Тема закрыта

Причина: 0

Завидую тем, кто легко забеременнел, выносил и родил

Что с собой делать не знаю, нет, я не желаю им плохого,не дай бог, эта зависть,но белая. А побороть себя не могу все равно. Все вокруг меня ну максимум просто лежали на сохранении с банальной угрозой и все. А я же сначала прошла все круги ада, чтобы забеременнеть, потом беременность вынашивала абы как, не пошевелиться, ничего, рожала также, после родов в больнице. Ребеночек не совсем здоров. А подружки некоторые по заграницам рассекали, гуляли, развлекались, тяжести поднимали, сексом занимались, в банях-саунах парились и хоть бы хны. У меня муж говорит бывает - вот ничего себе, что исполняет (про беременную какую-нибудь), ну она просто свиноматка, поэтому. А мне кажется, что он так обзывается, чтобы меня типа успокоить, что я вот такая нежная, а она - нет, а в душе наверное тоже мечтает о жене-свиноматке.

сколько ребенку -то? на послеродовую депрессию смахивает...

вот такая
некоторые по заграницам рассекали, гуляли, развлекались, тяжести поднимали, сексом занимались, в банях-саунах парились и хоть бы хны

Ничего себе БЕЛАЯ зависть

%) поверьте не всем легко, это уже счастье что женщина прошла тот путь-выносила, родила,воспитала. не скажу что рожать это просто, всем тяжело и у всех беременность по-разному протекает, уж как Бог даст.

вот такая
Завидую тем

продолжим :P тем кто устроил в садик, хорошую школу, на бюджет в институт и купил детям квартиру что бы жили отдельно..... Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 16:49

вот такая
а в душе наверное тоже мечтает о жене-свиноматке

люди же все таки имеют сознание, а не только инстинкты. так тчо не надо думать что он вот так прям о них мечтает.
может и желал бы вам более простого пути, но врятли хотел бы вас поменять на другую, иначе поменял бы ;)

очень интересная книжка «Улав, сын Аудуна из Хествикена» и любовь к "не свиноматке" там очень хорошо прописана. класску надо читать! ;)

автор, подумайте вот о чем: раньше, давным-давно, существовал естественный отбор, в ходе которого размножались только физически здоровые особи. Сейчас с прогрессом медицины помогают забеременеть женщинам, выхаживают тяжелых детей. Живи вы неск. десятков лет назад, вы возможно вообще бы не смогли зачать ребенка. Так что отнеситесь к этому философски - такова ваша судьба, цените то, что у вас есть, не обращая внимания на других.

вот такая
он так обзывается, чтобы меня типа успокоить, что я вот такая нежная,

Ну так радуйтесь,что вас муж поддерживает

Indigо
пасиб на добром слове, чо

да ладно... это ж комплимент.
;)

что у вас такое с ребенком что все женщины вокруг свиноматки?

Я первую беременность очень тяжело вынашивала,постоянно в больницах лежала,а вторую так всем бы так ходить,ни разу в больнице не лежала,никакого токсикоза,и что теперь.Причём тут свиноматки %)

Zezka
что у вас такое с мозгаме

даладна, зато вы не свиноматко, определенно повод для гордости ;)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 17:07

вот такая она просто свиноматка

никогда таких слов не слышала %) чего только не узнаешь
А по теме: автор, здоровья вам и вашему ребенку. И пусть все будет в вашей семье хорошо!!! ;)
Знаете у меня беременность относительно легко и хорошо прошла (тьфу-тьфу-тьфу). Один раз
вот такая просто лежали на сохранении с банальной угрозой и все

и то сейчас смотря на беременных я думаю слава богу все закончилось просто за 9 месяцев надоело таскаться в женскую: анализы сдавать, в очередях сидеть, к гинекологу периодически на прием, ну и просто переживания :)

Автор,вы,по-моему, не очень умная женщина.Печально,что вас сжирает злость и зависть,вы даже о других женщинах говорите" свиноматки",а я такая нежная Если вы столкнулись с трудностями при беременности и родах-это не значит,что у всех всё было просто и все свиноматки.Чем завидовать и ядом брызгать, начните умнеть и ребёнком своим занимайтесь. ;)

завидовать меньше надо, а улыбаться чаще. "Свиноматка"-скажете тоже %)

свиноматка это не я говорю и я так не думаю. Это муж говорит и уверена, что он тоже так не думает, а просто так пытается оправдать все мои мучения,ну грубо и что? че все накинулись? я вас никого свиноматками не считаю и подруг своих, выносивших легко, тоже.

вот такая
Что с собой делать не знаю, нет, я не желаю им плохого,не дай бог, эта зависть,но белая. А побороть себя не могу все равно. Все вокруг меня ну максимум просто лежали на сохранении с банальной угрозой и все. А я же сначала прошла все круги ада, чтобы забеременнеть, потом беременность вынашивала абы как, не пошевелиться, ничего, рожала также, после родов в больнице. Ребеночек не совсем здоров. А подружки некоторые по заграницам рассекали, гуляли, развлекались, тяжести поднимали, сексом занимались, в банях-саунах парились и хоть бы хны. У меня муж говорит бывает - вот ничего себе, что исполняет (про беременную какую-нибудь), ну она просто свиноматка, поэтому. А мне кажется, что он так обзывается, чтобы меня типа успокоить, что я вот такая нежная, а она - нет, а в душе наверное тоже мечтает о жене-свиноматке.

мдаа уж %) "обласкали"...
а при чём тут свиноматки??чё значит все женщины,которые вынашивают детей без осложнений-это свиноматки по-вашему??
по-моему у вас с головой что-то не того...,если у вас такой организм,то это не значит,что у всех такой должен быть и вообще всё не с проста...

у всех свои проблемы, есть женщины, которые слишком легко и быстро беременеют тщательно при этом предохраняясь, им тоже не фонтан постоянно на аборты ходить, поскольку итак детей уже нарожали... они вам завидуют ;)

true Lapka

по-моему о чем речь, поняла только вот эта девушка. Я никого не хотела никоим образом оскорбить и тем более так не думаю.

радоваться за людей надо и тогда и у вас все нормуль будет ;)

вот такая
. Это муж говорит и уверена, что он тоже так не думает, а просто так пытается оправдать все мои мучения,н

детский сад какой-то,обычно мужья нормальные по-другому как-то успокаивают своих жён,а не за счёт оскорбления кого-то....

Так вроде уже выносили? Родили? Сейчас-то что ядом брызгать?

вот такая
Ребеночек не совсем здоров

это не всегда зависит от протекания беременности и родов, знаете.

а че все (ну многие) так на "свиноматку" оскорбились? я вот довольно легко забеременела-выносила-родила, и меня это слово, сказанное кем-то кому-то про кого-то, ничуть не задевает. автор, не надо ни себя, ни ребенка ни с кем сравнивать - вы друг для друга самое большое в жизни счатье, все у вас будет хорошо, лучше всех!!! не завидуйте!

IshKa
а че все (ну многие) так на "свиноматку" оскорбились

да не ничё,а чё такого женщину свиноматкой обозвать? %) фигня какая ,для кого как ;)

Lady GaGa

а я чк-то не отношу это слово к себе... мне не обидно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы