Тема закрыта

Причина: 0

Не могу смотреть на себя...

Девочки,вправьте мозги.Я очень располнела до 95 кг...2 года назад я родила,за беременность очень поправилась,но в первый год скинула на диетах вес,он ,конечно,не достиг добеременного (65 кг),но был где-то 75-80,а за этот год расплылась совсем.Смотрю на себя и плачу,перед знакомыми стыдно,всё мало...Завтра уезжаю на дачу с ребёнком,муж будет на выхи только приезжать.А мне кажется он другую найдёт, не такую жирную и обрюзгшую.У меня депрессия,а ехать надо,ребёнку воздух нужен. :(

вот на даче и побегайте вволю

Идите к спецам, центры похудения для чего?
У меня и подруга после них худела, и я, хотя скинуть-то надо было 5 лишних кг, но самой не получалось.

А в руки себя взять совсем не вариант что-ли? Что попусту слезы лить? Стыдно-действуйте! Для начала меньше жрать, и больше двигаться. Все получится, надо только начать действовать, перестав жалеть себя!!!!

Я за беременность набрала 30 кг ;) .............и скидывала почти 3 года :)

толстуха
.А мне кажется он другую найдёт

С чего Вы это взяли то? Муж повод уже давал?

толстуха
Смотрю на себя и плачу

Любить себя надо!! ;) И КОНЕЧНО начинать потихоньку скидывать лишние кг ;) Курочка по зернышку.....

Девочки,муж пока повода не давал,но смотрит ,конечно,не как раньше.Знакомые в открытую засирают так,что мне из дома стыдно выйти,реву,срываюсь на ребёнке.На дачу еду на всё лето скорее всего.Худеть нужно для себя в первую очередь,у меня уже проблемы со здоровьем начинаются. :( С чего начать?

толстуха
Знакомые

толстуха
засирают

Хорошие товарищи. %)

толстуха
С чего начать?

с подбора диеты и нагрузок. да и вообще это образ жизни, нужно ведь меняться сразу и навсегда, а не только пока не похудеете до нужных, а то потом опять объедите килограммы :)

толстуха
С чего начать?

Либо плакать, либо закрыть рот и удивить мужа :)

Анюшок
Хорошие товарищи.

Они не товарищи,а просто знакомые.Могут в открытую сказать:"Мать,тебя чё так разнесло?" или" Ну и бегемот ты стала" или " Ты что ж так распустила то себя,муж то не ушёл ещё?"Самооценка ниже плинтуса,мне никогда ещё так плохо не было.Хочется спрятаться ото всех,стесняюсь себя,не смотрюсь в зеркало вообще.

Меня канеш не обсирали,но когда я реально посмотрелась

толстуха
в зеркало

тогда я подумала,господи,тебе 25,а ты такая жирная! На следующий день всё... И,вуаля,-25 кг. Главное очень сильно захотеть и побольше силы воли. ;)

А как вам удалось это и за сколько,если не секрет?

толстуха

Кремлёвская диета,немного переделанная на свой лад. Начала в феврале-окончательный результат июнь-июль.

Почитайте дневнички девченок, воодушевитесь, найдите себе стимул, и вперед. Правда мне в открытую ни кто бы не посмел сказать, что я поправилась, так как глаза бы повыцарапывала или жиром придавила Пишите в личку, я с 14.01.10 с 97 до 77 дошла, чего и вам желаю! Самое главное настрой!

толстуха
Я очень располнела до 95 кг...2 года назад я родила,за беременность очень поправилась,но в первый год скинула на диетах вес,он ,конечно,не достиг добеременного (65 кг),но был где-то 75-80,а за этот год расплылась совсем

Тоже до 95 кг располнела, только родила я 1,4 назад, пока кормила грудью лишним весом не заморачивалась, т.к. только на диету садилась- молоко пропадало. В 1,2 прекратила ГВ и села на жесткую диету, нашла сайт который очень помог контролировать свое питание (рекомендую kaloriyka.ru). За два месяца минус 18 кг :)

Спасибо большое,девочки.На даче займусь собой.

а мне кажется вам к спецу надо обратиться

толстуха
Девочки,вправьте мозги

Перестань жрать, жирная толстуха! Марш на грядки! Стань красоткой!!! :pozdr:

И еще физическая активность! Чтобы мышецы поднянулись, а то жир уйдет, а кожа обвиснет

Армавир
Идите к спецам, центры похудения для чего?

Elvina(CLUBни4ка)
а мне кажется вам к спецу надо обратиться

++++
А то самодеятельностью еще хуже сделаете.

А я ходила на сеанс к Смелову, мне очень помогло.И еще спорт.зал. Не отчаивайтесь! И у Вас все получится,надо только приложить усилия :)

Не паникуйте, и не ругайте себя. Решили худеть ? правильно, но себя полюбите. За верное решение, силу воли и т.п. И., действительно, обратитесь к специалистам. Когда похудеете - найдите этот топ, вам будет приятно.
Я похудела почти на 20 кг...результат стоит затраченных усилий. :dada:

толстуха
кажется он другую найдёт

Если любит по-настоящему НЕ НАЙДЕТ и будет любить

толстуха
жирную и обрюзгшую

EVELINA05
Я за беременность набрала 30 кг

я тоже, сбросила за полгода

толстуха
С чего начать?

не жрать. хотя бы после 18-00, а хлеб и булки вообще.
и шевелиться

NIDa
Если любит по-настоящему НЕ НАЙДЕТ и будет любить

ну-ну...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы