Тема закрыта

Причина: 0

совесть мучает...

Жанна.
Я никогда сдачу не считаю. Так что даже не могу знать, когда сдали неправильно.

+100 но если вдруг сосчитаю - то зависит от того насколько я далеко уехала и много ли денег- ради 10 рублей через весь город обратно не попрусь... 500 может уже и съезжу специально отдам...

мне однажды мужик из интернет-магазина к вечеру привез тыщу - типа я больше на тыщу дала, когда он утром мне заказанные игрухи ребзю привез, я даже вспонмить не смогла, на самом ли деле ошиблась...
в другой раз забыла сумку в машине с документами-правами((( водитель меня нашел и вернул...

верю, что добро возвращается, и если вы вернете, то и вам потом жизнь тем же заплатит:)

KuKaracha
продавцы неменьше ная..ют плкупателей...так что все справедливо

Вы себя этим успокаиваете? %) Я продавец, спецом никого не наеб...
Сдачу не пересчитываю никогда (в качестве покупателя), поэтому даже не замечу, если дадут больше...А если замечу, то верну...

Аз есмь ®
с мелочью не попрусь. Если крупная сумма верну

Альтаир
Вы себя этим успокаиваете?

да я как то и не нервничаю

Анастасия1985
Я продавец, спецом никого не наеб...

ну я ж не про вас говорю :P возможно вы и ваши сослуживцы и честные продавцы, но сколько раз мы все сталкивались именно с обманом со стороны продавцов!! %) !одних только случаев с собой могу кучу привести...и если я только одна такая, которрую именно ная..ли, то могу только порадоваться за остальных "счастливчиков":)

Вот вас продавцы и

KuKaracha
ная..ют

потому что вас

KuKaracha
совесть не мучает, деньги лишние не отдам

Рыбак рыбака, знаете ли

noodles
Вот вас продавцы и
KuKaracha
ная..ют
потому что вас
KuKaracha
совесть не мучает, деньги лишние не отдам
Рыбак рыбака, знаете ли

%) %) %) нет слов.................. :vis:

вернула бы,
и возвращала,т.к. мне жалко девочек, которым придется недостачу покрывать
и все найденное возвращаю :)

Reaktivnaya Витенега
верю, что добро возвращается, и если вы вернете, то и вам потом жизнь тем же заплатит

не вернусь
я не виновата, что кто-то считать не умеет

nata-vredinka
Если не сразу заметили-вернетесь?

возвращалась... и возвращала. Меня и правда совесть замучает...Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 22:34

KuKaracha
продавцы неменьше ная..ют плкупателей...так что все справедливо

Смешно... и вы действительно считаете, что действуя по принципу "меня обманули - я обману, у меня своровали - я сворую, мне соврали - я совру", вы достигаете некой справедливости? А совесть? :dontknow: если вам один продавец насолил, это еще не повод всех обманщиками считать... Ну и потом, добро, как и зло возвращается сторицей...

Ve-me (Ауспия)
это еще не повод всех обманщиками считать...

ну так кто вам сказал то, что я всех под одну гребенку загоняю %)

Ve-me (Ауспия)
действуя по принципу "меня обманули - я обману

да,не по какому я принципу не действую...просто Я-ТАКОЙ человек!!не всем быть благоразомными и благодушными! :patsak: нет, совесть не мучает Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 12:03

KuKaracha
ну так кто вам сказал то, что я всех под одну гребенку загоняю

это следует из написанного вами же:

KuKaracha
продавцы неменьше ная..ют плкупателей..

Не честный продавец Вам недодал или недосдал, а не вернете честному... В этом ваша справедливость? :dontknow:

KuKaracha
не по какому я принципу не действую...просто Я-ТАКОЙ человек!

это подсознательный "принцип"... образ мышления, так сказать... Именно это я имела в виду... :meet:

Сдачу всегда считаю,привычка с детства такая.и деньги если что возвращаю,чужие мне не нужны

KuKaracha
совесть не мучает

А она как хомяк - либо спит, либо грызет.
Ваша в летаргии, что ли? ;)

Не обижайтесь, но Ваша логика выглядит примерно так: на свете есть жулики, обманывающие доверчивых людей, данный факт позволяет мне быть такой же.

а мне никогда больше не сдавали. Но если честно,то не знаю чтобы сделала. Сказать,что стопроцентово вернулась бы не могу

ооо. вспомнила. лет 5-6 назад ехала я в метро на работу. Вышла на площади ,поднялась по эскалатору,все это время впереди меня шел мужчина со спортивной сумкой на плече. И когда уже стали подниматься наверх (на площадь),он сумку на другое плечо перекинул,она открылась (видимо молния застегнута не была) и оттуда,клянусь начали пачки денег валиться, я иду за ним,подбираю кричу его:Мужчина,мужчина!! А он не слышит (ну утро,народу тьма),выхожу на поверхность,стою,держу эти пачки в руках,головой верчу,ищу его. А его уже и след простыл и пока я как истукан стояла подбежал пацан выхыватил эти деньги скрылся в потоке...короче потом шла и думала,что надо было лучше себе оставить Но в тот момент даже в голову не пришло так сделать,шла за ним с намерением вернуть его деньги.
А еще у меня тетка как-то в рейсовом автобусе сумку нашла. Там деньги,документы и много золота. Дык она не поленилась разыскала людей,те приехали (из другого города),проверили все содержимое,сказали:До свидания! и ушли! Ни спасибо ни чего %)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 20:38

..... блин, 10 копеек забыла в Пятерочку занести

MamaNatasha
Ваша в летаргии, что ли?

в детстве на конфетку променяла ;)

MamaNatasha
но Ваша логика выглядит примерно так: на свете есть жулики, обманывающие доверчивых людей, данный факт позволяет мне быть такой же.

да вы просто психолог :=-O: выходит я "скрытая"мошенница Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 20:58

Ve-me (Ауспия)
это подсознательный "принцип"... образ мышления, так сказать...

тоже психолог ?

я бы вернула наверное.совесть противная,мучает.
А еще мы с мужем как то часы на улице подобрали чужие.в течении 4 дней потеряли кошельки.в его было рублей 200(нашелся) а я свой потеряла,там все банковские карты были и денег около 5 тысяч(за подарком шла).тоже нашелся :) менты нашли и по фамилии на карточке нашли где я живу.короче 300 рублей им отдала.а для себя решила вообще нигде ничего чужого не брать

KuKaracha
тоже психолог

естественно ;) Жизнь очень хорошо всякой психологии обучает...

KuKaracha
выходит я "скрытая"мошенница

я бы сказала "латентная" ;)

а я все жду, когда найду пакет из под Ашаша полный тысч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы