Тема закрыта

Причина: 0

Потеряла здоровье и красоту(((

Хочу не столько советов, сколько просто утешения. Буквально за 2 месяца потеряла здоровье, красоту. Началось всё с того, что из-за проблем со здоровьем резко похудела, так что кости торчат, стала чувствовать себя не привлекательной, мужу перестала нравиться такой. Муж говорит, что любит меня любой, но я чувствую, что уже не так стал относиться, почти не смотрит на меня, как раньше,это неудивительно, стала похожа на мальчика-подростка, грудь совсем пропала. Решила хоть что-то сделать, чтобы выглядеть получше, пошла в салон, там мне сожгли волосы, пошла исправлять - сделали еще хуже. Осталось только на лысо побриться. Были волосы до талии. Вчера проревела весь вечер, не могу смотреть на себя в зеркало, там не моё отражение. По сравнению с тем, что было раньше - это небо и земля. Всё это произошло за день до годовщины свадьбы и за 3 дня до дня рождения... Я в полном отчаянии. Мне ходить в таком виде теперь всё лето, пока не подстригусь под мальчика. (((Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 11:56

все пройдет, вы просто в унынии, вот и не получается
постепенно все нормализуется и красота вернется
а муж понимать должен

фото покажите, может не все так плохо? ;)

Magvayka
фото покажите, может не все так плохо?

не буду, не хочу чтобы узнали. Я конечно попробую с помощью мастера всё хоть как-то исправить, но надежда невелика, всё равно это уже не я. У меня был свой стиль, образ, а теперь я всё это потеряла.

подстригитесь нормально-стильно, смените одежду - купите по размеру, распрямите спину - и вы утонченная барышня, коих немного на улицах города. этим летом побудьте хрупким подростком, разве это не прелесть???

МамаДома
подстригитесь нормально-стильно, смените одежду - купите по размеру, распрямите спину - и вы утонченная барышня, коих немного на улицах города. этим летом побудьте хрупким подростком, разве это не прелесть???

+100... волосы эт вся ваша красота что ли? а глаза, а губы и тп все на месте осталось?? сделайте на годовщину мужу сюрприз - стильная короткая стрижка и новая одежда :) и худышки ведь бывают красавицами :)

Прическу, конечно, надо видеть, чтобы что-то советовать, а так - либо парик, либо шиньоны красивые, на лето поискать прикольную шляпку.
Не переживайте, как говорила одна моя знакомая: волосы - не зубы, отрастут! Поменяете пока имидж - на озорной с короткой стрижкой.

Про грудь - когда резко похудела, мне помог крем Decleor для груди, покупала в Золотом яблоке, ушки спаниеля налились более-менее, только мазать нужно каждый день утром и вечером, + обливания прохладной водой или минералкой.

У Вас такие даты впереди замечательные! Не унывайте! Может это судьба толкает поменять образ и стиль? В таких случаях лучше так и поступить и жизнь кардинально в лучшую сторону меняется! Пойдите в хороший салон к хорошему мастеру - пусть поможет подобрать стрижку и образ, потом к косметологу-стилисту: подобрать макияж и еще лучше чтобы стилист дал советы по одежде под ноаый образ. Красавица будете!!! Муж слюной изойдется!!! Хорошо все будет!

Madd
и худышки ведь бывают красавицами

:dada: :dada:
Красавица будете!!! Муж слюной изойдется!!! Хорошо все будет! ;)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 12:06

Не расстраивайтесь, попробуйте действительно стрижку и новую стильную одежду по размеру!

МамаДома
этим летом побудьте хрупким подростком, разве это не прелесть???

плюс пицот! и как только изменитесь, станете снова себя любить, тут и блеск в глазах появится! и внимание мужа к вам вернется! только уверенность в себе - и все будет хорошо!!! конечно, это самое трудное - снова в себя поверить, но найдите положительные стороны в вашем новом образе, отнеситесь к этому, как "все, что ни делается, к лучшему!"

МамаДома
подстригитесь нормально-стильно

В том-то и дело, отстригла бы всё это пережженое безобразие, но пока свои не отрасли. ТОлько на лысо пока.. Подстричься смогу только осенью. Ходить такой всё лето.

в отчаянии
пошла в салон, там мне сожгли волосы, пошла исправлять - сделали еще хуже

Зря вы это место "салоном" называете. Профессиональный мастер никогда не сожжёт и не испортит.

в отчаянии
У меня был свой стиль, образ, а теперь я всё это потеряла.

У вас скоро ДР и вы хотите, чтобы ваш муж снова вами любовался?
И что вы делаете для этого? Сидите и ноете? Ну, это ваш выбор... Я б на вашем месте выбрала:

Madd
стильная короткая стрижка и новая одежда

МамаДома
распрямите спину

может короткую но озорную стрижку? :rose: - не переживайте, меня раз тоже очень коротко и плохо подстригли , тогда тоже была худенькой. поплакала, ну думаю пофиг. гель для волос купила с эффектом мокрых волос и вперед , перекрасила волосы в черный, украшения в этно стиле стала носить, многим понравилось....

в отчаянии
Буквально за 2 месяца потеряла здоровье, красоту

в отчаянии
Муж говорит, что любит меня любой, но я чувствую, что уже не так стал относиться,

Вы что, все за 2 месяца почувствовать успели????!!!!! Начитались про уродов, которые жен якобы "из-за внешности" бросают????!!!!
Семья - только для здоровых?! Чушь!!! Понятно, что и о здоровье тревога, и волосы жалко, и каждая из нас, помоему, способна зареветь, придя из парикмахерской.... Но чего уж такие выводы-то глабальные делать и о жизни и о муже???!!! Отрастут волосы, зуб даю!!! Косынки и бейсболки из магазинов, по-моему, не исчезли. Да и лето не последнее! ПРАВДА!!!!

в отчаянии

то есть у вас щас сожженные пакли длиной до пояса?? :=-O: ужос... стригитесь, короткие волосы и вылечить проще и даж в очень плохом состоянии будут выглядеть лучше длинных

Янусик
У вас скоро ДР

Нет, всё это это было на прошлой неделе.

у меня подружка подстриглась.. ну не "под ноль", а где=то под 0,5 что-ли (0,5 см) - такой ежик, покрасилась - вороново крыло - и в вечернем платье пошла на встречу выпускников... у них 25 лет, что ли, было... отпад! и вообще когда она такая ходила - я слюной обкапалась от зависти

в отчаянии
Нет, всё это это было на прошлой неделе

ну сути дела то это не меняет :) вы поплакали, себя пожалели, а щас прикиньте, что можно сделать, чтобы исправить ситуацию :) вам тут уже достаточно советов дали :)
а может муж по другому на вас смотреть стал не из-за худобы и некрасивых волос, а из-за депресняка вашего?

вы самое главное - приложите все усилия на восстановление здоровья. а красота - это его первый спутник. читайте мою подпись ;)

Madd
то есть у вас щас сожженные пакли длиной до пояса??

Уже не до пояса, половину длины уже срезали, я так хотя-бы могу косу заплетать или хвост делать. Да цвет сейчас еще поганый, рыже-коричневый, как у старушки, типа в русый покрасили.. Я всего 4 раза в жизни обращалась к парикмахерам, 2 раз в дорогие салоны (салон- одно название видимо..) и 2 раза к мастерам на дом ездила. И все 4 раза мне портили волосы. Почему такая невезуха, несудьба.. Подруги ходят в первую попавшуюся дешевую парикмахерскую и выходят красавицами, а я специально выбирала, читала, советовалась, отзывы спрашивала, и всё одно- портят.. Почему так?..... Радует только что со здоровьем становится получше.

в отчаянии
ТОлько на лысо пока..

ой да ладно

gemeni
может короткую но озорную стрижку?

gemeni
поплакала, ну думаю пофиг. гель для волос купила с эффектом мокрых волос и вперед

знаете была у меня ситуация, когда я очень трепетно относилась к своему внешнему виду и вдруг бац- дикая проблема с кожей. ревела конечно тоже, а потом подумала - к чему бы все это? может милочка не стоит себя любить только за гладкую кожу и хорошие волосы? видимо есть что-то в жизни и помимо этого.
извлекайте максимум из ситуации, полюбите себя новую, может состригнув все волосы из вашей жизни уйдет что-то не нужное и впереди будет нечто новое и обязательно хорошее!!!!
а может с отрезанными волосами и болячки ваши отступятСообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 12:30

МамаДома
извлекайте максимум из ситуации, полюбите себя новую, может состригнув все волосы из вашей жизни уйдет что-то не нужное и впереди будет нечто новое и обязательно хорошее!!!!

Золотые слова, буду извлекать. только в зеркало пока смотреться не могу.

в отчаянии
что со здоровьем становится получше

ну вот, уже повод для радости :)

в отчаянии
могу косу заплетать или хвост делать

а может все таки стрижку ;) просто представила себя на вашем месте - я в свое время подстриглась "под мальчика" и перекрасилась в блонд после шоколадного и длины до пояса :) так жить легче стало, как будто то была другая "я", и проблемы все были у нее, а у меня новой их нет и не будет :) психологически очень помогло ))

МамаДома
извлекайте максимум из ситуации, полюбите себя новую

+100 )))

писец..я по теме думала-у автора минимум инвалидность...вы че?волосы отрастут...здововье поправляйте и все потихоньку вернется и нехватающие кг тоже ...на голову можно одеть очень красивую легкую шапочку-знаете крючком вяжут...это все временные неприятности..вообще с некоторых пор я к таким неприятностям отношусь так-Господь трудности подкидывает чтоб задумались над своейж жизнью..здоровьем ...что то поменяли а уныние и стоны-это грех...а то как говорится-когда все хорошо-это плохо... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы