Тема закрыта

Причина: 0

Я параноик? Или как стать проще?

mamaMilanki
Я параноик?

ага

mamaMilanki
Я параноик?
тоже такую знаю одну мамашу. Второй раз нас уже обвиняет , что мы их заразили на улице, при том, что гуляем в основном далеко друг от друга. Мы садичные, они нет.

Алиска
. Заразиться на уице практически нереально.

Кувшинка
заразиться на улице вобще маловероятно.

также считаю.

oliko
а потом и в школу не ходите ...там еще больше болезней!!!!!!

Это всех чьи дети в садик не ходят боятся что дитя их заболеет? А что в садик ходят только простуженные дети? Как-то о садике была другого мнения

Чего злые то такие многие? Я что, вашим детям говорю чтобы не кашляли на моего ребенка? В жизни никому такого не сказала.

Чтобы страх перебороть надо ему в глаза заглянуть. Спецом с сопливыми гуляйте :)

panicaterina

А вы гуляете?

А мы в садик ходим Нам деваться некуда. И для нас сопли не самая-самая проблема с ребенком :)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 01:04

Ну, сопли и для меня не " самая-самая проблема".

Элизабет
Я вот не ходила,потом знаете как трудно

Я не ходила. И старший не ходил. И маленькую не отдам. :) Нефиг ИМХО там делать, если есть возможность не водить.
Все общительные и даже очень коммуникабельны.
А по поводу кашляющих и сопливых деток... Ну так не гуляйте там, где такие есть. Имеете полное право таких тараканов иметь в отношении СВОЕГО ребенка. Ну а что такого? Не гуляйте там и все.

Калина Малинова

С П А С И Б О О Г Р О М Н О Е за поддержку!

mamaMilanki

;)
Шепотом: я сама не гуляю :)
Ну неприятны мне чужие сопли. И если я могу этого просто не делать (рядом не находиться) , то почему бы и нет?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 03:01

mamaMilanki
а как, почему никто не пишет?

выйдтите на улицу. Посмотрите вверх на небо. Какой огромный воздушный бассейн. Зачем микробам на вашего ребенка прыгать, если им и так есть куда деваться.
Вот в закрытых помещениях - с этим хуже.

Армавир
выйдтите на улицу. Посмотрите вверх на небо. Какой огромный воздушный бассейн. Зачем микробам на вашего ребенка прыгать, если им и так есть куда деваться

Как хорошо сказано! :) Надо почаще смотреть на небо, глядишь, тараканов поубавится.

Перестала вообще думать об этом после общения с врачом-гомеопатом. Болезни "прилипают" только тогда, когда есть причина для болезни в самом человеке. Например, поссорились мама с папой, поругались - ребенок сильно расстроился, вышел на улицу и тут же заразился грипом. Это классика. Можете сами проанализировать все-все свои болезни и ребенка - всегда была причина психологическая или эмоциональная. Так что больше радуйтесь жизни и учите ребенка радоваться жизни - у счасливого человека иммунитет железный (это уже обычные врачи говорят ,т.к. исследования на эту тему провели).

Katy7788
вы сюда зашли, что бы наконец это прочитать?

А вы, чтобы такое написать?

mamaMilanki

Армавир
вообще такой мысли не приходило в голову, когда на улице гуляли.

тоже самое,только сейчас об этом задумалась, ко всему надо проще относится!! ;)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 01:37

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы