Тема закрыта

Причина: 0

Почему такие злюки

накипело
авторы еще и работают иногда тут все не без дела сидят. мое мнение, если создал тему, будь добр отвечать. ибо получается тема есть, автора нет, КАК ПРИ ОТСУТСТВИИ АВТОРА форум может понять что за ситуация и что посоветовать? :P

накипело
Зато у Вас никогда не будет защитников) :P а мы и сами за себя постоять можем :P защищать не на форумах надо, а в реальности. :P

и вообще, регу заведите если уж хотите кого то защищать. а то получается, что мы тут с вами в открытую, а вы спрятались. защитники не прячутся обычно. ;)

ох и люблю я такие темы, убогово обидели, украли копеечку. да, и год рождения у меня подходящий - 77
а по теме, вот нах тогда ходить по цать раз на этот форум, если здесь все такие злыдни :vis:

накипело
Зато у Вас никогда не будет защитников)

улыбнул)) у меня защитнег один как минимум уже есть) один пишем, два в уме)
а мой папа ...на танке приедет(ц) из детства

да, и пусть ваша жена, коли ей нужно поплакаться, заведет друзей здесь на сайте, соберет их в розово-сопливый собой и там ее будут бережно гладить по голове. я серьезно если что)) тогда это будет то что надо))

накипело
Я раньше не мог понять, почему некоторые ругались на форум, мол, очень уж там любят уколоть. Но теперь понял, после того как моя жена в слезах закрыла форум

Форум-то ведь женский. Что же еще можно ждать? Женщины склонны к негативизму гораздо сильнее мужчин. Тем более женщины несчастные. ;)

Я например, в сложной ситуации обращаюсь не к женщине, а к мужчине. Мужчина более позитивен. Лучше совет даст. Или к женщине и мужчине сразу. Разным. Потом делаю вывод. Так более объективно. :)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 14:08

Selene
Женщины склонны к негативизму гораздо сильнее мужчин. Тем более женщины несчастные

ай, ужас какой - полный форум несчастных женщин!

Selene
. Тем более женщины несчастные.

Все? По себе людей не судят Женщины просто склонны все обсуждать и вообще стервознее. И подтверждая свою фразу

накипело
Если муж пропадает на работе, то палюбасу трахается с кем-то"?Это частый ответ на этот вопрос.

Это часто так и бывает. Если пропадает на работе без объяснений-значит можно подумать что, кто то есть на стороне. Ибо нормальный мужик, которому нечего скрывать, нормально скажет, где он пропадает. Без этого"бабушку через дорогу переводил"

Дамиана
Если пропадает на работе без объяснений-значит можно подумать что, кто то есть на стороне.

Да-да, и если человек спрашивает на форуме "как вы думаете, почему муж задерживается на работе?", он разве не ожидает, что и этот вариант будет в списке очевидных. Неужто всем старательно избегать этого ответа, щадя нежные чувства автора :)

Selene
Женщины склонны к негативизму гораздо сильнее мужчин. Тем более женщины несчастные.

особенно те кто читает форум и плачет, видя в ответах одни оскорбления

накипело
Ну а Вы в свою очередь "обосрали" беременных.

Да я не люблю беременных

скрипко Лиса
пысы: защитнег нашелся гага

Я думаю это обиженный автор (беременная женщина) так нам решила отомстить И делаю я вывод кароче такой: она к мужу жалиться, он ей - закрой инет, плакать не будешь и вот в мозгу родился план от имени мужа нас пристыдить умора

Буривух
хде? ну хдееее? собсна, если муж такой "Чувствительный", то что говорить о жене?

вот и я о том же...жена это и есть, уважаемые злые пользователи

Буривух
полный форум несчастных женщин!

студимся своей даты регистарации девочки! срочно!
столько лет несчастий....

накипело
Форум ведь для чего? Помочь, поддержать. А все сразу накидываются. Обычно это женщины года 77. У Вас все так плохо, что Вы позволяете себе говорить все что вздумается? Глупые какие-то, в самом деле. Надо мужростью советы давать, а не агрессией.

вы конечно во многом правы и я вас тут поддержу, но есть такие моменты, где реально просто требуеться здравый взгляд со стороны и просто порой не всегда авторам своих тем нравиться так сказать голоая правда, не хотят ее принимать-от этого и возникают непонимание, обида, агрессия на высказавшихся...
а так да, тут очень много тех самых

накипело
злюк

а вашей жене все таки попроще относиться ко всему, где то даже с юмором ;)и не воспринимать так все близко к сердцу!Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 21:08

это гормоны беременной, я щас тоже на всякую фигню обижаюсь и ревууууууууу ;)

panicaterina
жена это и есть, уважаемые злые пользователи

оч похоже, если честна.

скрипко Лиса
столько лет несчастий....

Удивительно, как мы еще живы и не покончили самоубийством

UNNIMA
ну я себя несчастной не считаю

я так-то тоже не считаю. Мало того, на данный конкретны ммент я прсто безмерно счастлива:)
А вот

Selene

нас таковыми считает..

Люди больше юмора и здравого смысла. :t_0019:

Эн
Извините, не поняла - у Вашей жены ник анонимный "Накипело" и Вы от него пишете?

...капец, нет же. Я Захожу под ником ее и ставлю галку анонимно, не считаю нужным палить ее ник. Понятно?

Буривух
ой!
Детский сад, чесслово!
"А ты! А я! А зато у тебя...!"

ну вообще- то это и была шутка. успокойтесь)))

Selene
Я например, в сложной ситуации обращаюсь не к женщине, а к мужчине. Мужчина более позитивен. Лучше совет даст. Или к женщине и мужчине сразу. Разным. Потом делаю вывод. Так более объективно

Практически родилось предложение - ввести форумную должность ЗАЩИТНИК :)

Змий-искуситель
должность ЗАЩИТНИК

типа робин гуда чтоли

evabel
КАК ПРИ ОТСУТСТВИИ АВТОРА форум может понять что за ситуация и что посоветовать?

форум и при присутствии автора будет писать тоже самое))))так что не в этом суть.
ой тут все без дела не сидят?) ай какие молодцы, как холодцы

evabel
и вообще, регу заведите если уж хотите кого то защищать. а то получается, что мы тут с вами в открытую, а вы спрятались. защитники не прячутся обычно.

да можно и завести. Лень. А что из-за реги что-то новое обо мне узнаете что ли. ГОд рождения 1982, женат, что там еще пишут.

скрипко Лиса
да, и пусть ваша жена, коли ей нужно поплакаться,

не, в ее теме не было соплей, они были тупо от комментов (просто уточнение) Грим то не о соплях, жаль что так и не удасться донести)))столько писанины.

Дамиана
Без этого"бабушку через дорогу переводил"

а что у вас муж так говорит?) или к чему это. Женщины склонны надумывать,даже если им скажешь, что ты на работе,это факт.)

panicaterina
Буривух
хде? ну хдееее? собсна, если муж такой "Чувствительный", то что говорить о жене?

))))))))))))

IFNI
типа робин гуда чтоли

Из луков обстреливать будут?!

Да, форум идеален для того чтоб поржать :) и все. Не согласны с этим?
Ну да, в темах где кто-то умер, нет стеба итп., это факт.

IFNI
типа робин гуда чтоли

типа посочувствует, не комментируя

UNNIMA
падсталом, видимо там и усну

подвинься рядом упаду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы