Тема закрыта

Причина: 0

Хочу и не могу.....печально

Вот что делать не знаю...Мне 25 лет, живу в гражданском браке почти 3 года, живём у моих родителей. Есть своя 1-я квартира, которую здаю и плачу с неё кредит. Работаю. "Муж" (24 года) год не работал по всеразличным причинам, теперь устроился, зарплата не большая. А я вот представляете хочу замуж и очень хочу ребёнка. Но понимаю, что денег на свадьбу нет, да и женится на мне никто не торопится, а если я забеременю и уйду в декрет "муж" меня с ребёнком не потянет. Его мысли: свадьбу за счёт родителей делать не будем, а своих денег нет, рожать рано т.к финансы не позволяют, да и желанием не горит,т.к есть сомнения в наших сложных порой отношениях. А вот мне то что делать, ждать пока созреет и морально и физически (боюсь состарюсь уже к этому времени) или начинать искать себе мужа и отца своих детей. Вот потерялась совсем и не знаю, что делать. Может кто что посоветует, а то от того что очень ребёнка хочу совсем плохо мне.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 19:45

хммм
начинать искать себе мужа и отца своих детей.

;)

или ждать када муж повзрослеет, что вряд ли и терпеть его таким какой он есть
или искать другого представителя мужского пола для осуществления своих желаний.
Но вам еще 25 еще в жизни все может поменяться...не спешите с детишками ;)

Мисс К
начинать искать себе мужа и отца своих детей.

;)

Р. Абрамович. Отличный вариант.

Искать подходящую кандидатуру, либо лепить из того что есть!!!!!! мужчины - большие дети и их постоянно нужно "воспитывать", направлять на путь правильный! а если тот с кем вы сейчас нихрена делать не хочет для семьи и страдает инфантильностью, то нахрена вам такой нужен в семье! намучаетесь лишь ИМХО

хммм
живу в гражданском браке почти 3 года с моими родителями

извращенец %)

Маргадон

Действительно не плохой...я не стремлюсь к большим деньгам, просто когда мой ребёнок поросит игрушку я хочу её купить, а не сказать, что у нас денег осталось только на булку хлеба...или просто оставить ребёнка без папы, который испугается ответственности и убежит тоже не хочется...

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

jersan

хммм
Может кто что посоветует, а то от того что очень ребёнка хочу совсем плохо мне.

нахрен свадьба вообще нужна? нравится на пьяные рожи смотреть? %) хочешь ребёнка - рожай...

Маргадон

Он старый уже. :t_0021: И алименты платит.

jersan
нахрен свадьба вообще нужна

Вам, мужчинам не понять :t_0032: А как же платьице белое, шумпусик, горько и т.д..... :t_0020:

jersan
нахрен свадьба вообще нужна? нравится на пьяные рожи смотреть? хочешь ребёнка - рожай...

Ну вот воспитана я так, моя вот такая вот "глупая" мечта о белом платье и муже до конца своих дней....(в лучшем случае)И чтоб ребёнок в браке родился.

Козюлька
или ждать када муж повзрослеет, что вряд ли и терпеть его таким какой он есть
или искать другого представителя мужского пола для осуществления своих желаний.

Дак вот этот выбор меня и мучает...

Дусёчек
И алименты платит.

На те крохи, что остаются после вычета алиментов вполне может жить безбедно Буркина Фасо ;)

хммм
просто когда мой ребёнок поросит игрушку я хочу её купить, а не сказать, что у нас денег осталось только на булку хлеба.

В этом ваша ошибка. Надо прямо говорить ребенку, что денег осталось только на булку хлеба, и игрушка откладывается до того момента, как папа заработает на нее.

О.П.
А как же платьице белое, шумпусик, горько и т.д.....

согласен... но...
только если девственица и до свадьбы ни-ни

Маргадон
папа заработает на нее.

А заработает ли??

jersan
только если девственица и до свадьбы ни-ни

да куда уж там...когда

хммм
живу в гражданском браке почти 3 года

О.П.
Вам, мужчинам не понять А как же платьице белое, шумпусик, горько и т.д.....

Ну понятно... опять за рыбу деньги))) Он не хочет, а я мечтаю, чтоб как у всех..))) И на пицот постов))

хммм
А заработает ли??

Это вопрос твоему мужчине ;)

Маргадон

Именно...:j_0005:

О.П.
да куда уж там...когда

поэтому... вместо свадьбы... праздничный пряник с кофем умяли... и спать...

Маргадон
Он не хочет, а я мечтаю, чтоб как у всех..))) И на пицот постов))

Не как у всех, а только у меня единственной. А если высаживают такие посты, так зачем тратите на них своё драгоценное время, читаете, пишете...да ещё и не по делу?

jersan
праздничный пряник с кофем

Шикуешь... там ведь только

хммм
финансы не позволяют

хммм
осталось только на булку

:P

Я вот думаю, что возмущение мужчин на форуме по этому поводу из личного горького опыта. Как не хотел жениться, но пришлосььььь...а раз больная тема

хммм
так зачем тратите на них своё драгоценное время, читаете, пишете...да ещё и не по делу?

хммм

Автор, Вы не злитесь ;) Вряд ли просто Вам всерьез кто-то сможет тут помочь. :) Решать ведь только Вам. насколько серьезны Ваши отношения, любите ли Вы своего МЧ и т.д. Свадьбу тоже вряд ли кто из форумчан за свой счет Вам организует...Может парня своего недооцениваете либо не так сильно любите, чтоб поверить в него, а искать другого или нет - Вам решать. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы