Тема закрыта

Причина: 0

Муж-пофигист...

mama502
А ЧТО тогда означает отсутствие чувств, ЧТО???

Вот тогда Вам даже здесь плакться и кривляться не захочется. Все будет и так предельно понятно. Равнодушие и безрзличие от простого непроявления внешних чувств отличить легко. Эти чувства ПАХНУТ. Утрирую. Это интуитивно же. Вы просто кривляетесь. Драйва Вам не хватает что-ли.
Я тк пишу, потому что у меня лично очень спокойный, выдержнный, разумный муж. Где-то даже слишком. Он никогда ничего не станет делать - сто раз не подумав. Не фонтанирует чувствами напоказ и скаканием вокруг меня с цветами. Да и срать я на них хотела. Я чувствую его НАДЕЖНОСТЬ, стабильность нашей жизни и устоев. Я чувствую себя ЗАМУЖЕМ. И при этом мне плевать, когда он брился последний раз. Это главное что-ли?
Он так же будет переступать через валяющуюся вещь, но для меня это не семейная проблема. Я вообще на это внимания не обращу. И что? Это бред больной головы, простите.
Я думаю, что если бы Ваш муж был таким никчемушным дерьмецом, то Вы бы наверняка огребли от него кучу претенциозных замечаний, а он, 100 процентов, всегда молчит.
И ни хрена Вы не рады будете, если он уйдет. Вы, признайтесь, от него этого и в мыслях не ожидаете. Уверены. что он Ваши кривляния до пенсии терпеть будет, ведь Вы правы всегда ( по вашему мнению только), а он бесчувственное бревно.
Жалко Вас. чесс слово. Дурочка.

Калина Малинова

Вы зачем на человека набрасываетесь? У меня примерно такая же ситуация, и я автора очень хорошо понимаю. Оскорблять то зачем?

весело у вас тут, девочки;)

may2007

Чем ее оскорбили? Мои посты корректны вообще-то. Ах, она оскорблена тем что она тут посылать начала направо и налево? Так себе из Вас адвокат :P
Высокая культура общения у автора
Или тут только сопельки с ней жевать надо?

Калина Малинова
Дурочка.

Очень корректно %)

may2007
Очень корректно

В русском языке есть уменьшительно-ласкательный суффикс -очк-(-ечк-).

Калина Малинова

Не намного смысл изменился... И в адвокаты я никому не нанималась.

Читала выборочно, оборжалась
Девушка, миленькая, вы что думаете остальные мужья ангелы? Мой может не бриться месяцами, потому что лень, потому что щетина растет постоянно и после ее опять брить придется Убирается если пнешь, о памперсы грязные на полу будет спотыкаться, но не подымет если не попросишь убрать Недавно вобще был панноптикум - в одних трусах ходил 3 (!)недели, 2 из них мы с дочкой правда в больнице провалялись, но факт есть факт
День рождения - все 5 лет путает даты (хорошо хоть с месяцем не ошибается). Так я сделала проще - мы поженились в то число, когда он думает у меня ДР))) Теперь хоть по поводу поздравлять будет
Про суточные сидения в он-лайн играх, про вездесущих друзей я вобще молчу

НО!
При всем при этом, я обажаю своего мужа
Он добрый, щедрый человек, я ведь не зря за него замуж вышла. Мама его не переваривает, пытается научить меня азам "переделки" мужчин :boom: Пока я ей четко и ясно не сказала, что я вышла замуж далеко не за тем, чтоб выслушивать какой мой муж казел, и если она будет продолжать мы просто прервем общение и переедем в другой город для верности она не успокаивалась.
Научитесь уже смотреть на мелочи проще, с юмором. Вы же тоже не идеал. Ну не можете терпеть - найдите другого, из разряда метросексулов, который будет вылизывать весь дом, готовить борщи и проводить у зеркала времени больше чем любая девчонка %) Я от такого через месяц готова была :megashock:
Решайте уже и не нудите.

tanabata
вы что думаете остальные мужья ангелы?

Нет, конечно.

tanabata
в одних трусах ходил 3 (!)недели

Ну значит у меня ВАЩЕ все шикарно

tanabata
Вы же тоже не идеал

Далеко не он...

tanabata
Решайте уже

Да я решила уже. Спасибо.

СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!

Katy7788

mama502
Да я решила уже. Спасибо.

СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 15:57

Katy7788
какая прелесть, я приучила хотя бы два три раза в неделю менять, и то достижение

эт просто нас дома не было, расслабился

Katy7788
нет уж, теперь слушайте

что делает мама в вашей семье? ну в плане откель знает о его отношении к вам?

mama502
Но почему то все эти положительные качества отходят на второй план, когда я вижу его небритое лицо (лень бриться), нечищенные зубы. Он даже не обижается когда я перед работой отправляю его умыться, потому что глаза после сна разлепить не может. Если бы мне такое сказали - мне бы стыдно стало...

а любви-то нет у автора к мужу.

mama502
Тем более что повод не такой уж значительный.

и это уже очень значительный повод.

mama502
Надо будет и комп второй купить, а то он поиграть сильно любит

здравая мысль

mama502
Nettle_
Забили его жена и теща
Ну вы чем читаете то???

не обижайтесь, я имею ввиду что очень сложно жить человеку, когда в семье есть чья то мама, которая настраивает против. Он же все равно все слышит, наверняка. К тому же зачастую мужчины воспринимают как пиление советы которые мы им даем - зубы, носки. Хотя и не говорить об этом бывает сложно очень.

mama502
Они просто не общаются

все равно ведь не шибко здоровая обстановка в семье, когда кто-то не общается..может он и закрылся и агрессия его оттуда же, и апатия-пофигизм. Могу сказать, что у меня такое было (в плане пофигизма), когда свекровь везде лезла и шептала сыну что-то, я закрылась, я стала бездельницей, ничего не хотела.

Nettle_
очень сложно жить человеку, когда в семье есть чья то мама, которая настраивает против

Я это знаю. Еще недавно мы жили с его мамой %) Только там в основном выделывалась его малолетняя сестра... Вот уж от кого житья мне не было, так это от нее.

Nettle_
не шибко здоровая обстановка в семье

Но и не шибко обостренная. Сейчас на данный момент просто нет выхода. Переехать нет возможности.

mama502
Они, безусловно есть. Он добрый, надежный, щедрый... Но почему то все эти положительные качества отходят на второй план, когда я вижу его небритое лицо (лень бриться), нечищенные зубы.

я вас в этом конкретно понимаЮ, но на собственном опыте поняла что ежедневным напоминанием ничего добиться от мужа низя. Я ему начала говорить, что у него красивая улыбка после зубной пасты и всякую такую хрень, стал чистить чаще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы