Тема закрыта

Причина: 0

плохие мысли прочь?

я вроде все для него стараюсь делать и готовлю вкусно и прибираюсь и выглядеть стараюсь хорошо, несмотря на то что уже на свиноматку похожа, главное что он ведь не скрывает ничего от меня, что он с ней видится что она ему по диплому помогает, всегда предупреждает если задержится где и с кем будет, стараюсь доверять а плохие мысли сами в голову лезут. может это наказание мне я сама 3 года назад чуть семью не разрушила, но хотя я не знала тогда что у парня девушка есть. в телефоне не роюсь, почту не проверяю, знаю что себе дороже выйдет если что нить найду, но...

и вроде вечера вместе чаще проводим, или просто гуляем или на роликах, а вот последние два дня поздно приходил и меня понесло, зря я так наверно на него....

нет никто
нет. но он ее уже на кашу пригласил

Т.е. все вместе пойдете на природу? Это не очень гут что он Вас не спросил не против ли Вы видеть ее в своей компании, но это все же шанс с ней познакомиться, как говорится, держи врагов в поле зрения. А с мужем Вы почему не поговорите откровенно о своих переживаниях? Сидите кукситесь, выдумуете проблемы, переживаете на ровном месте, вместо того, чтобы все обговорить, объяснить что Вам неприятно, что Вам непонятно и т.д.

Ekaterina_K
Вот девченки, удивляюсь я вам, сначала доверяете, а потом удивляетесь: нежданно, негаданно, узнала, что муж мне изменяет

Не, ну конечно нужно сразу лезть в его аську, телефон, обследовать карманы и пр., так-то оно спокойнее, да? Кто захочет "прыгнуть в гречку", тот это и так сделает под контролем или без. А в данном случае мужу просто не доходит, что некоторые его поступки огорчают жену, а она молчит и дуется, вместо откровенного разговора.

нет никто
на роликах

на сносях??? :=-O:

нет никто
он ее уже на кашу пригласил

еще нерожденного ребенка

Имхуется мне что разводка.

Lyusik
нет никто
на роликах

на сносях??? ::=-O::

да нее он катается я рядом гуляю))))

Lyusik
нет никто
он ее уже на кашу пригласил

еще нерожденного ребенка

это меня тоже очень удивило, ну пригласил ее, а она говорит что придет если сможет перебороть страх со мной увидеться...это он мне так сказал

Ekaterina_K

Вот честно, ИМХО, раздули из мухи слона, параноики.
Делать вам нечего сейчас. Давайте, подстегните автора: "а может изменяет, обманывает, предает, вот в эту самую минуту, и бла-бла-бла...".
Человек, блин, диплом пишет, вы что диплом с госами не сдавали. Себя вспомните. Хватаешься за любую помощь, и ждешь, быстрейбы эта сдача гребаная прошла.
А тот кто по натуре кобель, тот и в Африке кобель. Хоть запроверяйся, изменит все-равно. Неоднократно.
Автор, думайте что хотите, можете всех тут послушать и за 3 недели до родов внести в семейную жизнь разлад. Всё, не суюсь больше с советами.

Ekaterina_K
нежданно, негаданно, узнала, что муж мне изменяет

Никто не застрахован. Но знаю, мой мужчина меня ценит, равно как и я его. У нас обоих много друзей-знакомых-коллег как у меня мужчин, так у него женщин. Спокойна как удав. Потому что дружим, так сказать, семьями. Мир не замыкается на друг друге.
А вобще, ИМХО, чтобы ценить то, что у тебя есть, нужно чтобы было с чем сравнить, и пережить потерю-утрату-разлуку, т.е. нужен жизненный опыт.

все решила доверять целиком и полностью, он старается, домой приходит ласковый...пошла семгу ему в духовке запеку.

нет никто
наверно по девкам пошел

не нифига он уже ходил по девкам. сами же пишите

нет никто
сначала с бывшей встречался она в агентстве работает помогает ему диплом написать

нет никто
с ней же и в выходные встречался

нет никто
но как реагировать на фразу: я всегда ее буду любить, но только как младшую сестру?????

зачем мужики вообще че-то такое говорят, не могу понять.

нет никто
нет. но он ее уже на кашу пригласил

меня честно говоря тоже выбесило, когда какая то стародавняя даччная подруга, кторую он с пеленок знает (хотя при мне я ее ни разу не видела и не слышала о ней) напросилась на кашу. "Ой а на ребенка посмотреть пригласишь?" капец. Щас я буду всех приглашать с кем в детском садике была.

Lyusik

еще нерожденного ребенка

Имхуется мне что разводка.

да не, ну чего разводко то? Я тоже некоторым подругам обесчаю кашу, самым близким. остаьлные по факту узнают. Как то даже начинаю верить в то что скоро буду корячиться на кресле

нет никто
а она говорит что придет если сможет перебороть страх со мной увидеться...это он мне так сказал

какая ему в пи..ду разница то что она там чувствует? страх у нее. она диплом пишет и пусть пишет, что за дружба такая. Пусть не перебарывает а засунет куда нибудь себе его. Раздражают прям такИе бабы. Если уж запала, так не тушуйся. А если нет, нечего глупости пороть.

нет никто
он старается, домой приходит ласковый...

;) счастливые мужики. всегда то им хотят угодить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы