Тема закрыта

Причина: 0

Почему такие злюки

Буривух
в адресс рожденных в 77 году - ваще кощунство!

бен ганн
Спарк
хто и хде тут злой?
йа злыдень великий и ужасный

Сертификат имеется? Предъявите!

ЖаР ПтИцА
Тут частенько отправляют в междусобой, типа если в общаке все так плохо - иди в собой...

ну дык!

Дусёчек
Личные проблемы на форум не выношу

аналогично! я, правда, какие-то свои реальные прблемы ваще никуда не выношу:) как-т сама справляюсь..

Мантикора
Манера данного форума такова. Здесь никогда не разводили уси-пуси

и я так рада, что нашла такой форум!

Дусёчек
а кто это по гороскопу?

ззззмеииии мы:)

Мама Мышка
А по-моему, есть над чем работать прежде всего людям, которые не стесняются открыто хамить на форуме.

хамят на форуме по большей части анонимы и 3-4 пользователя, но их можно просто отправить в игнор, ибо все равно ничего путного от них не услышишь..

Мама Мышка
просто складывается впечатление, что некоторых людей в детстве за любое доброе слово ремнем лупили, поэтому они такие и выросли... злюки

капец, какой глубокий психологический анализ! ;)

Lapka hyperemesis gravida
там нереальное сборище сюсюкающих задоротов

то-то я туда не могу надолго зайти - скулы сводит.

UNNIMA
в смысле прививочный?

Злыдненский, великий и ужасный

Буривух
капец, какой глубокий психологический анализ!

Буривух
А в глаз лопаточкой?

:j_0015:

Мама Мышка

Буривух
А в глаз лопаточкой?

это как раз один из основных принципов злюк-змей, рожденных в 1977 году!

бен ганн
йа злыдень великий и ужасный йа боюсь уже

бен ганн
чего уж так сразу,в жизни не глумился тут,если проблема реальная у человека так если проблема реальная вроде никто здесь не глумится, а если написано так что приходит мысль о прикалывающемся подростке то тут уж святое дело постебаться :nose:
а автор так и не появился :dontknow: :hihiks:

Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 20:07Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 20:10

Всё ниасилила,но скажу честно.За всё моё время пребывания на форуме меня ни разу не закидали помидорами так,чтоб меня задело.ИМХО,всё зависит от конкретного человека.Знаете,нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.надо или самому уважать собеседников,или нефиг вообще лазить в те места,где люди высказывают своё сугубо личное мнение,которое,заметьте,не обязано совпадать с мнением автора топа. :)

Иноходка
Беременная что ли? Странное поведение... Если да, то она и не от этого еще поплачет

да.

Оля-я
просто с первого взгляда действительно кажется что сайт злой, собственный опыт, а когда поживешь здесь годок другой, мнение меняется...

возможно, значит по-крайней мере не показалось

Буривух
На самом деле: пришел мужик и давай с позиции жертвы: "ой, мою жену здесь обииидели..."

нет, но стало интересно

Эн
Это урок для вашей жены,

спасибо за урок

Лукерья Симакова
А почему Вы жалитесь анонимно?

потому что я здесь не зареген и пишу от ника жены.

panicaterina
А что злые - так это не народ злой - это беременные сильно фиалки

Ну а Вы в свою очередь "обосрали" беременных.

Розово-пушистый сладосик
Автор сопли вашей жене утирать никто не обязан.

Вот вас на одной теме то заело про сопли. Мне интересно узнать точку зрения,зачем это все тогда? Что постебаццо? ) Скучно живете.

Лукерья Симакова
Только вот чем больше мнений независимых, тем лучше, наверное?

А Вы считаете независимым мнением тупую отмазу: Если муж пропадает на работе, то палюбасу трахается с кем-то"?Это частый ответ на этот вопрос.

\~Zandalli\~***
в глаза ж,сразу правду-матку.

эх да если б это правда была, кто б спорил-то.

mamanatta
но вообще здесь люди хорошие, по большей части, не обращайте внимания, ведь всем не угодишь

пасиб

накипело
Форум ведь для чего? Помочь, поддержать.

не обязаны совершенно) ну и кто сказал что поддержка и совет должны быть в виде поглаживания.

накипело
Надо мужростью советы давать, а не агрессией.

иногда пинок под сальный лениво-плаксивый зад крепче объятий

пысы: защитнег нашелся гага

ЖаР ПтИцА
Вы считаете что у всех новичков сразу есть междусобой? Они типа к реге прикладывается?)))

да, междусобоем у нее и не пахло,это точно.

бен ганн
. Меня если и обсерают здесь,то вполне заслуженно

хех, на форумах есть кого пообсирать, кроме мужиков. на нас меньше в сто крат наездов.

porcupine
и мотаешь сопли на кулак

не..ну Вы уж дали...пару тройку раз, в честь родного города) не все время канешн она тут сидит в соплях.

Lenka07
Может вам вместе с женой сначала стоит самим повзрослеть , а потом женится , детей рожать и т.д ?

Мы женаты и ждем ребенка. Предложите может еще сразу постареть и стать циничными?

Katy7788
интересно, а можно было бы просмотреть список злыдней? автор, ау

ну откуда ж я его знаю-то?) я не сижу здесь постоянно. И потом все про себя все знают я думаю

бен ганн
хвалить,поддерживать и т.д. действительно нахрена форум вообще?

не об этом речь. не об хвалить. Объективное мнение - это мнение когда ты хотя бы примерно знаешь че за проблема, когда ты в ней варился. Отвечают обычно от балды, в корне не понимая не зная чем пишут. Как то так.

Дусёчек
Автор, надо было жене сазать:"Мало ли кто тебе ответил, может быть, он пьяный, обкуренный, психически ненормальный.... А ты растраиваешься..."

я сказал шоб не парилась, но захотелось вконец разобраться что почем. Только ли дело в эмоциях.

Кейт и Лео
можно подумать в том же метро одни зайчуши катаюца)))

в метро слава богу ни у кого не возникает желания чем-то делиться.

evabel
а автор с пяти утра примерно не появлялся затюкали бедненького не выдержал напора от нас, злючек.

авторы еще и работают иногда

Кобра
назовите плиз хоть один "мягкий"

называл, поройтесь.

скрипко Лиса
иногда пинок под сальный лениво-плаксивый зад крепче объятий

пысы: защитнег нашелся гага

почитал те темы, которые вызвали слезы. Да, я возможно бы не стал акцентировать,хотя, нет, не стал бы сюда писать.
Зато у Вас никогда не будет защитников) :P

накипело
Лукерья Симакова
А почему Вы жалитесь анонимно?
потому что я здесь не зареген и пишу от ника жены.

Извините, не поняла - у Вашей жены ник анонимный "Накипело" и Вы от него пишете?

накипело
Ну а Вы в свою очередь "обосрали" беременных.

хде? ну хдееее? собсна, если муж такой "Чувствительный", то что говорить о жене?

накипело
Объективное мнение - это мнение когда ты хотя бы примерно знаешь че за проблема, когда ты в ней варился

А тут такого никогда не будет, ибо вариться в Вашей проблеме никто не будет. Просто выскажут мнение со своей точки зрения. И таких точек будет дофига. И не все будут совпадать с Вашей. И если Вы к этму не готовы, не надо выкладывать на форум свою проблему.

накипело
Зато у Вас никогда не будет защитников

ой!
Детский сад, чесслово!
"А ты! А я! А зато у тебя...!"
Когда аргументы кончаются, можно и в глаз лопаточкой:)

накипело
спасибо за урок

Если вы посмотрите с другой стороны, то поймете. Удачи! :)
(хотя тему вашей жены не читала, но принцип начинать с себя универсален и подходит для любой ситуации)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 09:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы