Тема закрыта

Причина: 0

Потеряла здоровье и красоту(((

в отчаянии
Муж говорит, что любит меня любой

Поверьте мужу, пожалуйста!!!

в отчаянии
но я чувствую, что уже не так стал относиться, почти не смотрит на меня, как раньше,это неудивительно,

А это, скорее всего, Ваша мнительность, вызванная тем, что Вы сами собой недовольныСообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 13:59

Зайкина мама
удь - когда резко похудела, мне помог крем Decleor для груди, покупала в Золотом яблоке, ушки спаниеля налились более-менее, только мазать нужно каждый день утром и вечером, + обливания прохладной водой или минералкой.

%) простите можно уточнить про "ушки спаниэля"-я правильно вас понимаю,что вы крем и душем грудь поддтянули?

Еще вариант афро-косы сделать во первых не будет видно испорченых волос,а во вторых свои волосы быстрее отрастут так как происходит микро массаж!!! Вот вам и новый имидж причем сделать их можно любого цвета и длинны! Попробуйте все обзавидуються!!! А парики и шеньёны не вариант потому что летом вы в них сума сойдете от жары! Одной женщине просто испортили волосы хуже чем у вас у нее вообще по сантиметру осталось и волосы пол года вообще не отрастали вот и заплели ей так за лето у нее очень прилично отрасли свои волосы она нарадоваться не могла!!!!!!!!!

в отчаянии
У меня был свой стиль, образ, а теперь я всё это потеряла.

теперь у вас просто другой стиль и образ ;)
все будет хорошо )))) :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы