Тема закрыта

Причина: 0

Почему женщины не удовлетворены своей внешностью?

Katy7788
искренне рада за таких людей спасибо
а по теме считаю,что все от комплексов из детства и юношества.родители многое закладывают имхо

я не удовлетворена. именно поэтому усилено худею. потом (мобыть и в процессе похудания) хочу активно занятся кожей на лице. когда буду весить 75 кг и иметь персиковое личико - буду удовлетворена на 100%

trimpimpim
от комплексов из детства и юношества.родители многое закладывают

+1000 мне мама говорила:"Ах, ты моя серая мышка", гадкий утеночек и тд. Правда переросла из утенка, не лебедь, конечно, но внешностью своей, в принципе, довольна :) ну, отчасти, может потому что муж любимый есть и он меня любт такой, какая я есть ;)

Мне моя внешность вполне нравится, семье (особенно мужу) тоже. До замужества была э-ээ фобия, навыдумывала себе недостатков) как многие на форуме, смотрю. Просто внешность была не совсем типичная для тогдашнего Урала)) и тогдашние подругайки намекали что тут не так, там не так)) слишком худая, слишком высокая, лицо не круглое и ты пы.
А будущий муж удивлялся, что все еще не замужем.
Подругайкам-одноклассницам спасибо)
Ну я не особо в обиде - видела их на юбилее школы - бабки бабками. :)

Ноябрина
Ну вот выложит фотку на форум симпатичная девушка, а ей такого понапишут, что впору повеситься.

ну и неправда,я тут 2 года, и когда фотку выставляет действительно красивая девушка ей все восхищаются и заваливают комплиментами. А если нет,то говорят правду, и почему то на ето обижаются,странно

Мяу...
мне мама говорила:"Ах, ты моя серая мышка", гадкий утеночек и тд.

мне говорила : ты моя карооооовушка, шаньга ватрушная, кобылко... отчим жиромясокомбинатом кликал, че было дело, ага! тоже дохудею до 60 кг-буду счастлива :)

Потолковый Лампонюх
мне говорила : ты моя карооооовушка, шаньга ватрушная, кобылко... отчим жиромясокомбинатом кликал, че было дело, ага! тоже дохудею до 60 кг-буду счастлива

даже девочкой пухленькой была? :=-O: а я наоборот всегда худая была, двое колготок одевала, чтобы ноги толще казались зато нос торчал %) а сейчас из-за беременности поправилась, так и нос тал не такой большой во всем есть свои плюсы Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 19:45

Мяу...
двое колготок одевала, чтобы ноги толще казались

дааа у меня типо того же бвло

По теме... вроде не жалуюсь. Есть некоторые недостатки, но они поправимы :)

Мяу...
даже девочкой пухленькой была?

ну лет с десяти тока. До десяти лет дак кащей кащеем есть даж фотка лет в семь, где кривоногая капец %)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 20:08

я своей внешностью в принципе довольна осталось схуднуть хотя бы кг на 4 и буду вообще красотка)))) ;)

Моя племяшка 11-летняя, играющая естессно все детство с куклами Барби да Братц, уже комплексует. Утверждает что ей нужна такая же грудь и талия (так это она худющая, а что про девчат пухлых говорить). Да косметику ей надо, что бы "глаза как у Барби сияли" и туфли на каблуке "приличные" %) . Чего будет через пару лет страшно подумать, если "приличные" туфли ей на каблуке нужны сейчас и грудь с талией, иначе она уже сеяб не видит красивой... Вот и еще один способ выращивания комплексов, кроме родителей.

ludasya
все детство с куклами Барби да Братц

Во-во. А у меня как в анекдоте. Зрение неважное. Возникла необходимость по работе и заказала себе очки наконец. Господи, какие все страшные оказывается. Вобщем, надуманное все это. Все мы не идеальны, и каждый хорош сам по себе. Внешность у меня далеко не модельная, как ни старайся. Что есть, то и люблю :)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 14:14

Элизабет
А если нет,то говорят правду, и почему то на ето обижаются,странно

Во-первых, красота - понятие относительное. А во-вторых, ну вот если мне девушка, выложившая фото, кажется не очень привлекательной, так я лучше ничего не буду писать, чтобы не обидеть человека.

Мяу...
я Почему женщины не удовлетворены своей внешностью?
комплексы

да, есть комплексы, хотя стараюсь бороться..но иногда не получается. эти комплексы и с детства и от одноклассников. муж меня любит такую какая я есть, для него я красивая. просто ладно если кг лишние..или наоборот надо добавить кг...это хоть исправить можно..а если ноги некрасивые, ну вообще некрасивые..ниче не сделать же..муж утверждает, что все у меня красиво, но я ж вижу сама. хотя есть девушки с такими же " стройными" ножками и ходят и в юбках и ничего, я тоже все равно ношу юбки..но так прям надо сильно сильно в себе побороть этот комплекс.

У меня один комплекс это живот,уж сильно он некрасивый,весь в растяжках:(..И еще не нравится моя улыбка,поэтому никогда не улыбаюсь с зубами :( В остальном все устраивает,особенно после похудения,но худеть не перестала,постепенно продолжаю. :)

Вокруг меня, наверное, какие-то неправильные женщины крутятся - все считают себя королевами красоты

я
Почему женщины не удовлетворены своей внешностью

ну не все же!!!меня вот все устраивает :) а неудовлетворенность может идти как из за внутреннегго настроя женщины, ее самооценки и т.д и т.п, так и от внешних факторов- люди что то про тебя говорят, критикуют например, ну и соотвественно если есть какой действительно изъян у женщины в плане внешности например-тоже отсюда может идти неудоветвор.так что много факторов..много ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы