Тема закрыта

Причина: 0

Муж-пофигист...

mama502
Какое такое???

бесконечные глупые мелочные придирки.
ничего более серьезного вы тут не выдали

mama502
Если я сейчас напишу что он бьет меня, вы и этому оправдание найдете...

нет, битью оправданья не найду.
но ведь не бьет?Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 23:17

Кобра
но ведь не бьет?

Было несколько раз... Когда набуханый был...

Кобра
а вы уверены, что во всем правы?

Не во всем, конечно, но во многом...

Кобра
бесконечные глупые мелочные придирки.

Я к нему не придираюсь, я все это только здесь написала

mama502
Было несколько раз... Когда набуханый был...

о! вот это уже серьезно, если правда.
причем и сам факт "набуханности"
и спрашиватся почему вас при этом волнуют какие-то дурацкие мелочи, а не пьянки? %)
или это вы только что придумали для дополнения?
муж напивается и бьет, а вы переживаете только, что не подарил цветы и не поднял памперс? %)
нестыковка однако...

mama502
Я к нему не придираюсь

если вы ему говорите "нормальные люди чистят зубы" - это уже грубость недопустимая между близкими.

Может он и неплохой сам по себе, возможно кому- то он показался бы подарком - не бьет, не буянит. Но по своему опыту знаю - нет ничего хуже чем жить с равнодушным человеком, который ничего не помнит, ничего не знает и ничегошеньки в семье его не волнует. (исходя из тех примеров, что написала автор). Сочувствую вам, автор, но мужа своего вы не перевоспитаете. Он такой. Или вы его принимаете таким какой он есть, или расходитесь. Кто-то здесь написал, что это клиника - мне кажется в точку. Из личного опыта: сама не смогла жить с точно таким же индивидом, и до сегодняшнего дня думала, что он такой один.

Кобра
причем и сам факт "набуханности"

Набухивается периодически, примерно раз в две недели. То на корпоративе, то к маме в гости сходит %)

Кобра
только что придумали

Нет, я не вру, правда. Конечно не избивает он меня, но ударить может. Да и давно было последний раз, поэтому и не хотела писать. Недавно он только ребенка напугал пьяный, тогда я его сама чуть не убила...

О! А Ваше растение еще и пьет и бьет?! (подробности появились пока свое сообщение писала) Значит, вы его еще и раздражаете?!Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 23:27

расстроенная мама
нет ничего хуже чем жить с равнодушным человеком, который ничего не помнит, ничего не знает и ничегошеньки в семье его не волнует

Вот в этом то и проблема - его ничего НЕ КОЛЫШЕТ, НЕ ВОЛНУЕТ...

расстроенная мама
до сегодняшнего дня думала, что он такой один

Я тоже так думала

расстроенная мама
он и неплохой сам по себе, возможно кому- то он показался бы подарком

Да, он хороший человек, но для кого то другого. Я сама по себе кипиш ходячий, а он амеба.

mama502
Я сама по себе кипиш ходячий, а он амеба

но с другой стороны, со вторым кипишем вы друг друга можете порвать нафиг
я вот даже ценю, что мой по сравнению со мной непробиваемый.
кто б еще выдержал мои взрывы? Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 23:30

расстроенная мама
Значит, вы его еще и раздражаете?!

Я не знаю, может и раздражаю. Вот только у него эмоции просыпаются в пьяном угаре (и хорошие и плохие). Ну не спаивать же мне его, чтоб обоим было хорошо. Трезвый он сам не может оценить свое пьяное поведение. Извиняется.

mama502
Вот в этом то и проблема - его ничего НЕ КОЛЫШЕТ, НЕ ВОЛНУЕТ...

Да, он хороший человек, но для кого то другого. Я сама по себе кипиш ходячий, а он амеба.

Вы случайно не с моим бывшим живете? :) Потому как к моему именно эти эпитеты и подходят: растение и амеба... Дадада, для кого нибудь другого....Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 23:32

Кобра
со вторым кипишем вы друг друга можете порвать нафиг

Это точно. Но существует же она - золотая середина.

расстроенная мама
Вы случайно не с моим бывшим живете?

Да не должна, вроде А вы развелись?

mama502
Это точно. Но существует же она - золотая середина.

Существует. Но, видимо, для вас не с вашим мужем.

mama502
Да не должна, вроде А вы развелись?

Да.

расстроенная мама
не с вашим мужем

А обидно то как... Плакать хочется... И что делать не знаю... Сама собой проблема не разрешится, нужно что то делать, а я меж двух огней...

да существует. конечно.
просто придется остановиться.
не попрекать, а подавать пример, втягивать..
и уж конечно не уборкой носков..
это недостаточно романтично, чтоб вдохновить мужчину

Вы тогда спросили как я о муже забочусь, вот я и написала примерный список...

mama502
вот я и написала примерный список...

ага, но список жуткий получился...
в нем ни грамма заботы и любви. толкьо продолжение ваших требваний и нормативов..
право же, вам не понравится, если в качестве заботы о вас будут засовывать в шкаф ваши колгтоки или попрекать вас.. ну скажем за шершавые пятки. это не забота.
"я ее люблю, я ради нее мусор выношу..." тьфу!

Кобра
или попрекать вас..

Ну я еще раз повторяю - не упрекаю я его, замечаний не делаю, не пилю... Просто наболело, вот вам все и рассказала...

Кобра
подавать пример, втягивать..

Ага, игровой момент продумать, как для ребенка. Его родители в детстве не научили, а Вы хотите, чтобы жена взрослого мужика переучивала, что надо зубы чистить? Не смешите.

расстроенная мама
Его родители в детстве не научили, а Вы хотите, чтобы жена взрослого мужика переучивала, что надо зубы чистить?

не знаю.
но знаю, что замечание в такой грубой форме не может считаться признаком любви и заботы.
я втягивать надо во что-то более приятное и романтичное..
а вы все пинком за букетом.. скучно..

расстроенная мама
Его родители в детстве не научили

Вот ЭТО В САМУЮ ТОЧКУ!!! Родители на него вообще в детстве забивали, бабушке сбагривали, а она ему все разрешала, все за него делала.. Вот результат.

расстроенная мама
взрослого мужика переучивала, что надо зубы чистить?

Это было бы смешно, если не было бы так грустно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы