Тема закрыта

Причина: 0

Как првильно пступить в отношении сына

просто так
в школе скатился до двоек, до ужасного поведения

Школу-то он без двоек закончит, а то оставят до лета, какая тут Болгария. А поведение действительно ужасное, или это только сослов педагогов?

лисоньк@
А чем ребенок занимается в свободное время?

танцами. после школы время есть только на то чтобы покушать, чуток передыха и на танцы, до 8-9 вечера стабильно, каждый день кроме воскресенья. Т.е. он пришел с танцев я дома, поел, бегом уроки и спать. Все выходные они у отца, я фактически не вижу детей толком.

просто так
думаю и понимаю что от недостатка внимания, но когда мне ему его уделять.

вот судя по рассказу ,мне кажется нормальный у вас парень. Это вам надо научиться так остро не реагировать на БМ ;)

просто так
танцами

а ему нравится это?

просто так
но я же должна как то прореагировать на звонок учителя,

Конечно должна, но неужели скандалом, что он там школу что ли взорвал?

ОСА
Школу-то он без двоек закончит, а то оставят до лета

не знаю даже. вроде тройки, не все правда, есть даже 5

ОСА
только сослов педагогов

естественно все со слов педагогов, у него на все свои варианты ответов, и как всегда он типа не при чем

просто так
естественно все со слов педагогов

тогда не вижу проблемы. не делайте из мухи слона.

лисоньк@

:)

Kaktusina
кажется нормальный у вас парень

да так то да, он добрый, отзывчивый, сестру любит, всегда и почитает ей. ну задира он просто, с детства гиперактивен

лисоньк@
а ему нравится это?

ему да, был период когда не хотел, в классе 2-3, сейчас с удовольствием ходит. говорит закончу школу музык хорошо выучусь на танцора в институте, и буду потом как учитель там у них мужчина детей учить

ОСА
неужели скандалом,

дарзругались с бывшим, не с сыном

Чуда ждете?

просто так
Все выходные они у отца, я фактически не вижу детей толком.

отнимите детей у папы..на один выходной. Времени на общение с сыном искать не хотите, денег на психолога (который нужен именно вам в первую голову)- тоже... Хлопните три раза в ладоши, загадайте желание и все исполнится))

лисоньк@

дак и так поблажки ему делаю, просто записи в дневнике через день о поведении уже ни в какие рамки не входят
понимаю что парень, и что запись жевал жевачку на уроке, это фигня, но в общем все получается достаточно проблематично

просто так

может я чего пропустил? сколько годиков ляльке?

просто так
жевал жевачку на уроке, это фигня

это хамство))

Хрюша
отнимите детей у папы..на один выходной

как отнимите, дочка ждет пятницы как манны небесной, скучает по отцу, как я могу не пустить их туда. Да и сын тоже скучает, вижу же.

Хрюша
на психолога (который нужен именно вам в первую голову

да наверно мне, не спорю даже

jersan
сколько годиков ляльке

11, двенадцатый

Хрюша
это хамство))

вооот, а я про что, а я даже не наказываю его за это, просто беседы что нельзя так, некрасиво. Урок кстати был физкультуры, не вот что сидел перед учителем за партой и жевал

просто так
Да и сын тоже скучает, вижу же.

то, что сын по вам не скучает вас не напрягает??? %) А вы по детям не скучаете? Не непустить, а поделить выходные..или отпускать дочку и один день развлекать сына... Ну какие-то варианты ж можно придумать)) это и ваши дети тоже %)

хотя..при такой системе очень просто орать на БМ, за то, что он плохо воспитывает детей))

просто так
11, двенадцатый

это ещё нормально а чо папенька? по филейному месту ремешочком пройтись рука не поднимается? ;) а вообще... нормальный пацан... особого криминала не вижу... ой с уборки свалил, ой жувачку жывал... тоже мне хулиганьё...
тем более, что...

просто так
да так то да, он добрый, отзывчивый, сестру любит, всегда и почитает ей

я тебе АдЫн умный вещь скажу только ты не обижайся... ты своего сына давно по голове гладила? ну там обнимала? к сиське прижимала? это только с виду они типа взрослые... а в его то годы так хочется калачиком на кроватке вечером свернуться и чтоб мамка перед сном книжку почитала (не смеяться!) и в носик поцеловала...

Хрюша
А вы по детям не скучаете

скучаю естественно,

Хрюша
Ну какие-то варианты ж можно придумать)) это и ваши дети тоже

можно наверно, но какие.

jersan
а чо папенька? по филейному месту ремешочком пройтись рука не поднимается?

было один раз после последней встречи с директором, и на этом все его внимание сыну заканчивается

jersan
я тебе АдЫн умный вещь скажу только ты не обижайся

я не обижаюсь, вы все правильно говорите

считаю раз ситуация волнует автора, надо дочь к папе отправить на один выходный, а сына оставить с собой, провести с ним все выходные и поговорить, и развлечь и приласкать. у него переходный возраст, ему внимание важнее, чем дочке
а так то проблема понятна-самомама, не хватает времени элементарно. вот почему и задумана семья природой-гармоничнее по идее в ней воспитание должно проходить

просто так
но какие.

Дорогой сын, завтра отправим сестренку к папе, а сами................................................................, вечером посидим в кафе, объедимся мороженым и я отведу тебя к папе на воскресенье))) ну вот как-то так...

мне кажется это на самом деле не так сложно исправить-пара таких выходных и все, ну и потом раз в месяц два

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы