Тема закрыта

Причина: 0

________

может я конечно и лихо ошибаюсь...
но вид истории со стороны:
семья мама,папа,дочка. папа валит из семьи сославшись на невменяемость мамы. 2 месяца не видит ребенка. получает угрозы от мамы, что та угробит и себя и ребенка.
итак...
имея дофига бабла что мешало найти жену и забрать ребенка (пусть до суда)? почему уходя не забрал дочь? а нужен ли ему ребенок в качестве ребенка или как аргумент и повод позлить бывшую жену?
странные отношения между отцом и дочерью.
вся эта семейка имеет очень неприятный вид.
повторюсь. могу ошибаться в своих суждениях. я тоже не в курсе ВСЕХ обстоятельств.

автор, вы слишком много на себя берете имхо

Калина Малинова
Я к нему хочу съездить под благовидным предлогом

Калина Малинова
Вот в том-то и дело, что ВСЮ правду я не знаю

Калина Малинова
Суд будет не об конкретном случае избиения ребенка, а о отнятии у матери

от вас не требуется просить суд отнять ребенка у матери. От вас требуется рассказать то, что вы видели и даже не давать этому оценок. А отцу, если он действительно хочет забрать ребенка, для выигрыша в суде одних ваших слов будет мало, и это уже он должен будет представить другие доказательства невменяемости мамаши (если таковые существуют). И если она действительно истеричка - он это сделает. Если нет - то основываясь только на ваших показаниях суд ребенка вряд ли отберет. Неужто вы думаете что вы умнее суда:)

"невменяемость" - это была метафора. Хотя все это

Калина Малинова
трясет ее за куртку и орет дурнымм голосом: "Заткнись немедленно!!! Кому говорю?!!!". И вдруг начала хлестать малышку наотмашь по лицу. Девочка кричит: Больно!, а та лупит.

Калина Малинова
Мать ребенка вопила, что " щас нам всем устроит и мало нам не покажется".

Калина Малинова
Тетку буйную за руки держал милиционер.

Калина Малинова
Тетка начала такими словами ругаться, что я знаю все и то обалдела.

Калина Малинова
грозилась отравиться вместе с ней.

имхо повод просить суд о принудительной психиатрической экспертизе, если таковая возможна

Калина Малинова

Вы не переживайте, и свидетельствуйте спокойно, от вас же не требуется выносить приговор, расследование проведут без вас и разберутся соответствующеие органы, там тоже люди работают, которые ребенку худого не пожелают.

Калина Малинова

Мамашка явно в лечении нуждается, если не хочет добровольно лечиться, пусть делает это под угрозой потерять дочь. Такие и забивают до смерти, потому что остановиться не могут, это же явно ненормально, как бы крышу не сорвало всему есть границы которые здоровый человек не переступит. Тряхонуть, поорать... но не до крови же хлестать еще в общественном месте

мне кажется что у Вас стресс сильнейший. Вы разгоняете и разгоняете по этому поводу, а ведь Вам нужно выспатьсяи сегодня встретиться с этим папашей! (только не оставляйте это дело пожалуйста).

Калинка
от вас не требуется просить суд отнять ребенка у матери. От вас требуется рассказать то, что вы видели и даже не давать этому оценок. А отцу, если он действительно хочет забрать ребенка, для выигрыша в суде одних ваших слов будет мало, и это уже он должен будет представить другие доказательства невменяемости мамаши (если таковые существуют). И если она действительно истеричка - он это сделает. Если нет - то основываясь только на ваших показаниях суд ребенка вряд ли отберет. Неужто вы думаете что вы умнее суда

+100

Калина Малинова
Я всю ночь не сплю. Распереживалась ужасно

Надеюсь, Вы все же передумаете и вступитесь в СУДЕ за девочку.

ЗЫ У моего брата такая же жена.........никто ничего не смог сделать, может с Вашей помощью, этой девчушке повезёт.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 08:13

Калина Малинова

итак... ребенок уехал с отцом. так что до суда она (будем надеяться) в безопасности.

я сестре сейчас рассказала про этот случай, нас обоих колотит, представляю каково Вам.

ИХМО:

1. За один визит домой к папе вы все равно ничего не поймете: 4хлетний ребенок отходчив. А даже если папа ее тоже обижает, то на публике он явно это делать не будет.
  2. Папа - не есть зло. Есть мужчины, которые отлично справляются с воспитанием ребенка. Даже если он не забрал ребенка сразу, это не значит, что он плохой отец. Правду вы не знаете и из беседы с папой - мамой не узнаете.
  3. Какая бы ни была ситуация, в каком бы состоянии ни была бы мама, как бы ни довела маму дочка, лупить по лицу, разбивать губу ребенку - это за гранью дозволенного.
    Итого:
    я бы позвонила папе и сказала .что в суд приду. В суде рассказала бы ситуацию, которую видела. Обязательно бы оговорилась, что не видела, с чего все началось.
    Еще раз говорю, это моя ихма.

мамаСа (vipera berus)

ппкс
добавлю еще что в суде должны присутствовать органы опеки. и их обязанность выяснить отношения в семье, жилищные условия и вменяемость опекунов.
поэтому контактировать с отцом и адвокатом - лишнее.

Калина Малинова Я же не в друзья семьи собралась набиться, а выслушать его версию происходящего

так он ее озвучил когда ребенка забирал.
но при его версии его поведение у меня не вызывает особого уважения....

все не читала, в суд, наверное не пошла бы, а доказательств с камер видеонаблюдения недостаточно будет?

выступила бы свидетелем в суде- вам ведь конкретную ситуацию нужно прокомментировать, а если ребенок будет с матерью - вдруг она вместе с ней отравиться или ребенку вред нанесет ... ужос

Надо просто сходить в суд и рассказать все как было. Без оценок. И не надо разгонять ситуацию - она не ваша. Эти люди друг с другом разберуться сами, на идиотов не похожи. Я б пошла в суд, чтобы быть честной самой с собой. От вас на самом деле в конечном исходе зависит мало.

Калина Малинова
и ЭТА его сучье отродье

мда...

Калина Малинова
Не лезть надо было?

вы большая молодец!!!! Уважаю!

Калина Малинова
Но в суд не пойду.

а почему не хотите в суд? ведь сами говорите, что она даже не извинилась перед ребенком, любви у нее явно нет
а ребенок радостно побежал к отцу. мне кажется, здесь надо поподробнее выяснить ситуацию и помочь в суде.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 09:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы