Тема закрыта

Причина: 0

Муж-пофигист...

ну.. разводитесь, короче..
пусть каждый найдет пару по себе

Кобра

Как все легко и просто...

mama502
Как все легко и просто...

ну у вас все остальное таааак сложно, что это уже проще видать :(

Кобра

но знаю, что замечание в такой грубой форме не может считаться признаком любви и заботы.

согласна. но и со стороны мужа заботой и любовью не пахнет.

Кобра
а вы все пинком за букетом.. скучно..

я бы сказала, просто - пинком...уже без разницы куда. автор, простите.

Кобра

как в песне про незакрытую зубную пасту.

расстроенная мама
как в песне про незакрытую зубную пасту.

А я, как дура - носки стирала,
В супы ложила бульонный кубик,
И все просила, все умоляла:
"Почистил зубы - закрой, блин, тюбик!"

А он, скотина - ну как нарочно:
"Все это, Глаша - говорит - второстепенно!"
Скажите, девки - ну разве можно
Любить и гадить одновременно?!

И я с досады ушла к соседу,
Ведь у соседа - вставная челюсть.
...На полке тюбик от "Бленд-а-меду"
Лежит закрытый. Какая прелесть...

Я бы разобралась сначала с ним на тему бухла и битья :y_0032: это самое основное. Это намного хуже нечищенных зубов. За что он вас бъет?

По-поводу списка: не делайте за него того, что вам неприятно. Начните уважать себя. А то "смотрит то что он хочет по телеку" это как-то деспотично. :y_0016_1:

Вы о нем щас заботитесь (исходя из списка) как мамаша. Не заслужил он этого...Дело не в тюбике зарытом, а то что руки гад распускает! :y_0032:

еще и цацкаться с ним вам тут предлагают. Может это вы его конечно своим поведение испортили вконец, но распускание его рук это не оправдывает :t_0036:

Прочитала все.
автор, у Вас просто разные психотипы. Очень разные. Если вам так важны яркие, бурные, ВНЕШНИЕ проявления любви, вся атрибутика ввиде цветов-тортов....
Может вы тип ИСТЕРОИД? (Я обидного сейчас не написала, кстати ;) )
Истероид - складывается из следующих черт:

• Артистизм, легкость вживания в любую роль
  • Стремление выделиться, обратить на себя внимание окружающих.
  • Отсутствие объективности по отношению к другим и к самому себе. Характерны самооправдания, самообман.
    А муж просто спокойный, размеренный, взвешенный человек.
    ИМХО:
    Вы создали проблему там, где ее нет.
    Вы постоянно пытетесь засунуть окружающий мир в собственные рамки.
    Вы не умеете слушать других людей, чье мнение отличается от Вашего.
    Вам здесь не нужны были советы. Вас интересовала только поддержка ВАШЕГО мнения.
    Вам повезло с мужем, но Вы сами не знаете чего хотите.
    Вы делаете что-то для мужа, априори предвкушая, как Вы будете желчно упиваться потом тем, что Вы это делаете для НЕГО.
    Вы выбрали позицию жертвы сами и Ваш несчастный муж просто не в курсе Вашего Театра Абсурда.
    Лечите голову.

Suzanna
Я думаю, что муж в полной мере себя проявить не может, живя с тещей под одной крышей. Почитайте Некрасова "Материнская любовь", может тогда у вас поменяется точка зрения.

Кстати, спасибо) решила почитать и немного вправила себе мозг

Калина Малинова
А муж просто спокойный, размеренный, взвешенный человек.

Почему размеренный человек бъет жену то?
Мне кажется в таком случае он забитый человек, который может сорваться только когда выпьет. Забили его жена и теща.

Nettle_
Забили его жена и теща

Ну вы чем читаете то???

mama502
Ну я еще раз повторяю - не упрекаю я его, замечаний не делаю, не пилю... Просто наболело, вот вам все и рассказала...

А мама моя просто с ним не разговаривает. Никаких упреков и укоров в его сторону с ее стороны нет. Они просто не общаются. И я вас уверяю он от этого не страдает.

Калина Малинова
Вы создали проблему там, где ее нет.

Если меня моя жизнь не устраивает - это проблема. Может для вас ее нет, а для меня существует.

Калина Малинова
Вы постоянно пытетесь засунуть окружающий мир в собственные рамки.

Не такие уж ограниченные рамки

Калина Малинова
Вы не умеете слушать других людей, чье мнение отличается от Вашего

Я по моему всех выслушала

Калина Малинова
Вам повезло с мужем, но Вы сами не знаете чего хотите.

Я прекрасно знаю чего хочу

Калина Малинова
предвкушая, как Вы будете желчно упиваться

Какая мерзость

Калина Малинова
Ваш несчастный муж просто не в курсе Вашего Театра Абсурда.
Лечите голову.

То есть он такой святой, а я - медуза Горгона, да еще и психопатка к тому же... Отлично у вас все срослось %)

mama502
То есть он такой святой, а я - медуза Горгона, да еще и психопатка к тому же...

Как-то так ;)
Вы просто бездельница. Если бы у Вас меньше времени оставалось на склоки-придирки и жить было бы проще.

mama502
Какая мерзость

Вот именно. Когда читаешь Ваши топы об этом думаешь.

Калина Малинова
Вы просто бездельница

Вы о чем говорите? :=-O: Как с маленьким ребенком можно страдать бездельем? У вас у самой дети есть. Не думаю что вы с ними бездельем маялись %)

mama502
Как с маленьким ребенком можно страдать бездельем?

Еще как можно. И духовным в первую очередь. Вот так и превращаются в склочных домашних бабищ. ;)

Особо разницы нет к какому психотипу относится автор. Главное, что в этой паре люди разные и одного из пары не устраивает поведение и привычки партнера. Если к попыткам договориться и выработать такое поведение в паре, чтобы устраивало обоих партнер остается равнодушен ( у него-то проблем нет и все устраивает) придется или терпеть, или научиться не замечать, или разводиться. В любом случае, если продолжать жить с человеком в котором многое не устраивает, значит не получать удовлетворения от жизни.
И не надо говорить, что его забили жена и теща, если у человека нет потребности чистить зубы - это неряха и во взрослом состоянии такой потребности не выработать.
Единственное, если вам, автор, не хочется разводиться, может стоит обдумать положительные стороны вашего мужа? Вдруг их окажется больше, вы же почему-то вышли за него замуж (явно он такой и был, но вы по другому относились к его особенностям)? Может стоит вспомнить то, как вы к нему относились и перестроить себя? Мысленно и вслух все время его хвалить, (рекламировать его для себя, помните, как мужик корову продавал? ;) ) вдруг вопреки пословицы от слова "халва" слаще станет? Правда надежды мало, себя тоже трудно перевоспитывать.
Или договариваться как дипломатам на переговорах: ты делаешь так-то , а я в свою очередь делаю так-то, ты не делаешь этого, я не делаю того. Может придете к консенсусу...

Калина Малинова
Еще как можно.

Ну это точно не про меня.

расстроенная мама
положительные стороны вашего мужа

Они, безусловно есть. Он добрый, надежный, щедрый... Но почему то все эти положительные качества отходят на второй план, когда я вижу его небритое лицо (лень бриться), нечищенные зубы. Он даже не обижается когда я перед работой отправляю его умыться, потому что глаза после сна разлепить не может. Если бы мне такое сказали - мне бы стыдно стало...

расстроенная мама
если вам, автор, не хочется разводиться

Конечно, не хочется разрушать семью. Тем более что повод не такой уж значительный.
Просто хочется чувствовать себя любимой, ощущать на себе его заботу. Просто быть счастливой женщиной... Пытаюсь разбить стену этого безразличия, но ни фига у меня не получаетсяСообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 10:52

mama502
Пытаюсь разбить стену этого безразличия, но ни фига у меня не получается

вы пытаетесь не безразличие разбить, а требуете проявлять истинные чувства к Вам во всякой внешней атрибутике-мишуре. Я понятно пишу?
если он пред Вами козлом с букетом не блеет, то это вовсе не означает отсутствие чувств.
А придирки с зубами и небритостью уж вовсе к этому не относятся.
У Вас именно сейчас, в эту минуту, зона бикини и педикюр идельны? Пятки розовые? Честно только. Голова ухожена?
Ваши претензии напоминают ной брюзгливой тетки.

Калина Малинова
это вовсе не означает отсутствие чувств.

А ЧТО тогда означает отсутствие чувств, ЧТО???

Калина Малинова
А придирки с зубами и небритостью уж вовсе к этому не относятся

К чему тогда относятся?

Калина Малинова
У Вас именно сейчас, в эту минуту, зона бикини и педикюр идельны? Пятки розовые? Честно только. Голова ухожена?

Зона бикини в порядке каждый день, голова может и без укладки, но всегда чистая. И пятки розовые, не зеленые уж точно.

Калина Малинова
Ваши претензии напоминают ной брюзгливой тетки

А вы когда нибудь в хлев заходили, к свинюшкам. Чистые они? Ухоженые? Побритые? Хотели бы с ними жить? Сомневаюсь. Вот и я не хочу, и поэтому пытаюсь сделать так чтоб мой мужчина выглядел опрятным и ухоженым, если это считается ноем или придирками, пусть так.

mama502
Пытаюсь разбить стену этого безразличия, но ни фига у меня не получается

Не разобьете. Бесполезно желать от кофеварки функций мобильного телефона. :) Меняйте свое отношение к нему, к его поведению, раз уж он хороший и надежный. Сами выдвигайте на первый план хорошее, и забейте на "не умылся, не побрился" пусть ходит так, раз ему нравится. Вы ему не мама и не нянька.
В Вашей паре есть один положительный момент: Вы сама себе хозяйка. Захотели - навели порядок, не захотели - нет, никто не будет возмущаться, захотели машину помыть - помыли, не захотели - не помыли, ему все равно. Да, и купите второй телевизор. ;)

расстроенная мама
Меняйте свое отношение к нему, к его поведению, раз уж он хороший и надежный

Попытаюсь

расстроенная мама
Да, и купите второй телевизор.

У нас их три))) Ухожу на кухню смотреть то что хочу. Надо будет и комп второй купить, а то он поиграть сильно любит

mama502
а то он поиграть сильно любит

Ну, вообще копия мой БМ, во всем

расстроенная мама
вообще копия мой БМ

А может он???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы