Тема закрыта

Причина: 0

Почему такие злюки

давно пора

UNNIMA
в нас и терпение, и смирение, и любовь

эх ма, а ещё шляпу надел ... %)

UNNIMA
коньяк, бренди, шампанское

и можно без хлеба (с)

UNNIMA
кефиром обойдёмся

С утра

UNNIMA
тебя чем-то не устраивает моя подпись или лично я ?

Все устраивает. ЧЮ такое, мамо

накипело
Извините, не поняла - у Вашей жены ник анонимный "Накипело" и Вы от него пишете?

Цитируйте внимательней..... :)
Ну и для размышления:
Если ты защищаешься, то ты напал на себя.

накипело
ой тут все без дела не сидят?) ай какие молодцы, как холодцы те вы считаете что воспитание детей и совмещение с этим работы/учебы это так легко и просто? почти все здесь мамы/папы и сидят не просто так на форумах. :P

накипело
да можно и завести. Лень. А что из-за реги что-то новое обо мне узнаете что ли. ГОд рождения 1982, женат, что там еще пишут. а еще защитником назвался. рега не для того чтоб о вас узнать, а для того чтоб все на равных. мы в открытую, и вы в открытую. только и всего.

накипело
а что у вас муж так говорит?) или к чему это. Женщины склонны надумывать,даже если им скажешь, что ты на работе,это факт.)

Я ж вам объясняю, у нормального мужчины, жена не задается вопросом, где муж задерживается. Она точно знает, где. А если, ваша задается такими вопросами, то это только ваша вина

evabel
те вы считаете что воспитание детей и совмещение с этим работы/учебы это так легко и просто? почти все здесь мамы/папы и сидят не просто так на форумах.

Я разве ТАК сказал? не стоит додумывать мои фразы)

Эн
Если ты защищаешься, то ты напал на себя.

защищаешься от чего?

evabel
а еще защитником назвался. рега не для того чтоб о вас узнать, а для того чтоб все на равных. мы в открытую, и вы в открытую. только и всего.

детский сад)))) я о вас и с регой и без реги узнал одинаково.

Дамиана
Она точно знает, где. А если, ваша задается такими вопросами, то это только ваша вина

можно точно узнать где человек только одним способом - придти туда же. Можно позвонить на работу, но даже в этом случае не всегда верят. Но я приодил "задержку с работы" как пример, при чем здесь жена-то? с этим в порядке все.

накипело
детский сад)))) я о вас и с регой и без реги узнал одинаково.

с регой хотя бы ваш статус видно, и в личку можно написать, если что-то лично спросить. и узнать о вас невозможно ничего. кроме того появляетесь тогда, когда никого уже нет на форуме, с вами как поговорить то? вот за вас все и додумывают что хотят :hihiks:

Отличный форум . И люди адекватные.
А если кто рыдает возле компа от виртуального общения, так это того... ...лечить нервишки надо.

evabel
кроме того появляетесь тогда, когда никого уже нет на форуме, с вами как поговорить то?

даа, с работы к сожалению не могу сидеть и отвечать %)

зарегюсь пожалуй,как-то про личку я и не думал. вся личка в аське)

Калина Малинова
А если кто рыдает возле компа от виртуального общения, так это того... ...лечить нервишки надо.

Спасибо, вы очень помогли.

накипело
вся личка в аське)

так и аську у анонимов не узнать :P

Обычно в таких темах уже к вечеру срач начинается.....
Может уже пора?

evabel
так и аську у анонимов не узнать

я к тому, что о личке как-то не думалось,когда тему поднимал.

Вас Я
Обычно в таких темах уже к вечеру срач начинается.....
Может уже пора?

самое интересное

накипело
я к тому, что о личке как-то не думалось,когда тему поднимал

А шо Вы таки виляете как уж на сковородке?
Страна должна знать своих героев. А фыркать тут анонимно - э-э....смешно.

согласна,что большинство на форуме сидят, чтоб с кем нибудь посраться, злость куда-то выплиснуть, не на домашних же. А тут такой простор для военных действий.Вот и я сюда за тем же

MashaMama
большинство на форуме сидят, чтоб с кем нибудь посраться, злость куда-то выплиснуть,

ну это вы зря. многие сюда ходят с друзьями пообщаться. вы же междусобоев многих не видите и не знаете, какие там вопросы обсуждаются и как там люди общаются.

MashaMama
согласна,что большинство на форуме сидят, чтоб с кем нибудь посраться, злость куда-то выплиснуть

Большинство тут общаются

накипело
Просто я заметил, что этот форум уж ооочень выделятся среди остальных)

Счастливчик, хорошие же вам форумы попадались, если этот - самый ужасный) Уверяю вас, в инете такие форумы есть, что этот против них - просто детский лепет, там вас просто обливают говном с головы до ног (простите мой французский). Ну, не умирать же после этого, мало ли дураков и дур на свете, зачем всё сказанное принимать на свой счёт? Хмыкнул, пожал плечами - и закрыл страничку, ищи более адекватных собеседников... :)

Нинчик
ну это вы зря. многие сюда ходят с друзьями пообщаться. вы же междусобоев многих не видите и не знаете, какие там вопросы обсуждаются и как там люди общаются.

Ну конечно друзьям , кого лично знаешь всякую фигню не будешь писать, а вот посторонему, чет я не заметила чтоб ктото свои позывы... сдерживал

Я считаю, если человек не умеет отвечать на грубость и хамство, есть один способ - игнорировать, думать о нём, что он дурак...
Смысла раскручивать эту тему нет, всё равно все останутся при своём мнении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы