Тема закрыта

Причина: 0

А что означает "любить себя"?

Потолковый Лампонюх
и тут же забыл че

составил план действий и повесил...на холодильник :)

Потолковый Лампонюх
лучше не делать вообще чего-то, чем делать это как попало....имхо

дык если начинаешь что-то новое, то не всегда сразу выходит. Хоть ты весь исластался. Опыт и признать что ПОКА ты лох этом деле.

Nettle_
просто если в карьере, то нужно одно отношение к себе - критичное, чтобы сделать лучше и не обижаться на ошибки и критиков.

Обижаются на критику как раз те, у кого установки: "я сделал плохо = я плохой". А человек, с нормальной самооценкой как раз таки на критику не обижается.

Rittta
Обижаются на критику как раз те, у кого установки: "я сделал плохо = я плохой". А человек, с нормальной самооценкой как раз таки на критику не обижается.

ну я про это вроде и сказала)))

аноним
А что значит "любить себя" для вас?

не знаю, что оначает, но я оооооооооочень себя люблю

Серебро
Любить себя - это принимать себя такой какая есть

и?? на мой взгляд нужно стараться стать лучше, развиваться, не быть довольным всегда-всегда

Для меня это означает беречь себя, щадить себя, заботиться о себе, чувствовать себя, прислушиваться к себе, следовать своим интересам в первую очередь, хвалить себя, делать приятное себе, совершенствовать себя...

jersan
Люби себя, наплюй на всех... и в жизни ждёт тебя успех...

только хотела сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы