Тема закрыта

Причина: 0

не могу больше

не могу больше
Психолог это дорого..

а бухать это дешево %)

Потеряная в Манхеттене
ой, ну что вы там прям "тащите"? у вас ребёнок-инвалид? или родители парализованые? (не дай бог ни того ни другого)

Вы правы, поэтому всегда мои проблемы мне кажутся пустыми.

Потеряная в Манхеттене

ну вчера бесплатно было, свадьба знакомых..

не могу больше

вы меня извините. но вы находите кучу оправданий своей слабости...вы не хотите ничего менять! Я вам предложила свою помощь, вы даже не отреагировали...значит и не нужно вам это....осознаете-понимаете...но не более.. :( возьмите себя в руки....жизнь дана один раз и глупо тратить ее на алкоголь и полузабытье....одумайтесь!!!!

Зана
вы меня извините. но вы находите кучу оправданий своей слабости...вы не хотите ничего менять! Я вам предложила свою помощь, вы даже не отреагировали...значит и не нужно вам это....осознаете-понимаете...но не более.. :( возьмите себя в руки....жизнь дана один раз и глупо тратить ее на алкоголь и полузабытье....одумайтесь!!!!

Я не в Екатеринбурге, но могу я Вам в личку написать например?

не могу больше
но могу я Вам в личку написать например?

да конечно...без вопросов ;)

не могу больше
.Психолог это дорого..

Потеряная в Манхеттене
а бухать это дешево %)

не могу больше
ну вчера бесплатно было, свадьба знакомых..

как же так человек знает в чем проблема и не устраняет ее %)
Ищет глупые оправдания

Никогда не понимала пьющих людей, столько дел, а тут, как минимум целый вечер потерять. Нет, я не убежденный трезвенник, могу даже напиться по поводу. Но вот так, тихо сам с собою... Займитесь чем-нибудь, что может вас увлечь и не оставить время на глупости. Вязание, вышивание, освоение компьютерных программ и т.д. и т.п.

Автор, а вы одна пьете?

ulenka81
как же так человек знает в чем проблема и не устраняет ее
Ищет глупые оправдания

ну эт нормально, зависимые люди всегда ищут оправдания((

не могу больше
Психолог это дорого..

ну хотя бы 1 раз сходите . Тыщу потратьте (примерно)
На самом деле я понимаю как это ужасно,у меня такое было у родителей.

Может знаете что происходит на консультации? Даже представления не имею.

Nettle_
Автор, а вы одна пьете?

Одна редко, раза 2 пила так..но всё равно жесть..

не могу больше
Может знаете что происходит на консультации? Даже представления не имею.

на консультации у психолога происходит разговор. вам задают наводящие вопросы, если не знаете что сказать. таким образом выясняют, например, почему охота напиться. Возможно вам плохо, или скучно.

аноним
супер-человек...Мерлин...

О да!! Напишите ему!!

не пить спиртное вообще. поверьте, есть много прекрасных вещей в жизни, не стоит самой спускать свою жизнь в унитаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы