Тема закрыта

Причина: 0

Кажется оставила кошелек в магазине. Вернут?

Млин....купила доллары в поездку, зашла в маленький не прод магазин, дома глянь - а кошелька с ними и нет :( :( :(
Как считаете - если продавцы найдут, вернут?

:patsak:

Есть такая вероятностъ, мне кажется. Дойдите до магазина, узнайте, мало-ли.

Даже не сомневайтесь, конечно в ернут.

если порядочные - вернут. Я в магазине работала, нашли кошель с 30 000. Отдали хозяйке, она через полчаса прибежала А за честность и порядочность она нам торт большой купила, дорогой... правда не очень вкусный

котюнька
нашли кошель с 30 000

у меня сумма много менее критичная

Villisa
Есть такая вероятностъ

Жанна.
Даже не сомневайтесь

как я на это надеюсь...

всякое в жизни бывает) мне как-то домой принесли потрянный кошелек

Так оставили кошелек или вытащили его у вас?

Дусёчек
Так оставили кошелек или вытащили его у вас?

боюсь, что сама оставила - уставшая была, дочка все под руку пищала в магазине, я отвлекалась:(
Посыпаю голову пеплом

Мне в Ашане вернули, правда пустой (там служба безопасности подбирает ценные находки и хранит), один раз в обычном магазине забыла на прилавке сотик-пришла вернули, все от конкретных продавцов зависит.

Мне когда-то вернули, в кошельке моя визитка была с телефоном работы. Я оставила им в знак благодарности денег.

че тут сидите,бегите в магаз!!!

Воробей
че тут сидите,бегите в магаз!!!

он до 20 00 работает. Только завтра уже

ну все,пропал кошель...сами подумайте,вы за ним не пришли до закрытия,думаю его прибрали к рукам уже.

муж как то оставил в кафе портфель! с документами, ключами от квартиры, гаража, дачи, кошельком. Оставили в Невьянске. вернулись только через три часа. Вернули. Муж оставил все деньги что в кошельке были. Там было всего 3 тыс рублей. За документы больше переживали

Мы как-то раз под Рождество с мужем около Храма на Крови нашли кошелек с 10.000рэ. Удивительно, что кошелек лежал в метре от нищенки, но она его не увидела. Мы подняли, принесли домой и начали расследование. В кошельке- фото девушки(с обратной стороны написана фамилия и инициалы).Стали пересматривать визитки-нашли визитку мужчины с такой же фамилией. Позвонили ему-девушка оказалась его дочерью.Так нам удалось вернуть кошелек его хозяйке,а она отблагодарила нас Шампанским и конфетами. :) Так что, автор, может быть и Вам вернут.

муж возле кассы оставил 5 кг сахара, до дому от магаза минут 10, заходит с бледным лицом грит сахар купил...и оставил в магазине. Я грю - беги обратно, вдруг лежит ждет тебя. Ну муж нехотя пошел... Домой вприпрыжку прискакал, грит - где оставил там и лежит наш сахар ;)
Так что бывает и такое, не унывайте, завтра с утра сходите в магазин может ждет вас!

У меня мама всегда когда находит кошелек, старается выяснить чей (по визиткам,запискам и т.д.) и ОБЯЗАТЕЛЬНО возвращает владельцу. У неё принцип : больше в жизни потеряешь потом,чем сейчас найдешь.

Мягкая игрушка
Как считаете - если продавцы найдут, вернут?

кошелек возможно.деньша-нет

это что, я вот обычный батон в магазине забыла, все продукты купленные сложила, а батон остался лежать. Пришла на след. день, так продавщица мне свежий дала: а я говорит, думала вы сразу вернетесь! Так что надейтесь.

сегодня в поликинике в очереди сидела.Мужчина молодой подршел в блок ,и громко так спрашивает : Кто кошелек потерял, никто не откликнулся, а он дальше искать пошел кто потерял. так что надеьтесь на лучшее.

Я оставляла как-то свой кошелек в овощном киоске, когда пришла за ним продавщица стала отпираться, что не видела. Пришлось даже с хозяином разговаривать, но тот мне сказал, что при всех она (продавщица) не признается, он с ней наедине поговорит. На след.день позвонит аноним и сказал, что нашел на улице мои права, дисконтные карточки, визитки (в том числе и мои, откуда и взяли мой телефон). Вобщем вернули только права и карты пластиковые (за 300 рублей вознаграждения), кошелек и деньги нет. Было очень противно, т.к. я сразу поняла, что та торговка просто попросила свою подругу вернуть мне содержимое кошелька. Потому что некоторое время спустя я в этом киоске эту тетку, которая отдавала права и карты увидела за прилавком. С тех пор особо не надеюсь на порядочность продавцов, особенно такой категории, как продавцы из ларьков.

Мне не вернули ((( я писала заявление даже, ибо на 100% знаю, что оставила в Кировском у дома, перед закрытием магазина, после меня в очереди никого не было, в магазе были только я, охранник и 2 кассира. Говорят, ничо не находили, видеозапись, какой сюрприз!)), не велась в тот момент с камер...а у меня там все самые нужные дисконты были золотые в яблоко, ривгош и многие магазы другие, плюс денег тысяч 5 было....не нашли никого, конечно....кста, мне в тот день, когда я приехала вся заплаканная из-за потери, шеф выделил матпомощь в 5 тыщ из личного кармана ))

У меня муж как - то оставил чумадан, полный документов и денюх было немного...думал в магазине, пришел на следующий день, ему пытались чужой всучить - еле отбился а свой вернули - на автомойке оставил, оказалось. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы