Тема закрыта

Причина: 0

плохие мысли прочь?

женаты чуть больше чем полгода, жду ребенка, муж второй день задерживается после работы. сначала с бывшей встречался она в агентстве работает помогает ему диплом написать (второе высшее получает), с ней же и в выходные встречался, сегодня поехал к другу какой -то макет делать, позвонил говорит буду около 10. и я знаю что к 10 приедет, но сижу ревную блин как дура, никого никогда не ревновала, а его ревную. в голову плохие мысли лезут, что наверно по девкам пошел. как отвлечься??? люблю его сильно, боюсь потерять, он тоже любит, по крайней мере так говорит. куда засунуть плохие мысли а? или может стоит проверить опасения? другу позвонить узнать у него он или нет?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 19:14

нет никто
. куда засунуть плохие мысли а?

молчу молчу :m_41:

нет никто
другу позвонить узнать у него он или нет?

Так он Вам его и сдал.
А Вас что не взял? Погода хорошая вроде... По пути от друга по магазинам прошвырнуться можно.

Калина Малинова
А Вас что не взял?

мне туда совсем не по пути...да и на моем сроке дальние расстояния брать уже тяжело

доверяйте. Он ведь вам рассказывает где он и с кем и что делает. не звоните.он поймет, что вы в нем сомневаетесь. Лучше сами сходите куда-нибудь, пока он своими делами занимается, тоже ему скажите об этом. Не делайте ничего на зло. мне кажется у вас все хорошо, вы сами себя накручиваете. ;)

не накручивайте себя, на диплом действительно надо много времени ;)

нет никто
мне туда совсем не по пути...да и на моем сроке дальние расстояния брать уже тяжело

Он своим пешком что-ли отчалил?
Да не переживайте Вы так, а с бывшей попросите не встречаться по возможности, раз это так неприятно.Диплом не только она может помочь написать. Но одно то, что он вас в это посвятил уже говорит о хорошем. Так бы скрыл скорее всего. Ну если только не совсем сума сошел и напоказ все делает.
Или попросите впредь Вас не оставлять на весь день так. Поймет же.
А он не работает, что так по друзьям разгуливает?

Stasyaxey
Он ведь вам рассказывает где он и с кем и что делает.

в том то и дело что все рассказывает, а я не верю почему то....что за натура у меня такая....он сам говорит что я тебе все рассказываю т.к. тебе доверяю и не вижу смысла скрывать а меня бесит что он с бывшей где то там сидит и она ему чего там делает, пусть даже по диплому.

Калина Малинова
А он не работает, что так по друзьям разгуливает?

работает с 8 до 6 а потом вот дипломом занимается.

Калина Малинова
.Диплом не только она может помочь написать

видимо только она, т.к. она btl-акции организует и ему как раз про них надо писать, а если обращаться чтобы разработали их, то это много денюжков стоит

нет никто
видимо только она, т.к. она btl-акции организует и ему как раз про них надо писать, а если обращаться чтобы разработали их, то это много денюжков стоит

Ну и не обращайте внимания.
Или она того.. маньячит еще по Вашему мужу? а он Вас любит. Вот и не думайте фигни :love:

Бесит что с бывшей видится. понимаю вас. И по прежнему советую доверять. Долго ему еще до сдачи диплома?

Stasyaxey
Долго ему еще до сдачи диплома?

месяц остался.

а вам? до родов.

нет никто
сначала с бывшей встречался она в агентстве работает помогает ему диплом написать

нет никто
сегодня поехал к другу какой -то макет делать

вот оно теперь как называется....

КаплЯ - растаяла Снежинка

зачем накручиваете, по-моему так ничего такого не произошло.

нет никто
он тоже любит, по крайней мере так говорит

Ээээ, как так? Вы не видимте и не чувствуете - любит или нет?
Доверять надо ему, а себя успокоить и не дергаться зря. Пусть пишет диплом с помощью бывшей, если вам обоим это выгодней (финансово), либо пусть платит по полной, но Вы будете спокойны. Другу звонить - его унизите и обидите, он ведь не дурак, поймет что Вы его проверяете.

вчера пришел как обещал в 10. уставший, даже кушать не стал... так мне его жалко стало, сказал что теперь на работе на час примерно придется задерживаться, т.к. из всей компании их 2 менеджера осталось, а работы много. мне прям так обидно стало что он допоздна будет работать и получается домой только спать приходить и для кого тогда мне готовить, прибирать, стараться выглядеть красиво???? а может он вовсе не на работе будет задерживаться? ( тьфу опять мысли плохие ).

Займитесь чем-нибудь пока мужу не до вас. Такое бывает, это нормально. Вот родите, тоже не сможете мужу столько внимания уделять сколько сейчас. Я думаю у него и так нервная пора, так не надо его еще больше нервировать ненужными ревностями и подозрениями. Я думаю он оценил бы вашу поддержку сейчас.

сегодня он свою бывшую в друзья добавил, дак меня прям распирает от ревности. может действительно чем нить заняться. до родов еще примерно 3 недели я или его изведу или себя...

но как реагировать на фразу: я всегда ее буду любить, но только как младшую сестру?????

А вы с ней знакомы?

нет никто
но только как младшую сестру?????

мой то же говорил что она ему как сестра(бывшая),но про любить....такого даже в голове не было. %) И мой с бывшей не общается уже 4е года. Сразу после знакомства со мной,общение прекратилось.

Stasyaxey
зачем накручиваете, по-моему так ничего такого не произошло.

Калина Малинова
Ну и не обращайте внимания.

Stasyaxey
И по прежнему советую доверять.

Калина Малинова
Да не переживайте Вы так

Зуняша
не накручивайте себя

Вот девченки, удивляюсь я вам, сначала доверяете, а потом удивляетесь: нежданно, негаданно, узнала, что муж мне изменяет

Stasyaxey
Займитесь чем-нибудь пока мужу не до вас.

Что значит "пока не до вас"? Она беременна, от него, между прочим

Ekaterina_K
сначала доверяете, а потом удивляетесь: нежданно, негаданно, узнала, что муж мне изменяет

а что теперь изменяют только тем, кто доверяет?

Глафирка
А вы с ней знакомы?

нет. но он ее уже на кашу пригласил

Ekaterina_K
Она беременна, от него, между прочим

и? сутками возле неё сидеть? она же беременная, а не лежачая больная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы