Тема закрыта

Причина: 0

совесть мучает...

Если вам случайно на сдачу дадут больше денег вы отдадите лишнее? Если не сразу заметили-вернетесь?

если не сразу... и от суммы зависит... ;)

nata-vredinka
Если не сразу заметили-вернетесь?

Я никогда сдачу не считаю. Так что даже не могу знать, когда сдали неправильно.

nata-vredinka
отдадите лишнее

да

nata-vredinka
вернетесь зависит от ситуации. если не тороплюсь и не далеко ушла,то обязательно. а если в магазе конкретном постоянно закупаюсь,то может и в след. раз отдала бы

nata-vredinka
Если вам случайно на сдачу дадут больше денег вы отдадите лишнее?

да

nata-vredinka
Если не сразу заметили-вернетесь?

думаю нет

trimpimpim
зависит от ситуации.

с мелочью не попрусь. Если крупная сумма верну

trimpimpim
а если в магазе конкретном постоянно закупаюсь,то может и в след. раз отдала бы

ога.. а с того кассира уже недосдачу вычли. А вы другого обогатите.. Если возвращаете - то надо делать это сразу.

Сегодня заправляла машину и вместо 90 руб сдачи получила обратно свои 500 руб.+90 руб. сдачи+ бензин в баке. Заметила только потом в машине.

Жанна.
Я никогда сдачу не считаю.

+++ поэтому не замечу ни бОльшей ни меньшей суммы ...но если вдруг замечу сразу, то конечно отдам, если уже дома -то фигушки-сдавацца не пойду...

nata-vredinka
Сегодня заправляла машину и вместо 90 руб сдачи получила обратно свои 500 руб.+90 руб. сдачи+ бензин в баке. Заметила только потом в машине.

Я б не вернулась

aas
Я б не вернулась

я тоже не вернулась-теперь стремно как-то :(

Один раз сдали на 500 рэ больше, забрала ушла. Потом весь день совесть грызла, к вечеру вернула.
Ну нафиг, богаче не стану от этих денег, а в ладу с собой жить куда как приятнее.

Отдам. Это неудачливые деньги.

nata-vredinka
Сегодня заправляла машину и вместо 90 руб сдачи получила обратно свои 500 руб.+90 руб. сдачи+ бензин в баке.

ну... если это начало смены - то может и отобьёт недосдачу, если заметит. Но скорее всего тока при снятии кассы.

Katy7788
а много дали?

nata-vredinka
вместо 90 руб сдачи получила обратно свои 500 руб.+90 руб. сдачи+ бензин в баке

:)

Не считаю,поетому не замечу,даже если больше. А так была ситуация в маршрутке протягиваю водителю 100 рублей он орет "че богатые все стали,нету мелочи,забирай" и обратно мне бумажку сует, я сижу такая вся напуганная,думаю че делать,выходить или бесплатно ехать, а спросить у него боюсь. И тут он мне протягивает 90 рублей "на, сдачу" А мои сто рублев при мне,сказала ему что он запарился и вернула деньги. Не люблю когда чужое,неприятно очень.

Я 4 года назад работала в магазине. День был тяжёлый,устала очень,вечером девушке сдала на 300 рублей больше....а при покупке девушка получила дисконтную карту,и соответственно заполняла анкету.Сразу когда она вышла из магазина я поняла что что-то напутала,пересчитала кассу -недостача. Взяла я эту анкету и позвонила ей(прошло минут 7 после покупки) на сотовый. Ответила,сказала что заметила что я дала больше,и как-нибудь занесёт а сейчас уже не может вернуться-торопится...Я ооочень по человечески и довольно жалобно попросла занести мне эти несчастные 300 р,так как в кошельке у меня на тот момент даже и не было этой суммы чтобы вложить,а то что было-последние деньги. Она пообещала но пропала. Не занесла вобщем. Очень обидно было

Жанна.
Я никогда сдачу не считаю. Так что даже не могу знать, когда сдали неправильно.

+1000

Я однажды нашла кошелек с долларами на горнолыжном склоне, там еще были права и другие документы. После катания мы завезли все это по адресу, который был в документах. Не могу я чужое взять и спать спокойно потом.

а я бы не вернулась, в кой веки мне подфортило!!!

нее, 500 это много, надо вернуть :)

La Nатura aka Naturlich!
Отдам. Это неудачливые деньги.

+++
отдам любую сумму, т.к. потом можно потерять больше, а тут все равно не разбогатеешь

nata-vredinka
Если вам случайно на сдачу дадут больше денег вы отдадите лишнее?

нееее...совесть не мучает, деньги лишние не отдам :P продавцы неменьше ная..ют плкупателей...так что все справедливо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы