Тема закрыта

Причина: 0

Как првильно пступить в отношении сына

просто так
не надо обвинять меня в том что я плохая мать

я пытаюсь понять- что не так)) Дети проводят с отцом массу времени, папа ходит в школу на разборки с администрацией , в ребенке вас, в глобальном плане все устраивает)) В чем проблема? Что вы хотите изменить? Чтоб на вас не орали, когда ребенок косячит ? Это должны быть чисто папины проблемы?

Indigо
БМ живет с теткой

да живет

Indigо
никогда и ни за что ничего плохого про отца

ниогда и так. если пообещал и не едет, значит занят и приедет как сможет. оправдываю его перед детьми

Хрюша
папа ходит в школу на разборки с администрацией

а почему бы ему не сходить если он не работает, а я весь день на работе. ну и потом все таки он мужчина,

Indigо
Лишать болгарии - не надо

я то тоже так считаю, потому что море это море, и парень все равно устал за год, каким бы не было его поведение

Indigо
включай активное слушанье... пусть ОН сам тебе рассказывает, чо было, чо делал... ему это НУЖНО... а ты кивай да слушай

поняла

просто так
почему бы ему не сходить

да не вопрос опять же)) я о том, что папа участие в жизни детей таки принимает) Хотя я бы тоже пошла, если вызывают регулярно..послушала б советы- что делать , посмотрела б на реакцию и папы и ребенка ) Какой смысл выслушивать инфу ввиде наезда от БМ? %)

Есть бесплатные консультации психолога. Специально с детьми. На Уралмаше. Центр называется Форпост. Адрес вроде Уральских рабочих 50а или 50б, точно не помню, найдите в интернете.

Indigо

все поняла, буду пытаться

Хрюша
папа участие в жизни детей таки принимает

принимает, но без желания. в школу идет только потому что мне проблемно с работы уйти и я прошу его об этом, а в остальном он может только и сказать по телефону-"Сынок, ну нельзя же так, чтобы не было такого больше" сынок говорит ага и по новой

ZzZzZ

спасибо узнаю поищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы