Тема закрыта

Причина: 0

Почему женщины не удовлетворены своей внешностью?

Прошу выссказать свои мнения по этому поводу! Пожалуйста!

Я удовлетворена. ;)

Потому что нет предела совершенству

я тоже сейчас всем довольна. а вообще производители косметики с помощью рекламы внушают нам, что "это надо лечить вот этим, это замазать вот этим, а без этого уникального средства ни одна женщина не обходится"

Vasya123
нет предела совершенству

Да-да

Ну как. Если я буду соответствовать своим параметрам красоты, так буду удовлетворена. Не буду-так буду не удовлетворена. В зеркало то все смотримся, выводы делаем? Ну я психически ненормальных в расчет не беру

потому что насмотрюсь на девушек с модельной внешностью, какие правильные черты лица, какая улыбка... какое ВСЁ! а я то что?

Потеряная в Манхеттене
потому что насмотрюсь на девушек с модельной внешностью, какие правильные черты лица, какая улыбка... какое ВСЁ! а я то что?

ну вот это бросьте вы!!повышайте свою самооценку! так не годиться! ;) :y_0002:

Я удовлетворена))) Не то что считаю себя идеальной,есть то что хочу исправить,но ето такие мелочи,что просто отложила до тех пор пока денюжка появиться.

потому что равняемся на отфотошопаных моделей 19летнего возраста, сфотаных профессионалами в студии.

Потому что мы сами выстроили себе рамки "красивости", создали эталоны красоты, все это разрекламировали мужчинам, и теперь не можем отступать от них (от рамок), т.к. мужчины уже впитали в себя все эти стереотипы о красоте. Теперь ничего не остается как соответствовать.

Vasya123
нет предела совершенству

думаете все мужчины удовлетворены своей внешностью???

Ну вот выложит фотку на форум симпатичная девушка, а ей такого понапишут, что впору повеситься. :vis:

Яблоко
производители косметики с помощью рекламы внушают нам, что "это надо лечить вот этим, это замазать вот этим, а без этого уникального средства ни одна женщина не обходится"

MaZi
равняемся на отфотошопаных моделей

ага) вот поэтому)))))))

Katy7788
на этот форум? а где выкладываю? зачем?

Ну, знаете, темы разные в разделе "мода и красота". Типа "Кого на сайте вы считаете красивым?" "Тридцатилетние, выложите свои фотки" и подобные, много таких тем было.

Katy7788
а то может мне тоже выложить и посмотреть захочется повеситься или нет

Выложите, конечно. Но будьте готовы ко всему...

я
Почему женщины не удовлетворены своей внешностью?

комплексы ;)

Мяу...
комплексы

А комплексы откуда? От тех же телевизионных и журнальных моделей, которые рекламируются как эталоны красоты. А тут вдруг свои килограммы не подходят под модель, да длина шеи или ног и т.д., вот и комплекс.

ludasya
А комплексы откуда? От тех же телевизионных и журнальных моделей, которые рекламируются как эталоны красоты. А тут вдруг свои килограммы не подходят под модель, да длина шеи или ног и т.д., вот и комплекс.

ещё из детства ;)

Мяу...
ещё из детства

Правильно. С малолетства смотрим на киношных див с осиной талией, а если в 15 лет твоя талия далеко не идеальна, вот и начинается... А потом выростаешь, и вроде бы понимаешь что счастье не в длине ног и обьеме груди, но осадочек-то сидит... А если еще и парень, который нравитяс закрутит с красоткой модельной внешности - усё, вывод ясен... И начинаем фантазировать - вот бы титьки подкачать, да кожу подровнять... ;)

Анюшок
Я удовлетворена. даже после родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы