Тема закрыта

Причина: 0

не могу больше

мне всего 21 год и жестоко напиваюсь, у меня просто голову сносит, выпиваю 1 бокал и понеслось и не могу остановиться, наверно гены проявляются.
Ужас, мне страшно, я рушу свою жизнь, превратила просто в ад, пью пару раз в неделю, и превращаюсь в монстра..Теряю друзей, опускаюсь, на кусок д..... похожа. Не знаю как остановиться, ни с кем не могу поговорить об этом. Есть проблема в голове, но не могу понять почему мне так плохо и почему иду по этой дороге, и постоянно пытаюсь уйти от проблем. Мне хочется поговорить об этом и не знаю с чего начать. Сегодня появилась мысль что просто хочу умереть, знаю, что этого не сделаю, но давит..
Заканчиваю Вуз, практикантка, вроде всё нормально, но медленно схожу с ума..

кто вас заставляет пить?

не могу больше
выпиваю 1 бокал

зачем, если знаете что дальше

не могу больше
не могу остановиться %)
лучше вообще к алкоголю не притрагиваться :( а так-то Вам к наркологу ;)

вам нужно проконсультироваться у нарколога :(
То, что вы понимаете свою проблему, это уже плюс...обратитесь к специалисту

сама, это меня пугает.

кодируйся. не порти жизнь свою. Или обратись к психологу

помимо алкоголя есть еще множество вариаций отвлечения. идите покатайтесь на каруселях в парке маяковского, не обязательно там пить, газировка, вата, бутики всякие :)

наркологу надо платить? может глупый вопрос, но я не знаю просто

раненько,включите силу воли, и не пейте вообще,категорически,если с одного бокала выключаются тормоза. Ну и конечно к специалисту.

не могу больше

а сейчас вы тоже выпившая или нет? В трезвом виде осознаете свою проблему? В состоянии алкогольного опьянения чувство стыда за выпитое есть?

так опозорилась, уехать хочется, переехать, потому что ничего не получается. Я тут одна, друзей близких нет, с 15 лет одна.

не могу больше
наверно гены проявляются.

не надо перекладывать с больной головы на здоровую... Типа родители (родственники) пьют - потому и я пью, ибо гены... Ваши гены в вас алкоголь не заливают.

не могу больше
Теряю друзей

не друзья они значит, если видят, что человек спивается и так и бросают

аноним
а сейчас вы тоже выпившая или нет? В трезвом виде осознаете свою проблему? В состоянии алкогольного опьянения чувство стыда за выпитое есть?

Нет, не пьяна, похемлье. Есть

вот мне было достаточно одного посещения нарколога, когда он мне озвучил мою проблему, мне стало реально страшно...с тех пор не пью вообще!!! Кстати за первый прием он даже не взял с меня денег...супер-человек...Мерлин...до сих пор тайно люблю и боготворю его!!!! :)

не могу больше
уехать хочется, переехать

и получите офигенную свободу напиваться, потому что никто не видит, никто не знает, ага

не могу больше
так опозорилась,

что натворили то? может ерунда вовсе..

не могу больше
наркологу надо платить?

нет.
Идите в наркологический центр или психдеспансер (там всегда наркологи есть), с полисом, паспортом. Примут бесплатно. И не затягивайте. Можете еще после врача к батюшке обратиться (если верующая). При некоторых приходах есть как бы группы взаимопомощи.

Потеряная в Манхеттене
и получите офигенную свободу напиваться, потому что никто не видит, никто не знает, ага

Да фишка в том, что тут я одна, в другой стране. Постоянно отправляли учиться, это круто конечно. Хорошие школы, Вуз класс, преподы хорошие, познакомилась с мальчиком, стали жить вместе и последние полгода бац..как будто чип в голове поменяли, не вижу чего хочу, не знаю что делать, с мужчиной проблемы, с работой не получается. Всё сама всегда тащу, это хорошо, но всегда должна типа держать марку, и что-то пошло не так..

mamaT
нет.
Идите в наркологический центр или психдеспансер (там всегда наркологи есть), с полисом, паспортом. Примут бесплатно. И не затягивайте. Можете еще после врача к батюшке обратиться (если верующая). При некоторых приходах есть как бы группы взаимопомощи.

Верущая, каждый день молюсь чтобы дал мне сил не опуститься, конечно это дело во мне, не хватает мне воли.

не могу больше
всегда должна типа держать марку, и что-то пошло не так

это комплекс отличницы...есть такой!!! И женщины именно из-за этого часто спиваются...психолог и нарколог...обращайтесь срочно...еще вопрос, вы в Екатеринбурге живете? Думаю, если здесь , я смогу вам помочь и вправить мозги... ;)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 16:51

Hummer777
что натворили то? может ерунда вовсе..

Поведение отвратительное, начинаю помоями поливать свою жизнь, и себя, когда пьяная говорю то что твориться на уме, когда трезвая, мне кажется, что живу не своей жизнью.. Простите за груз, реально хреново..

не могу больше
не вижу чего хочу, не знаю что делать

это проблемы, которые вы сами себе придумали

не могу больше
Всё сама всегда тащу

ой, ну что вы там прям "тащите"? у вас ребёнок-инвалид? или родители парализованые? (не дай бог ни того ни другого)

Зана
это комплекс отличницы...есть такой!!! И женщины именно из-за этого часто спиваются...психолог и нарколог...обращайтесь срочно...еще вопрос, вы в Екатеринбурге живете? Думаю, если здесь , я смогу вам помочь и вправить мозги... ;)

Не в Екатеринбурге к сожалению..Психолог это дорого..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы