Тема закрыта

Причина: 0

А Вы бы сообщили в милицию?

Вчера забирала из садика сына, ко мне подошла воспитатель с маленькой девочкой, а у девочки на лице огромный синяк %)
Я спрашиваю, мол чего с ребенком упала?
Да нет, говорит новый мамин муж бьет :( %) Она такая каждый понедельник приходит.
Я говорю: "Почему в милицию не сообщаете?!"

• "Ведь семья, неохота в семью лезть."
    В полном шоке пришла домой, ночь подумала, а сегодня сообщила по анонимному телефону доверия.
    Милиция уже там.
    Сижу и думаю, а может и правда семья, и не стоило лезть чтоб хуже не сделать? С другой стороны, может побоиться "папик" лупить трехлетнюю девченку, после прихода милиции?
    Вы бы сообщили?

Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 12:45Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 12:47

%) вы еще сомневаетесь... я б еще и воспитке вставила, что знает, но молчит и не лезет...

мамашка
Сижу и думаю, а может и правда семья, и не стоило лезть чтоб хуже не сделать?

на это и расчитано "домашнее насилие", что "моя хата скраю". Вы всё правильно сделали. Если что, недавно была подобная тема.

в милицию нет. жалко ребенка но это действительно их семья. а вот с мамой бы поговорила... наверное. и потом уже решила.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 12:48

Madd
я б еще и воспитке вставила, что знает, но молчит и не лезет...

Согласен. Во всём мире, они ОБЯЗАНЫ сообщать в соцслужбу и полицию о таких инцидентах.

evabel
жалко ребенка

а то что он по лицу получил не жалко?! %)

Сообщила бы и ни минуты не сомневалась бы. Это что ж за дебил там такой?? и о чем мать девочки думает, интересно??

evabel
жалко ребенка но это действительно их семья

поэтому пусть взрослый мужик лупит трехлетнюю девочку и дальше...

evabel
вот с мамой бы поговорила... наверное.

если она сама не понимает, что папик делает "что то не так", неужели после моей беседы поймет?!

evabel
жалко ребенка

Аз есмь ®
он по лицу получил не жалко?!

не просто получил, а

мамашка
Она такая каждый понедельник приходит.

То есть ребенка избивают регулярно!!!

все правильно сделали...если счас он ее бьет...подрастет-может и насиловать начать...мамаш тоже не понимаю таких ,из за прости господи своего еб...я -шоб ему хорошо было-молчать и дочь не защищать...такую крошку...свою кровиночку..кобелей этих хоть скока может быть а дитя твое родное -одно...

Лaпландия
о чем мать девочки думает, интересно??

о том, что она при мужике.
А заведующая уж всяко разно обязана сообщить "куда следует"

мамашка
если она сама не понимает, что папик делает "что то не так", неужели после моей беседы поймет?! после беседы я уже и сообщила бы в милицию. а так то почему в саду никто не сообщил? хотя бы в органы опеки?Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 12:56

Спасибо за ответы, вечером, когда пойду забирать малыша, наверняка что то скажут мне. Воспитка догодается, кто это такой "говорливый".
С другой стороны это они ДОЛЖНЫ были принять меры, а не я, случайно заметившая :(

а так то давайте все пойдем и на любой синяк сообщать будем в милицию. автор ребенка один раз увидела, про избиения ей воспитатель сказала. сначала я бы выяснила действительно ли так обстоят дела как воспитатель говорит.

evabel
после беседы я уже и сообщила бы в милицию. а так то почему в саду никто не сообщил? хотя бы в органы опеки?

Не дело автора вести беседы с родителями. Сообщила куда следует, вот пусть теперь беседуют.

evabel
а так то давайте все пойдем и на любой синяк сообщать будем в милицию

Там не синяк, там пол лица фиолетового цвета, и глаз с кровянными подтеками, а на другой стороне лица синяк на скуле.

evabel
сначала я бы выяснила действительно ли так обстоят дела как воспитатель говорит.

Вот теперь и выяснят. Представьте, что к Вам подходит мамашка и пытается выяснить откуда у Вашего ребёнка синяк, что бы сделали? Я знаю, что бы сделала я... Потому считаю, что автор поступила правильно.

коробушка
Там не синяк, там пол лица фиолетового цвета

:=-O: ппц, конечно правильно сообщили! А своими силами до таких родителей доносить че то бессмысленно...

Правильно,что сообщили в милицию! это преступление,ребенок не может за себя постоять . Пусть милиция мамаше мозги вправит,с кем живет ..

evabel
сначала я бы выяснила действительно ли так обстоят дела как воспитатель говорит.

вот милиция и выяснит.

коробушка
Там не синяк, там пол лица фиолетового цвета, и глаз с кровянными подтеками, а на другой стороне лица синяк на скуле.

:=-O: бедная девочка :( Всё правильно Вы сделали

коробушка

:=-O: ужас,это каким надо быть зверем что бы так бить ребеночка,маленькую девчушку.

коробушка
Спасибо за ответы, вечером, когда пойду забирать малыша, наверняка что то скажут мне.

возьмите с собой диктофон. Думаю сейчас всё что будет говориться - стоит фиксировать..

коробушка

тем более ...носит же земля таких уродов...а милиции поди петь будут вместе с мамашей непутевой-упала...совершенно нечаянно...

Аз есмь ®
возьмите с собой диктофон

спасибо, возьму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы