Тема закрыта

Причина: 0

Блин, чё вот делать?

заплатила, не заплатила - фиг его знает. подарчный сертификат покупают в подарок. поэтому вы вообще не в курсе: заплачено за него или нет. а знакомая странная: такое ощущение, что она вам насолить хотела. но чтоб при этом чистой остаться. т.е сертификат обычный, с товарным чеком, и про неоплату "между прочим" сказано. а вы сидите и мучаетесь.
сходите в магазини и все узнаете. скажите, что подарила знакомая, но сказала, что за него не заплачено. может такое быть и что делать? если все в порядке - используете его по назначению. если нет - вернете, как его и не было.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 12:30

Мне кажется, она, позвонив, пошутила, сказав такое
:)

Мне кажется, она пошутила, сказав такое

BuNa
тогда идите в любой другой филиал и купите то, что нужно. Продавцы могли спохватиться в конце рабочего дня, когда "снимали" кассу и вряд ли они поняли у кого денег забыли взять

То есть вам было бы не стыдно так поступить? В вашей квартире кошёлек лучше не терять :)

Мандаринчик
продавец оформила ей сертификат, выбила товарный чек

значит сертификат оплачен 100%

Мандаринчик
обнаружила, что деньги-то за сертификат не заплатила.

Чё-то не поняла А как ей тогда его дали, без денег-то? [/cit]

тоже не поняла..так не бывает

Nettle_
А как ей тогда его дали

продавщица отвлеклась и пробила по кассе,это можно сделать и не кладя деньги в кассу
странно что подруга об этом сказала когда уже подарила,неужели именно в этот момент вспомнила

ksushen'ka
подруга об этом сказала когда уже подарила

%) тоже не понимаю. Бред какой-то.

Мандаринчик
прикалывается такая.

вот и прикольнулась,видимо этого и хотела %)

Мандаринчик
обидится ещё. Скажет, вот дура, сходила бы да и всё.

и потратила бы свои деньги...ну что это за подарок такой?

Ну, вощим на днях мой муж всё-таки пошёл в ентот магазин. Сама отказалась идти, потому что чувствовала бы себя каким-то вором, мужа тоже отговаривала, но он упёртый у меня. Приехал. Ассортимент, говорит, бедноватый, зато ценыыы. Домашние спальные бодики, самые простецкие по 800р. Короче, отоварился он,расплатился сертификатом и усё. Говорит ничего не спросили. А эта мадам мне так больше и не звонила.

Мандаринчик
Домашние спальные бодики, самые простецкие по 800р.

%) %) %)
Ну. значит не обеднели...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы