Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите как убедить мужа худеть?

Ему 31 год, рост 180, вес 140 кг. Постоянно потный и все время ест, даче ночью встает... уже смешно, я-53 кг, а он %) %) %)

хорошего человека должно быть много...

А папа и мама мужа располагают к такому телосложению?

отпуск
Постоянно потный и все время ест

где такого нарыли-то
карту ему В империю фитнеса

отпуск
Постоянно потный и все время ест, даче ночью встает...

ой пипец. в империю фитнеса может быть опасно. мож, к эндокринологу?

Его родители плотные, но не до такой же степени, уже еле ходит... извиняюсь за подробности- постоянно мозоль и опрелости между ног, уже почти гниль что-то же надо делать, а он- ест и ест :boom:

Он четыре года назад ( когда поженились весил 96), нормально все было

Ну так можно есть, но не полнеть. У каких врачей муж уже обследовался? Насколько резко это началось? Насколько давно?

Татьяна Вакалюк
У каких врачей муж уже обследовался

Он не хочет! Проходит на работе ежегодный профосмотр и считает, что все хорошо...Пробовал не есть хлеб и сладкое- продержался 2 дня, а потом :angry:

Wine альтернативная
мож, к эндокринологу?

• готовить только здоровую, малокалорийную пищу, запрет на все вредное, жирное, сладкое и пр. Замок на холодильник в конце концов

худой мужык-жалкое зрелище..
фотку!

Ерунда все это про здоровую пищу...если проблема в усвояемости, это не решить пророщенной пшеницей, человека так же будет разносить. Точно не диабет? И точно нет предрасположенности к диабету? Стопроцентно надо исключить.... а то знаем мы одну такую, все хихикала и полнела, а потом диагностировали диабет, да еще это был медосмотр для страховки на ипотеку... :(

ну это... кто в доме готовит то? кто за наполнение холодильника отвечает? %)

Могу посоветовать хорошего врача. Пишите в личку.

Lapka hyperemesis gravida
кто за наполнение холодильника отвечает

я, но он постоянно докупает печенье, колбаску, пиво...

Он категорически против обследоваться, просто не знаю как быть, разности его на глазах... еще год назад 120 весил...

отпуск

ну так разнесет ведь до того, что лопнет! Что за дела-то? Как это - жена и убедить не может сходить к врачу? Это же Ваш муж-то, в конце концов...
Тем более если это резко происходит.

А никак не убедите, пока сам не захочет. Значит ему сейчас и так хорошо.

отпуск
Он категорически против обследоваться, просто не знаю как быть

ужасы про диабет расскажите

Попробуйте развесить по квартире фото ооочень толстых людей и фразы типа: лишний вес- причина импотенции. Что-то вроде шоковой терапии. Вдруг поможет...

отпуск
а он- ест и ест

человек заедает свои проблемы.

1. поход к психологу
  2. поход к эндокринологу
  3. диета
  4. спорт
    но все это при условии желания самого человека.
    на Белинского 163 г. в поликлинике восстановительного лечения центральной городской клинической больнице проводятся эндокринологом лекции 3 лекции 750 р. + 1 лекция по желанию психолога сходите или позвоните, они набирают группы.

их тел. 210-41-76

отпуск
я, но он постоянно докупает печенье, колбаску, пиво...

фу, как вы с ним спите то вместе %)

отпуск
Подскажите как убедить мужа худеть?

как уже пытались?
После чего начал поправляться так сильно? В детстве какой был?

А с сексом у вас с ним как???

GODZZI
А с сексом у вас с ним как???

Ужасно он потеет и пахнет :boom: но я его очень люблю , он хороший, у нас сыну 2 года...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы