Тема закрыта

Причина: 0

Почему такие злюки

Katy7788
а поржать?

или, опять же, поругаться (блин, обожаю этот смайл...)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 14:25

эх, каку тему пропустила, а :(

MashaMama
Ну конечно друзьям , кого лично знаешь всякую фигню не будешь писать, а вот посторонему, чет я не заметила чтоб ктото свои позывы... сдерживал

фигню я вообще писать никому не буду. такого в моей голове не обитает а свой взгляд на ситуацию, отличающийся от мнения автора, я запросто могу сказать и другу, и постороннему человеку. так что...

Может создать форум (т.е. рубрику), где бы только давали положительные отзывы и советы, но это уже к администрации. ;)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 14:33

Katy7788
лошпек

Katy7788

а на что жинка плакаться приходила?

Katy7788
молчит... партизан...

вот гада
тока попробуйте меня обидьте, я тоже сваво мужа на вса натравлю бойтесь все Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 14:35

Кто-нибудь, приведите пример, хоть одной темы, где кого-то обос...и, ещё ни одной не встречала.

Katy7788
вот евойную жену обругали

автор хоть бы написал, где эта тема, понимаю, что спалиться не хочется. НО иначе не понятно, на самом деле в грубой форме обсир...и, либо просто высказывали своё мнение, без перехода на личности-это разные вещи.
Может жена, просто, критику воспринимает слишком близко к сердцу.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 14:45

Лерелин
я тоже сваво мужа на вса натравлю

:y_0021:

мда уж..чет вы из одной темы превратили в другую совсем...чат какой то получился))))...по теме скажу..надо просто учиться фильтровать...

Лерелин
эх, каку тему пропустила, а

+++

Selenka
о теме скажу..надо просто учиться фильтровать...

и нервы лечить

Leticia
рубрику), где бы только давали положительные отзывы и советы

так "телефон доверия" для этого и есть. ;) На одном из форумов видела кооментарии к ветке: "здесь только спокойная интонация общения".

Люди хватит уже эту тему апать, скоро ещё ктонидь из новеньких новую создаст, жалиствую" вот там и оторвёмси.

IFNI
Люди хватит уже эту тему апать, скоро ещё ктонидь из новеньких новую создаст, жалиствую" вот там и оторвёмси.

подождем недельку

MashaMama
простор для военных действий.Вот и я сюда за тем же

оба-на,ну чо,начнём? ;)
я сюда поржать-отдохнуть прихожу,но если очень просют,облаю ничтоже сумняшеся ...ну давай,скажи,что я злюка,ну? :clap:

IFNI
Люди хватит уже эту тему апать

а ну поучи отца...

evabel
подождем недельку

надо не ждать,а действовать... потирая ручонки,а ну-ка на ком бы лезгинку сплясать?

бен ганн
а ну поучи отца...

:y_0025:

бен ганн
надо не ждать,а действовать... потирая ручонки,а ну-ка на ком бы лезгинку сплясать? что, темку завести что меня тута затюкали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы