Тема закрыта

Причина: 0

Кажется оставила кошелек в магазине. Вернут?

ну как, вернули??

Кошелёк может и вернут, а вот деньги...вряд ли.

Я теряла(из коляски выпал случайно). вернулась сразу по следам. Объявление потом писала в своем районе. Жалко было кошелек(дорогой ) и карты именные магазинов. Денег было всего 800 рэ. Ничего никто не вернул. Думаю, ну нафига вам карты именные в Шадринске свердловских магазинов????? Карты вот надо счас восстанавливать. Эх, время....

Ходила с утра в магазин. Смена уже другая была, старшая позвонила, те сказали ничего не видели :(
Завтра, может, еще пойду - в глаза то врать сложнее, чем по телефону

Я оставила кошелек на кассе в Ур пельменях,дошла с подносом до столика,увидела пропажу вернулась к кассе.Кассирша сказала что не было никакого кошелька :( К слову я одна стояла в кассе.С тех пор я в эту забегаловку ни ногой и никому не советую....гады... :(

У меня случай тож был.. в Меге в Лаше мыло покупала, а потом пошла до шоколадницы.. кошелек либо в магазине оставила, либо по дороге вытащили.. так и не нашла в общем :(

Мягкая игрушка
сказали ничего не видели
Завтра, может, еще пойду - в глаза то врать сложнее, чем по телефону

Может, они и не врут. Да и вообще, может быть, кто-то видел, что вы доллары покупаете, он и украл.

oles
Мне в Ашане вернули, правда пустой

вот блин, ну в чём прикол возвращать пустые кошельки?? %) %) %)
толку уже с кошелька-то? да и ясно же, что тот у кого кошелёк деньги себе забрал, с каким лицом тогда отдавать этот кошель человеку? :boom: :boom:

Потеряная в Манхеттене
ну в чём прикол возвращать пустые кошельки??

Нуу....я была бы рада и просто возвёрнутому кошельку (((мой вот тот, украденный в магазе был офигенский, очень удобный, из классной кожи и была буковка S (фирма Сислей) выстрочена на нём объёмная, а у меня фамилия на английкуую эту букву...короч, он был символический для меня

BUZZY

это да, но о чём думает человек, который его отдаёт? типа - вот, я деньги себе забрал, зато кошелёк возвращаю..
как в том анекдоте - Кто потерял пачку денег, перевязаных жёлтой леночкой?

• Я! Я потерял...
  • Возьмите, я ленточку нашёл....

Потеряная в Манхеттене
но о чём думает человек, который его отдаёт? типа - вот, я деньги себе забрал, зато кошелёк возвращаю..

я была бы рада и такому вместе с картами

Потеряная в Манхеттене
чём думает человек, который его отдаёт? типа - вот, я деньги себе забрал, зато кошелёк возвращаю..

Вор деньги вынимает, кошелек сразу выбрасывает, т.к. это улика, а на деньгах фамилия не написана... Возвращают те, кто уже пустое портмоне нашел.

Дусёчек
кто-то видел, что вы доллары покупаете, он и украл.

мне тоже так подумалось. может пасли вас специально.

Попробуйте сходить в этот магазин, мир не без добрых людей. Всякое случается. Мы с мужем в кинотеатре нашли кошелёк с деньгами (ок. 6 000 руб в нём было) + все документы (паспорт, полис, права и т.д.) + кредитки - посмотрели по паспорту адрес, поехали к нему домой и всё вернули. Он был очень рад и мы тоже (от того, что помогли человеку). ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы