Тема закрыта

Причина: 0

Не могу смотреть на себя...

Мы с мужем познакомились я была 55 кг, а через полгода пере свадьбой 65 и далее только больше и беременность тут ни при чем, я во время беременности скинула 1 кг к онцу беременности. Надо действительно просто менять диету и не доедайте за ребенком, ни кусочка, ни крошечки, ни чайной ложечки - выкидывайте все в помойку, а летом на овощах и купании в ближайшей луже скините, а главное это считать не диетой а руководством к жизни и питанию в первую очередь. Еще мне очень помогло когда я купила ребенку маленькие тарелки и теперь ребенок ест из моей а я из его. И даже не ругаещь себя за добавку

толстуха
С чего начать?

жрать меньше. таблицу калорийности на холодильник, и не больше 1200 в день. каждый кусок на весы, булочки и иже с ними выбросить\забыть

Forex
Не паникуйте, и не ругайте себя. Решили худеть ? правильно, но себя полюбите. За верное решение, силу воли и т.п.

вот +1000!!!
к еде надо правильное отношение формировать. я правда, не в силах объяснить, как это. тут к спецам надо.

толстуха
Самооценка ниже плинтуса

ключевой момент :( заедаете проблемы, заедаете свою неудовлетворенность собой
Полюбите себя!Когдя полюбите себя и свое тело - сразу захочется это тело привести в порядок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы