Тема закрыта

Причина: 0

Брать ли деньги? или не брать из принципа?

я
но похоже муж уже отказался

а если б взял - это ему на лечение или вам на права бы пошло?
если на лечение, можно убедить, что это важно

я

вы так и не ответили, сколько денег надо на операцию.

я
как всегда нашлись умники

просто вы в своей роли жертвы не так видите многие вещи. вы посмотрите на ситуацию:
муж полуслепой, вы планируете "учиться на права" и ждете, что вам машину подарят. потом выясняется, что муж без операции вот-вот ослепнет.
возникают 2 вопроса:

1. почему вы ещё не сделали операцию? (кредит, взаймы, как угодно)?
  2. почему вы сами не работаете, если мама может помочь (да и муж тоже)?
    ответьте ;)

я
я не знаю. сама операция больше ста, плюс обследование, дорога, проживание

%)
а кто знать то будет? операция вроде сильно нужна, но никто даже не почесался расходы посчитать...
больше ста, это скока? сто пять? или пятьсот восемьдесят?

я
больше ста,

повторюсь: кредит вы можете потянуть?

я

Здравствуйте, автор! Я думаю, что тут уже не в принципе дело...Берите деньги, сдавайте на права, Вам это в будущем ох как пригодится! Подумайте, у Вас муж болен, и по вашим словам, болен неизлечимо. И что ж Вы думаете делать потом с больным мужем, с ребёнком, и Вы сама без работы и без машины? Кто Вас по больницам, садикам, школам и т. д. возить будет? Без машины можно жить конечно, но трудно. Сдавайте на права, ищите работу и помогайте мужу. Удачи! :)

я
а на кой мне права, если машины нет? да я и не мечтаю о машине нисколько

откуда я знаю, это следовало из вашего поста.
так деньги пошли бы на операцию?
тогда имеет смысл убеждать, что он вам нужен зрячий.

Яблоко
а кто знать то будет? операция вроде сильно нужна, но никто даже не почесался расходы посчитать...

+++
муж слепнет, а жена дома с ребенком сидит, хотя есть мама, которая может помочь. Еще претензии к родителям мужа предъявляет. Автор, вставайте уже с дивана, зарабатывайте деньги, берите кредит на операцию.

tra-ta-ta
по вашим словам, болен неизлечимо

а я так поняла, что нуждается в операции. и если все равно слепнет, то уж надо хоть в нашем центре. сумма по москве не озвучена. озвучены жалобы, что на празднование свадьбы нет денег, будтто это сейчас главное

я
ага, кабалу на шею вешать. а есть родные, которые могут помочь!

Повторюсь, ВАМ не СТЫДНО считать чужие деньги, хватит уже в жертву играть. Не надейтесь что кто-то вам поможет, надейтесь на себя.

Кобра
жалобы, что на празднование свадьбы нет денег, будтто это сейчас главное

ну ещё на машину не дают, которая нах никому не уперлась, но бля ПРЫНЦИПЫ.....вобщем или я ничо не понимаю, или разводка гнилая.
Автор, если вы даже не расписаны, с какого хрена ЕГО родители на ВАШИ права деньги то давать должны???

я
ну тупые...говорю же, сами предложили нам!

а вы у них, тупых, нормально попросить то не можете? или что?

короче, советов надавали как всегда. СПАСИБО!!!!

муж в федоровском центре был?
какой диагноз?
операция показана?

я
или не брать из принципа?

какие уж тут могут быть принципы, когда такие проблемы со здоровьем. Надо брать везде где можно, и делать что угодно...

я
ослепнуть может. вопрос времени...

я
я не знаю

вам настолько плевать, что даже не узнали точно??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы