Тема закрыта

Причина: 0

Брать ли деньги? или не брать из принципа?

я
ну тупые...говорю же, сами предложили нам!

%)
ну так берите деньги!!!! В чем проблема-то?!

я
Изложу все кратко.
мы с мужем живем у моей мамы. раньше он жил с матерью и братом. у его матери есть родители, то бишь бабушка и дедушка мужа.
суть в том, что брату (он младше) всегда полагалось все лучшее. машину бабка с дедом вроде матери купили, а ездить стал брат. а моему мужу старую колымагу подарили. а потом ее продали,, так как муж не может водить машину по состоянию здоровья, дак деньги от продажи отдали тому же брату на страховку машины.
он сидит у них на шее, а мой муж работает с 19 лет.
тут недавно поступило предложение мужу от бабушки и дедушки, что они дают деньги на то, чтобы я сдала на права. а потом они покупают машину (типа в деревню ездить).потом вдруг сказали, что щас машина вообще роскошь и пообещали сумму на много меньше.и то видимо потому, что стало жалко внука вдруг %) и тут муж узнал, что они передумали, так как мать науськала родителей не покупать машину. ей же с ее лоботрясом меньше достанется.
и вот, что делать? брать? или нет? деньги нам не помешают, но потом мы будем должны им всю жизнь. да и унижаться не хочется.
они нашему сыну даже ничего никогда не дарят, мужа моего вообще за человека не считают.

Для всех желающих - исчезнувший первый пост)))
Моё мнение деньги, если они нужны на операцию, можно взять, но с возвратом.

пишу чем дело кончилось: муж пришел к ним сказать что деньги брать не будет. тут пришла мать, узнала что те машину хотели покупать и учинила скандал.опять муж остался в неудел

прошу модераторов закрыть тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы