Тема закрыта

Причина: 0

Парень не берет трубку когда я ему звоню(((

отстать уже от бедного мужика

Konfetti
хоть написали, встречаетесь с ним или нет, сколько знакомы, и когда он трубку не берет? а то так как то сложно представить ситуацию..

а то вы получаетесь в роли доставшего элемента, сразу парня становится жалко после

Алена
с утра номер набираю

я однажды у подруги телефон забыла в пятницу-а она на все выходные на дачу уехала,так мне парень всё это время названивал...думал,что я его бросила..

Алена
с утра номер набираю

sntagil
режим без звука включен

патамушта жона рядом - боицца спалицца ;)

да скорее всего телефон дома забыл и все

Дозвонилась, горемыка?

Алена
с ума можно сойти, мне, просыпающейся в 7 утра ну никак не понять такое

А он, просыпающийся гораздо позже, уже телефон в бешенстве в унитазе смыл, чтобы только ваших звонков не слышать... Рано встала, дай другим выспаться... Я тоже рано встаю, но все равно бесят звонки ранние...

Лучше вообще поменьше самой звонить. Кстати некоторые люди и до 15 спать могут,я например,тоже телефон стала на беззвучку ставить. Ибо надоело в грубой форме посылать звонящих,терпеть не могу,когда будят. А еще терпеть не могу когда занята, а кто-то названивает,попахивает истерией. Притом что я девушка, а мужчины вообще не переносят теток названивающих. Освободится перезвонит,не перезвонит забейте,значит не срослось.

перезвонил пацак-то? Интересно про его "причину узнать" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы