Тема закрыта

Причина: 0

Брать ли деньги? или не брать из принципа?

я
а мужу этой суммы даже на операцию не хватит

так на операцию или вам на авто?
вы путаетесь в показаниях.
какая операция нужна?
сколько лет ребенку?
вы работаете?

я
ослепнуть может. вопрос времени

в микрохирургии вроде бесплатно.
есть показания к операции?
он стоит на очереди?

я
а лечить это бесполезно

неужели совсем безнадежно, его болезнь не лечится?

я
раньше давали на авто, а теперь сказали что для нас это роскошь.они говорят на лечение. а лечить это бесполезно
ребенку почти 2, я дома сижу

вы лучше свою энергию тратьте на благо своей семьи. работу поищите себе...

я
нет, тогда его уволят

бред полный. не говорите , что инвалидность оформили

я
ослепнуть может. вопрос времени...

вообще то при таких показаниях операции делают бесплатно. Другой вопрос что судя по остальным отзывам вам палата люкс подавай не меньше похоже.
Во вторых тема ваша полная разводка.
Какой то тюфяк сожитель, который слепнет и его равнодушные родители, которым все пофигу. Либо вы спецом все в черных тонах описываете, а на самом деле все не так

Кобра
так на операцию или вам на авто?
вы путаетесь в показаниях.

угу

я
только операция

ну может вам кредит взять на операцию мужу, или у мужа зп небольшая?
сколько стоит операция?

Так. Если деньги на операцию - это, извините, дело ну совершенно другое, чем на обучение на права. Извините, из вашего первого поста не поняла эту ситуацию. Сочувствую. Тогда - мне кажется - брать. Оговорить, что скоро отдать не сможете, т.е. чтобы считалось, что вы взяли в долг на неопределенный срок. Ибо болезни, да еще так серьезно, как у вас - это совершенно иного отношения требует. Люди у незнакомых деньги собирают-занимают, а тут все-таки родственники.

Lenka07
тема ваша полная разводка.
Какой то тюфяк сожитель, который слепнет и его равнодушные родители, которым все пофигу. Либо вы спецом все в черных тонах описываете, а на самом деле все не так

да. я тоже уже разочаровалась...

я
а сына куда?

бля .... отцу кому ещё. Нафига ему слепнушему перед монитором работать то? пусть с ребенком лучше сидит . Если серьезные проблемы со зрением, то он явно у вас не работяга , который руками зарабатывает

я
Там гарантий не дают на такие операции. надо в Москву

У нас вроде один из лучших центров..
Или в Москве дают гарантию? О какой сумме речь?
Катаракта что ли?
Почему, если надо срочно спасать зрение мужу, вы сидите ждете каких-то денег на только машину и даж не обращаетесь к врачу, "чтоб не уволили"?
Может, раз такая ситуация, муж посидит с дитем, а вы работать?

Lenka07
Зарабатывайте сами, и пользуйтесь. А подарок он и есть подарок , их дарят тому кому хочется подарить, а не сварливой второй стороне.

+1000

Яблоко
вы лучше свою энергию тратьте на благо своей семьи. работу поищите себе...

+1000
автор, извините, но у вас позиция "жертвы", со стороны это очень заметно. Хватит себя жалеть!!! Не стыдно вам деньги стариков пересчитывать???

Lenka07
бля ....

и мне нечего добавить к

я
говорят на лечение. а лечить это бесполезно
ребенку почти 2, я дома сижу

я
а сына куда? мать у меня помогает

бляха-муха! и мать у вас есть и отец ребенка может вполне посидеть... вам 26 лет, а ощущение, что 15. %)
мож пора взрослеть?

че-то вы сильно не о том, если мужу нужна срочно операция..

я
поступило предложение мужу от бабушки и дедушки, что они дают деньги на то, чтобы я сдала на права. а потом они покупают машину

я
спасибо. но похоже муж уже отказался

мля... полуслепой, но гордый...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы