Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите как убедить мужа худеть?

:=-O: так ужасно или очень люблю? А если будет еще ужаснее? Ну понимаете, некуда время тянуть. И замком на холодильник не отделаться. И невозможно долго любить человека, который пахнет неприятно :(

а как у него со здоровьем? так-то, если припрет, живо на диету сядет ;) не дай Бог, конечно. У мужа стало давление скакать, сел на диету как миленький и ведь какая сила воли! мне б такую

отпуск
Ужасно он потеет и пахнет

прямо скажите, что любовь при таком деле рано или поздно пройдет и останется отвращение.
"Мол, пока тебя сильно люблю, давай бороться"

у меня похожая история, за покупку продуктов я, сначала стала меньше сладкого покупать, сейчас когда покупаю прод на неделю беру пакетик печенья, сыр, мяса(всего немного), а остальное ТОЛЬКО овощи, фрукты, орехи, сухофрукты, ягоды
сейчас вспоминаю сколько раньше сладкого брали %)

ЮлиЯ**
прямо скажите, что любовь при таком деле рано или поздно пройдет и останется отвращение.

лучше скажите, что вам доставляет дискомфорт его лишний вес, упор делайте именно на то, что поступая подобным образом он делает ВАМ прохо, расстраивает ВАС. Когда он поймет это, обязательно захочет исправиться ;)
я еще книжки пытаюсь подсовывать (об организме и здоровом питании ,читала сама), но не действует пока(

Lapka hyperemesis gravida
фу, как вы с ним спите то вместе

не вашего "ума"дело.

отпуск
Ужасно он потеет и пахнет

Вы не любите его. У меня любимый мужчина стал попровляться в пузике и был бы очень огорчен,если бы я дала понять,что хочу атлета вновь.Я просто его люблю всего и сейчас.

отпуск
все время ест

Женщины вот тоже многие начинают толстеть от нервов, т.к. "заедают" свои проблемы.
Может быть и Вашего мужа что-то сильно беспокоит, а еда доставляет ошущение радости и счастья.

ох автор...я тоже не знала че делать с мужем..нет все он понимает-здоровый образ жизни вроде как считал разумным и даже хотелось ему его вести..но силы воли не жрать и физически себя как то нагружать не было..даже с грустью говорил-вот есть такие наркоманы-а я "пищевой" -как не поем настроение плохое...вообще у них вся семья пончики-и расплачиваются они уже за свое вес -у свекрови 135 кг веса при росте мнее 160 точно не знаю-диабет 2 чтепени месяца 3 назад установили...у младшего брата на фоне жуткой любви ко всякой дряни-типа макдонадльса..пива.. копченых колбас и прочего всего-что содержит лошадиные дозы консервантов и прочей дряни...вылез псориаз-при чем жутчайший-скоро лето-парню раздеться-шорты одеть низя..ноги в ужастной этой псориазной шелухе...стыдно просто таким перед народом сверкать...
вообщем вернемся к мужу-накопив 144 кг при 178 см роста..хренануло его давление-нет повышенное и раньше было..но такого-шоб размазало по кровати..вызывали врача ...вообщем ему было ОЧЕНЬ ПЛОХО...и знаете муж прям на глазах умнеть начал...стал просить готовить ему овощное...сладкое и мучное почти исключил..мясо-курятина и то мало..стал кушать много рыбы...сходил к эндокринологу...стал ваще жить по пословице завтрак сьешь сам..обедом поделись с другом а ужитн отдай врагу...ужин у нас ваще..стакан кефира или фрукт...на эти выходные спросил-может давай купим мне велик-я на работу на нем ездить буду(с Уралмаша на Пионерку)...уже полтора месяца так-итог минус 15 кг...я его хвалю каждый день на все голоса...надож в мужике правильный вектор поддерживать..аааа еще прямо-благодарна-у него на работе-есть коллега-он по своим убеждениям-кришнаит-но в свою веру ваще то не агитирует..просто муж заметил-человек всегда жизнерадостен и ощущение-проблем со здоровьем нет вообще...подошел поговорил...коллега говорит что уже лет 10 вегитарианец(ну относительный-молоко и молочные продукты он кушает)а так вот пища в основном растительная...отказаться от мяса конечно для мужа-это будет просто супергеройства-но с жареных бифштексов и румяных котлет перешли на курочку запеченую в фольге в джуховке ..пару раз в недельку и рыбку...вобщем как то так....а и самое главное..если раньше давление в большей или меньшей степени напоминало мужу еженидельно..счас уже полтора месяца ни чего..Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 08:58

сочувствую. трудно заставитьчеловека что-то делать, если о не хочет: к врачу не затащишь, будешь булку отобирать - еще и обидится.

1. заведите тонометр и измеряйте давление. если бывает повышенное, то к врачу.
  2. не можете заставить меньше есть - попробуйте заставить больше двигаться: прогулки пешие: в парк с дитем или просто вечером по двору с велосипедом, бадбинтон, волейбол, футбол, бассейн, по дому работой загружайте, типа мытья окон, перестановки мебели, переклейки обоев...
  3. на перекус выставляейте фрукты и орехи/семечки на стол: вроде и рот занят
  4. ну и на мозги капать: самому-то ведь тоже не сахар

Katy7788

оха..молодец-но увы-эффект "жареного петуха" тут сыграл..клюнул мужа ..он и засуетился...врач ему просто сказала..что ежели он так дальше будет-то он оставит меня вдовой а дочь сиротой...в кои то веки я благодарна-безаговорочному -практически грубому тону врача...муж внял...

Для моего бы важным был вопрос -

Lapka hyperemesis gravida
фу, как вы с ним спите

GODZZI
А с сексом у вас с ним как И поэтому хоть и пополнел слегка за 20 лет - но все-таки практически прежний. :love:

ирина
не вашего "ума"дело а вот это уже ханжество. Мужчина в любви должен быть активен, а не лежать колодой, потеть и пыхтеть.
Впрочем, и женщина тоже)) :P

Ему пофик походу,думает что вы его и таким любить будете, а между прочим если он хочет жить долго и вырастить своего сына,то пусть худеет,иначе привет инфаркт, сердечку тяжко такое сало обеспечивать кровью.Ну и другие болезни тут уже перечислили. Мне бы обидно было еслиб на мое мнение чихать хотели. Пусть не ест и все, вон девушки как худеют лихо на 40-50 кг, и ничего. А тут просто нет желания,даже ради вас и ребенка.

мужики упрямые конечно.. даже не знаю что вам посоветовать в этйо ситуации.. я думаю все он прекрасно понимает....
У нас на работе был мужик очень полный, щеки как у хомяка. Я его всегда воспринимала большим и взрослым. Когда он шел по коридору то казалось у него все трясется... типичный американец (ну как там обычно люди на фото с ожирением), потмо он уволился и долго (пол года как минимум или год) не видели его. Выхожу как то из офиса а наша сотрудница с молодым человеком худеньким общается. Когда мне сказали что этот тот самый я не поверила... Никто его ясное дело не узнавал.. а как похудел не рассказывает:)

пока сам не захочет не получится, если совсем сам не может отказываться от лишней еды то можно и гипноз и медикаменты конечно подключить, знакоая ходила к Ларцеву, очень довольна, как то он там настроил её что она в голоде была 20 дней и теперь придерживается умеренного питания. Могу еще посоветовать книжку почитать "Преодолеваем пищевые соблазны." Н. Барнарда, очень хорошая книга.

сходить к врачу, и подговорить доктора заранее чтобы сказал что типа так нельзя дальше..типа капут будет..Вот как-то так

кстати можно еще показать мужу несколько передач из цикла "подари себе жизнь", ну и уговорить его пройти такое же обследование как делают в этой программе и посмотреть какие есть же проблемы со здоровьем, наверняка они связаны с избыточным питанием. Если не хотите рано стать вдовой или не дай Бог ухаживать за ним после инсульта, то уговорите мужа идти к врачу (терапевту, диетологу, эндокринологу)

мой муж при росте 175 весит 107 кг! :=-O: до нашей совместной жизни весил 68.и тоже теперь даже зимой страшные опрелости и гадости.я просила и умоляла начать бегать,не ЖРАТЬ столько,а он в овет-не нравиться-ищи другого(от обиды).а с месяц назад как жара началась,он дома в одних труселях ходить стал,начала его фоткать.стала каждый день ему сюрпризы готовить,то на комп или тел.его голого на заставку,а тут вообще отмочила,взяла все фото нагишом и перекинула на флешку.пришол на работу,хотели с коллегами кин смотреть.он пошол себе чай наливать-те значит сами включают.вообщем после общего просмотра толстой голой жопы пришли к общему мнению-начинать бегать и не ЖРАТЬ столько,т.к.все похожи на кун-фу панд. теперь каждое утро всей братвой бегают. ;)

Мой муж при росте 175 весит 105кг...
Вот этого вот

мамаАнииКати
страшные опрелости и гадости

нет..Правда джинсы в середке постоянно стираются... Вообщем-то муж меня устраивает, но хотелось бы ради здоровья чтоб немного похудел, буквально кг на пять-шесть...
Он сам сказал, что уже надо бы..Курить бросил, собираемся бегать по утрам и сесть на диету..Диета потрясная какая-то...Можно и мясо даже...Вообще попробуем...Главное, чтоб сам захотел...
А вы своего не пилите и прямо не говорите..Готовьте менее каллорийное, овощи..Может пешочком побольше..Ну и к врачам надо наверно тоже...Хотя это трудно, по своему знаю...
А вот мой свекр очень сильно похудел (наверно раза в два), когда из семьи ушел, любовницу завел... %)

Василёк1
уже полтора месяца так-итог минус 15 кг

осторожнее с таким худением
если есть давение-значит сосуды не в порядке
так худеть-можно и инчульт заработать
худеть надо, но не по 15 кг в 1,5 мес.-это за год-без ущерба для здоровья будет

Анастасия1985
Мой муж при росте 175 весит 105кг...

мой возлюбленный 100 кг при таком росте. какие опрелости, вы чоу? ну толстячок, но вполне себе крепенький бодрый. Кстати, купил себе седня велик и угнал кататься на шарташ - умница! вот :)

девочки,сижу подххикиваю,а у самой то же самое))) рост правда 190,но вес 130,тоже жрать любим,не отобрать,последнее время начала про сердце и сосуды рассказывать,с фотками в голом виде-не прошло,секс конечно тока я в позиции сверху(сорри) тоже уже начинаю бить тревогу,т.к. за год набрал 11 кг,страюсь готовить многое на пару,но он ведь целый день на работе,тут поели,там перекусили,т.е. то,что он вечером съел рыбку на пару,так он днем съедает кучу мяса и сладкого начала бить тревогу,но еще не знаю с чего начать)))) согласна с тем,что сам человек длжен понять,что такой вес и аппетит это КОШМАР !!!!

Все в голове. Он ведь видит что с ним не все хорошо, и ему самому тяжело и ходить и нагрузки всякие и секс небось втягость, но вот не может он, трудно ему не сожрать кило печенья, поэтому и не хочет мучать себя и идет по пути наименьшего сопротивления. Надо как-то убедить/напугать, сделать что-то, чтобы ОН захотел, тогда дело пойдет, и не обязательно мучать его потом диетой, просто правильно кормить и двигаться. Может надавить на то, что Вам секс с ним не доставляет удовольствие (он, поди, это и сам должен знать, ведь сильно-то не попрыгаешь с таким весом в кровати)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы