Тема закрыта

Причина: 0

Как првильно пступить в отношении сына

суббота у него всегда учебная+потом танцы до 7 вечера выходной один день-воскресенье. я его спрашиваю останешься дома, сходим куда нить, нет мол к папе поеду, почему она (сестра) поедет а я нет? вот и весь разговор

красная роза
вот почему и задумана семья природой-гармоничнее по идее в ней воспитание должно проходить

ага... отец ремнём драть... а мать

красная роза
приласкать

да бывают у нас такие выходные, все майские праздники провела с ним, шашлыки, парк бабочек, пиццерия

просто так
суббота у него всегда учебная+потом танцы до 7 вечера выходной один день-воскресенье. я его спрашиваю останешься дома, сходим куда нить, нет мол к папе поеду, почему она (сестра) поедет а я нет? вот и весь разговор

танцы можно один раз и прогулять.
почему она (сестра) поедет а я нет?
потому что я по тебе соскучилась очень, хочу сходить с тобой в тир (или куда там он любит)

просто так
нет мол к папе поеду, почему она (сестра) поедет а я нет?

а ему там чо? мёдом намазано? ну вот как они обычно у папы выходные проводят?

jersan
мёдом намазано?

там папа

красная роза
почему она (сестра) поедет а я нет?
потому что я по тебе соскучилась очень, хочу сходить с тобой в

в стриптиз-бар... а сестре туда нельзя...

красная роза
танцы можно один раз и прогулять.

нельзя. это строго все очень. за прогулы вплоть до отчисления

jersan
а ему там чо? мёдом намазано? ну вот как они обычно у папы выходные проводят?

в сад ездиливелик ремонтирвал, в боулинг ходят. ну и потому что

красная роза
там папа

вообще то

jersan
в стриптиз-бар.

это думаю пока не по возрасту

А вы в чем видите решение проблемы? Школа согласна терпеть вашего сына при сохранении нынешнегго положения вещей?Т.е. ребенка в школе скорее любят или таки терпят?Ну и лично вас что не устраивает?

Хрюша
Т.е. ребенка в школе скорее любят или таки терпят?

ну не прямо уж что терпят, не такой уж он отъявленный бандюган. нормальный парень просто иногда поведение хромает

Хрюша
Ну и лично вас что не устраивает?

честно говоря я сама уже не знаю что меня не устраиват. голова кругом

просто так

ну неужели ребёнка даже вечером нельзя обнять и поцеловать перед сном... на это много ума вообще не надо... а времени 15 минут хватит... ещё и книжку успеете ему почитать...

jersan
ну неужели ребёнка даже вечером нельзя обнять и поцеловать перед сном

да есть у нас все это
у меня ж еще и маленькая, которой тоже внимание надо уделить
ну и других дел никто не отменял, приготовить, погладить. да и элементарно за день устаю.
А книжку он сам читает на ночь себе и младшей. не всегда но бывает

jersan
ну неужели ребёнка даже вечером нельзя обнять и поцеловать перед сном... на это много ума вообще не надо... а времени 15 минут хватит

Да, говорят, что четыре обьятия в день помогают человеку чувствовать себя счастливым, Так, что найдите время для этих обятий, а за одно для пары вопросов о нём и уже славно ;)

просто так
я сама уже не знаю что меня не устраиват

ОСА
Как првильно пступить в отношении сына

будет понятно, когда вы поймете, что вас не устраивает))) а так-переливаем из пустого в порожнее)_)

просто так
просто иногда поведение хромает

иногда оно у всех хромает)) при чем тут скандалы с БМ? В нем вас что не устраивает? Детям он нравится)))

просто так
А книжку он сам читает на ночь себе и младшей.

а вот вы зайдите к нему вдвоём и пусть младшая ЕМУ! почитает... а если не умеет, то мама...

Хрюша
при чем тут скандалы с БМ?

потому что учитель звонила ему, он позвонил мне и наорал на меня, спросив где сын. А откуда я могу знать где он, если с вечера сын был у него? и в школу его увезти должен был он. короче круговорот сплошной

Хрюша
В нем вас что не устраивает?

я хочу чтобы он больше внимания уделял сыну, больше мне ничего от него не надо

Хрюша
при чем тут скандалы с БМ? В нем вас что не устраивает? Детям он нравится)))

то и не устраивает... что детям нравится...

jersan
а вот вы зайдите к нему вдвоём и

да в одной они комнате спят, читают при мне и ложатся. А сыну чтение полезно, хотя бы детской литературы

jersan
то и не устраивает... что детям нравится

меня это как раз устраивает и не нужно передергивать. после развода он даже чаще стал с ними общаться нежели раньше

%)

просто так
я хочу чтобы он больше внимания уделял сыну

куда уж больше...если ребенок с отцом и в выхи и на неделе (вчера была пятница ) Так то это вам надо больше внимания сыну уделить, раз даже учитель звонит не вам , а папе...Вы то в школек когда были последний раз?? :botan:

просто так
. А откуда я могу знать где он

отлично..ребенку всего 11 лет)))

просто так
да в одной они комнате спят, читают при мне и ложатся. А сыну чтение полезно, хотя бы детской литературы

я наверное очень непонятно пишу... да пофигу кто где спит... сделайте просто... сегодня Вася читает сказку Оле... Завтра Оля читает сказку Васе... вот и весь карамболь... я своему в почти в 10 до сих пор сказки читаю... иногда... тупо про колобка или красную шапочку... а ещё он как то говорил... правда стесняясь... а ты меня по голове погладь и в носик поцелуй как мама... тогда я быстро усну... там что 10 лет, что 12 почти одинаково...

Хрюша
Так то это вам надо больше внимания сыну уделить, раз даже учитель звонит не вам , а папе

учитель звонила мне, просто я пылесосила и не слышала звонка, я сама потом перезвонила ей
и в школе да, последний раз была давно, не спорю, но с учителем постоянно на связи, не пропущено мной ни одного собрания родительского.
обычно я знаю где мой ребенок, просто в субботу его утром в школу отвозит отец, потом сын приходит домой обедать и идет на танцы. А когда он позвонил мне орет где сын, что я могла сказать, ответила что в школе, на это он сказал что в школе его нет, я увидела пропущенный от учителя и стал ей звонить.
Зачем все переворачивать? и не надо обвинять меня в том что я плохая мать. С 1 по начало 4 класса я сидела в декрете и постоянно ошивалась с сыном в школе, потом вышла на работу.

jersan

я поняла вас, читаю я. они ложатся и я читаю, не всегда он читает сам. Дочка пока не умеет читать. читаем целуемся и бай

просто так
Дочка пока не умеет читать. читаем целуемся и бай

значит пусть она ему картинки рассказывает... он тоже ребёнок... хоть и по росту скоро маму обгонит... да ещё и танцует... просто чудо а не сын... вообщем с высоты своего стула... особых проблем не вижу... в его поведении... а то что школу прогуливает... или учителям дерзит... плохо конечно... но кто в детстве из нас не мечтал взорвать эту школу? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы