Тема закрыта

Причина: 0

Блин, чё вот делать?

а в какой магазин то? может у них полно филиалов...

oliko
обманула всех и хорошо ей....

Ну может и не обманула, может так и есть, что действительно обнаружила дома только, что денег не заплатила за сертификат. Но почему тогда не предложила пойти вместе например в этот магазин, я бы выбрала подарок а она оплатила бы сертификат. А так... фиг знает.
Муж вон мне говорит: " Да забей ты на этот подарок, чё он тебе сдался-то?"
может и правда хрен с ним? :dontknow:

да е мае,о чем речь??Подруга все равно ж собиралась потратить 1000р на сертификат,пусть просто пойдет и купит новый, а то не красиво получается по отношению к вам,автор)

Мандаринчик
хрен с ним

только сертификат я бы все-равно вернула той даме ;) пусть сама с ним разбирается))) и если захочет, то другой подарок вам сделает.

Мандаринчик
может и правда хрен с ним

:dada:

nade20
а в какой магазин то? может у них полно филиалов...

а разве отоварить сертификат можно в любом филиале? не там, где покупали?

Мандаринчик
отоварить сертификат можно в любом филиале

:dada:

щас вот читаю, есть ещё один филиал

а на самом сертификате написан только тот адрес, где покупали.

lailala
пусть просто пойдет и купит новый, а то не красиво получается по отношению к вам,автор)

Meduza™
пусть сама с ним разбирается))) и если захочет, то другой подарок вам сделает.

Да блин, натура у меня дурацкая такая, не привыкла просить, даже за солью к соседям не пойду ни за что, лучше в магаз 10 раз сбегаю. Расчитываю всегда только на свои силы.
да и отдавать этот сертификат как-то неудобно, обидится ещё. Скажет, вот дура, сходила бы да и всё.

да отдайте уже такой "подарочек" обратно вашей знакомой,по идее она сама должна была его у вас забрать и поменять.

Она уж поди и думать забыла про это, а я тут решить ничё не могу. :)

Мандаринчик
обидится ещё

%) это кто еще и обижаться должен

так то дефки продавцы тож не дуры, дошли откуда недостача на 1000р.
номер сертификата у них есть и у себя отметку сделали, что этот сертификат аннулировать и в филиал инфо передали. Хотя вы сами и можете сделать морду кирпичом, но подружку сдать придется)))))
нафиг-нафиг, я бы ей завтра позвонила и сказала, милая ты не обижайся канеш, но если я и соберусь в этот магаз, то сертификат верну как неоплаченный, чтобы продавцы спокойно жили.

lailala
да отдайте уже такой "подарочек" обратно вашей знакомой,

А с какими словами-то? " Знаешь, не пригодился он чё-то, может заберёшь?" Так что ли? :)

ОСА
отдайте со словами: "Я ТАК не могу!" с какими словами,с какими словами...да у вас могут реально не принять такой сертификат,она должна была вам позвонить что бы сказать что он не оплачен что бы вы его не использовали,а она вам предлагает воровство совершить.пипецСообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 22:20

ОСА
просто при случае отдайте со словами: "Я ТАК не могу!"

Marian
так то дефки продавцы тож не дуры, дошли откуда недостача на 1000р.
номер сертификата у них есть и у себя отметку сделали, что этот сертификат аннулировать и в филиал инфо передали. Хотя вы сами и можете сделать морду кирпичом, но подружку сдать придется)))))
нафиг-нафиг, я бы ей завтра позвонила и сказала, милая ты не обижайся канеш, но если я и соберусь в этот магаз, то сертификат верну как неоплаченный, чтобы продавцы спокойно жили.

то же отнесла бы сертификат в магазин.
Волнение примут, не примут и пр. негативные эмоции по этому поводу не стоят той 1000 рублев. А благодарность продавцов - будет замечательной. Я бы столько подарочков за такой ПОСТУПОК надовала - просто за хороший поступок, а не из страха потерять тысячу рублей.

Совет Облако хороший.
Но если вдруг надумаете рискнуть... ТОварный чек - это нормально, сейчас мное торговые точки на ЕНВД, а значит имеют право не отбивать кассовый чек, а только выдавать документ, подтверждающий факт продажи (то есть товарный чек). Если сами боитесь, можно мужа отправить :) Им легче морду топором делать ;)

Сертификат в рамочку и на стенку, вот вам упёрлась эта тысяча, разные ситуации\случаи бывают, забудьте. И если подруга и не подруга, а просто знакомая, то вообще пофиг должно быть на происходящее.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 01:13

ОСА
отдайте со словами: "Я ТАК не могу!"

Облако
Волнение примут, не примут и пр. негативные эмоции по этому поводу не стоят той 1000 рублев Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 00:39

Никогда не забуду,Я в банке работала,звонит клиентка и спрашивает,почему ей звонки о задолженности идут,если она кредитов никогда не брала.Я начинаю по ее ФИО пробивать,оказалось-что ее родственники подарили ей на Д/Р мобильник.А мобильник этот купили в кредит,а кредит оформили на ее имя!!!(видимо паспорт взяли,а операционист на лицо не очень внимательно посмотрел)Вот и оформил.Так что выплачивала тетечка за "подарок".Щедрые родственнички.Смотрите,как бы вам так оплачивать подарок не пришлось.

:=-O: %)

А кассовый чек вообще выбивали? Его могли не прикреплять к сертификату, а просто отдать.(как в "Зол.яблоке") тогда идите в любой другой филиал и купите то, что нужно. Продавцы могли спохватиться в конце рабочего дня, когда "снимали" кассу и вряд ли они поняли у кого денег забыли взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы