Тема закрыта

Причина: 0

Хочу и не могу.....печально

хммм
что возмущение мужчин на форуме по этому поводу

просто мне редиска моя сказала... да ну нафиг эту свадьбу чё я? пьных рыл ни разу не видела? ваще нахрен никто не нужен... обвенчаемчся тайно и абзац... ну то есть тупо в ЗАГСе распишимся там где надо и всё... тоже ляльку хочет... тоже третий год сожительствуем

jersan
тоже ляльку хочет

И Вы еще здесь? Бегом :j_0001:

О.П.
поверить в него

Дак вот в том то и дело, что верю в него уже 3 года, а результатов нет. Вот и думаю сколько ещё этой веры надо??

хммм

Думаю пока вы живете у своих родителей, да тащите на себе ГМ, не созреет.Ему и так все клева.

jersan
тоже третий год сожительствуем

ну вот-вот, она бы меня возможно поняла

Совиная охота
да тащите на себе ГМ, не созреет.Ему и так все клева.

ВОТ! И я о том же...дак что тогда делать? Я пыталась всегда ему помочь, а результатов нет. Отправить домой к маме, может тогда созреет? Дак и это пыталась, не уходит, говорит проблемы надо решать вместе, а в итоге решаю их опять я...

хммм
дак что тогда делать? Я п

Че делать, че делать?! Найти того, кто ВАС потащит с удовольствием. Бывают и такие, которые действительно любят.

хммм
Его мысли: свадьбу за счёт родителей делать не будем, а своих денег нет, рожать рано т.к финансы не позволяют, да и желанием не горит,т.к есть сомнения в наших сложных порой отношениях.

Молодец он, мысли вполне адекватные.

хммм
Может кто что посоветует, а то от того что очень ребёнка хочу совсем плохо мне.

Найдите другого.

Рожайте для себя,родители уж помогут и на первое время ребенку не так много чего нужно,а там и сами на работу выйдете. Это у нас с мужем ситуация посложнее,год назад переехали в Екатеринбург,он более или менее работает, а я на данный момент без работы и беременная,куда мне сейчас работать,получилось незапланированно,но рожать решили сразу,а мне всего 21 год. Надеемся на лучшее и только на себя. Мое мнение в 25 рожать уже нужно,вырастите как нибудь(если вы на самом деле хотите ребенка)

не ваш мужик, ищите другого и все будет)))

ЛеАнна
Рожайте для себя,родители уж помогут и на первое время ребенку не так много чего нужно,а там и сами на работу выйдете.

прекрасный совет %)
Посмотрите, сколько женщин, не обремененных прошлой жизнью, детьми, не могут мужа найти, а уж в 25 лет вот так вот поступить... Че за кипяток-то?

ЛеАнна
мне всего 21 год. Надеемся на лучшее и только на себя. Мое мнение в 25 рожать уже нужно,вырастите как нибудь(если вы на самом деле хотите ребенка)

%) %) %) %) %) да, в 21 год и советовать нужно - богатейший же опыт))) Простите уж за резкость))) Почитайте темы в разделе Семейные конфликты, чем оборачиваются часто такие вот надежды

А он то что говорит о вашем будущем, о ребенке..как он себе все представляет? и почему бы вам не переехать уже отдельно жить?

А мне интересно, что ваши родители думают про такого "соседа" ;) Не муж, не зарабатывает....Мои б меня вместе с мальчиком послали далеко и надолго %) А если еще и ребенка от такого кадра....

ЛеАнна
Рожайте для себя,родители уж помогут и на первое время ребенку не так много чего нужно

Гы-гы, бедные родители....
ЗЫ:надеюсь моей дочери такое в голову не придет.

Анастасия1985
А он то что говорит о вашем будущем, о ребенке..как он себе все представляет? и почему бы вам не переехать уже отдельно жить?

Говорит "что всё ещё будет", только я не вижу чтобы что-то предпринималось для этого. Отдельно жить пока не можем так как плачу большой кредит от сдачи этой квартиры.

panicaterina
что ваши родители думают про такого "соседа"

Дак вот ничего хорошего не думают, но в нашу жизнь не лезут, говорят тебе жить с ним вот и решай нужен он такой или нет (кстати, за что им огромное спасибо, что не давят и терпят нас)

panicaterina
Рожайте для себя,родители уж помогут и на первое время ребенку не так много чего нужно

Мы и так вдвоём висим у них на шее практически, я не хочу, чтобы они беспокоились за обеспечение ребёка, да и возможности у них такой нет.

За три года можно понять что из себя человек представляет. Ждать, что он изменится -глупо. Вы просто тянете время (дурацкое ИМХО )

хммм
ВОТ! И я о том же...дак что тогда делать? Я пыталась всегда ему помочь, а результатов нет. Отправить домой к маме, может тогда созреет? Дак и это пыталась, не уходит, говорит проблемы надо решать вместе, а в итоге решаю их опять я...

у меня была точно такая же ситуация, я не выдержала и попросила пожить не в квартире моих родителей. В итого он сразу, не прошло и месяца, одумался и начал сам сешать проблемы, подыскал нам жилье, вообщем задвигался

Ну точно не ваш человек,простите -живете у ваших родителей, с работой у него -беда....ребенка пока не хочет,какая уж тут свадьба)))бесперктивизняк! У меня муж сам свадьбу хотел,а я сопротивлялась-мне ваще не надо было этого...живем вместе-квартиру выбил сам,детей хотел.....ну ,а у вас? Вы уже дальше ушли,а он где то там ...остался!! Подумайте!

А еще из моих жизненных наблюдений. Вот если жена хорошо зарабатывает то муж тоже будет хорошо зарабатывать. Сначала сами уйдите от родителей, обеспечте себе достойное существование, а там и семье подумайте, зачем всегда надеятся на мужчину ( нет конечно надо), но и самой, в случае чего, смочь справиться с финансами. А вообще - 24 года, мальчик еще в общем-то. Если он ничего не хочет - то насильно мил не будешь, будет у вас еще мужчина который сам потащит вас в закс и будет просить ребеночка. Но какого мужчину вы достойны, зависит только от вас. Какая будете вы, такой и мужчина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы