эти отношения и гребете изо всех сил одна. А он ничего не делает и вам от этого плохо. Перестаньте грести и займитесь собой,хотя это больно и сложно, но хотя бы по чуть чуть.

как?
ЗАСТАВЛЯТЬ себя специально проводить время отдельно,

НЕ отдельно от него,а просто с собой и со своими подругми, делами. Вы же человек а не часть сиамского близнеца. Вам станет легче потом. Потому что у вас в сердце будет часть ВАШЕЙ жизни, о которой вы будете думать) а не только о нем. Он если куда то денется, то не потому что вы будете проводить от него отдельно время.

как?
Сейчас он говорит что не хочет терять

не зацикливайтесь на нем, короче, так сильно.

как?
Мне реально нечего ему сказать, даже на обед домой идти не хочется, потому что придется говорить.

ниче не говорите, придите на обед и пойте песенки, серьезно. или прдставьте что у него на рту прищепка, поэтому он молчит

про подруг - мне их хватает, просто поиграла так, по смс..Бред короче.
Да, Вы правы, забью на него пока, ничего наверно лучше ему не говорить, всё равно уезжает в четверг и приедет в воскресенье..
Сделать это будет сложно, хотя и дел у меня полно и хобби есть, но почему -то мне времени и на дела и на него хватает..

Nettle_
ниче не говорите, придите на обед и пойте песенки, серьезно. или прдставьте что у него на рту прищепка, поэтому он молчит

Наоборот начинать говорить он будет, это точно, а я молчать буду, реально не открывается рот даже, мыслей нет..пусто, и в итоге еще потом окажусь виноватой что молчу

как?
Сделать это будет сложно, хотя и дел у меня полно и хобби есть, но почему -то мне времени и на дела и на него хватает..

ну у вас просто от него любовная зависимость, вот избавьтесь от зависимости и поймете - любите его по настоящему или нет.

как?
Наоборот начинать говорить он будет, это точно, а я молчать буду, реально не открывается рот даже, мыслей нет..пусто, и в итоге еще потом окажусь виноватой что молчу

ну скажите что нет настроения разговаривать. я так понимаю он грузит что ли когда говорит? или просто болтает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы