Тема закрыта

Причина: 0

Как првильно пступить в отношении сына

суть такова. после нашего развода в феврале прошлого года сын совсем отбился от рук, в школе скатился до двоек, до ужасного поведения, за год несколько вызовов к директору, на которые отец ходил сам с ним. (отец видится с детьми каждые выходные, т.е. как бы присутствует в жизни детей). Сегодня очередной закидон, звонит учительница и говорит что сын сбежал с генеральной уборки, мы естественно опять разругались с бывшим по этому поводу, что делать. К психологу нет денег ходить. И еще у сына поездка в болгарию с 14 июня в лагерь, отец сказал никуда не поедет, что делать, как найти компромисс, ума не приложу, руки опускаются, сл нет. Я каждый день на работе,ухожу в 7, прихожу в 7, плюс еще младшая у меня. Вот щас после очередного скандала руки трясутся, подскажите, посоветуйте как быть

просто так
К психологу нет денег ходить. И еще у сына поездка в болгарию

на это то нашли денег, так и на психолога поищите, а если в лагере он куда сбежит погулять %)

просто так
мы естественно опять разругались с бывшим по этому поводу

почему это естественно?

просто так
на работе,ухожу в 7, прихожу в 7, плюс еще младшая у меня

младшая с кем?
Ну и самое главное- сын то что говорит по-поводу своего поведения и почему вы эти проблемы связываете с разводом?

просто так
К психологу нет денег ходить.

вообще-то для школьников есть бесплатные психологи, туда и родители могут сходить тоже бесплатно на консультацию, находятся угол 8-е Марта и Декабристов, во дворе за Кировским магазином, точный адрес не подскажу

На горло собственному раздражению и разговаривать, разговаривать и разговаривать с ребёнком.

rodnik1973
на это то нашли денег

путевку дали на работе за смешную цену, потому и взяла. А так лишних нет вообще, я одна с ними двумя, аименты непосояны

rodnik1973
а если в лагере он куда сбежит погулять

до этого прецендентов не было, ездил с группами, никуда не сбегал

Хрюша
почему это естественно

да потому что не можем мы спокойно разговаривать с ним до сих пор, он во всем меня обвиняет, я его, замкнутый круг

Хрюша
младшая с кем?

младшая в садике, я увожу, я забираю
а сын говорит что типа всех отпстили а его оставили еще мыть, а почему он должен, если все ушли. Версия учителя-он ничего не мыл и я попросила его остатья чтобы мыл под моим присмотром

МДО
вообще-то для школьников есть бесплатные психологи, туда и родители могут сходить

нет меня дома целый день. Сын на эльмаше, я в центре. С работы лишний раз не отпросишься , за все отрабатываешь, за каждые 5 минут.

Рыбка Поньо
разговаривать, разговаривать и разговаривать с ребёнком.

я разговариваю с ним, слушает, да да, а потом все по своему. При том что у него все неплохо на танцах, со всеми ладит, оценки хорошие, занимается давно, танцует в ансамбле, никогда ничего плохо не слышала

просто так
потому что не можем мы спокойно разговаривать с ним до сих пор, он во всем меня обвиняет, я его, замкнутый круг

взрослые люди же если не можете- не разговаривайте вообще)) кому легче от вашего истеричного состояния??
В каком классе сын?
Если ребенок требует много внимания надо искать работу ближе к дому или с графиком полегче)) Отпуск опять же- 28 дней есть -берите частями и проводите время с сыном.

просто так
учительница и говорит что сын сбежал с генеральной уборки,

подумаешь, я бы не стала из за такого ругаться :)

А вы сами-то не боитесь с таким поведением далеко отпускать, с ним педагоги точно справятся, не найдёт ли он себде там приключений?

Kaktusina
учительница и говорит что сын сбежал с генеральной уборки,
подумаешь, я бы не стала из за такого ругаться

Ага я бы тоже сбежала

Хрюша
В каком классе сын?

5 заканчивает

Хрюша
Если ребенок требует много внимания надо искать работу ближе к дому или с графиком полегче))

это не вариант. работу не брошу ту, устраивает и зарплата стабильная приличная+соц пакет хороший, а найти другую по моей специальности не вариант, да и с двумя дошкольниками нафик кому нужна

Kaktusina

да я бы может тоже не стала, но учительница позвонила отцу, тот мне, наорал на меня, сын пришел я на него конечно сорвалась, пипец голова кругом

ОСА
Ага я бы тоже сбежала

вот вот

ОСА
с ним педагоги точно справятся

осенью была поездка в Казань с группой, никаких проблем с ним там не возникло. Отзываются о нем очень хорошо

Вы то с чем это связываете (такое поведение). Причины бы поискать

ОСА

Kaktusina

это не вариант, другие моют, почему мой не должен мыть

лисоньк@
Вы то с чем это связываете (такое поведение). Причины бы поискать

думаю и понимаю что от недостатка внимания, но когда мне ему его уделять.

Kaktusina

:dada:

просто так
думаю и понимаю что от недостатка внимания

тогда ответ очевиден!!!!

просто так
когда мне ему его уделять

вот здрасьте! подумайте-вы же мать
А чем ребенок занимается в свободное время?

просто так
это не вариант, другие моют, почему мой не должен мыть

Но понять то ведь его не сложно :)

Kaktusina
ну и что, ругать бы не стала объяснила бы ,чтоб в следующий раз делал вид, что моет

Да-да, обычно я у сына в таких делах сообщница: "Чё, блин, сложно было парту помыть? А мне теперь и от учительницы досталось и от папы твоего, не подставляй уж меня больше!"

matild@

но я же должна как то прореагировать на звонок учителя,
В общем ушел он обратно, в школу

ОСА
Да-да, обычно я у сына в таких делах сообщница: "Чё, блин, сложно было парту помыть? А мне теперь и от учительницы досталось и от папы твоего, не подставляй уж меня больше!"

плюсуюсь.
но тут видимо не только в этом дело.

чет не вижу страшной проблемы..я сама двигала субботнеги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы