Тема закрыта

Причина: 0

эгоизм...

ещё одна анонимно
Люди уже привыкли к этой помощи, понимаете!

да, знаете, как мне мама с бабушкой помогали - а теперь раз и сама, нет этого больше! Вот если бы моя мама с ребёнком сидела, то свекровь бы и не увольнялась. Но... вы наверно уже поняли.

Pippit™
пишите ещё

ха-ха-ха! Как смешно, ахереть.... Смешная голая ПРАВДА!!!

Pippit™
пишите ещё

бегу и спотыкаюсь.

все типа гордые, дохера зарабатывают, им деньги предлагают - а они: нет, мы сами! Не надо помогать ни нам, ни внуку! И сами родителей обеспечивают ещё! а кто-то понтуется дохера, 30 лет, а родить не может, и помогать-то бабкам-дедкам некому!

анонимно
Что человеку нужно в 93 года? Лекарства и забота близких.

мля....

КаплЯ - растаяла Снежинка
мля....

ну что ещё не так??? %) Что тогда надо, скажите???

ЖаР ПтИцА
Иначе бы вы ее тоже работать отправили, чтобы ребенка в дорогой миник отправить, да?

не, просто оттяпать у нее пол-пенсии, чо ей надо-то в 70 с лишним. Нафига ей деньги...

анонимно
А у меня карьерные амбиции

у тех пятиста тоже... ;)

чо ей надо-то в 70 с лишним. Нафига ей деньги...

вот не надо утрировать! У неё-то как раз от пенсии пратически ничего не остаётся. Всё квартплата да таблетки!

анонимно
ну что ещё не так???

честно? все не так:

1. бабушку, которая еле ходит, напрягаете своим ребенком
  2. свекрови не знаете как сказать, чтоб она дальше на вас деньги зарабатывала
  3. муж "ждет повышения", а не деньги зарабатывает
  4. вы "ждете повышения" , а не деньги зарабатываете
    ну и главное - подход к делу - фсе напрягайтесь, нам помогайте ,а мы карьеру будем делать. вот что не так.

у тех пятиста тоже...

и у вас тоже

мамаСа (vipera berus)

ей эт в радость! Она живёт одна, у неё никого кроме нас не осталось! А тут она хоть у меня в квартире под присмотром (вдруг плохо станет?), мы её кормим

мамаСа (vipera berus)

1. свекрови не знаете как сказать, чтоб она дальше на вас деньги зарабатывала

не на нас, ей самой на пенсию не прожить, а ребёнка всё равно в садик надо

мамаСа (vipera berus)

1. муж "ждет повышения", а не деньги зарабатывает

не ждёт. Там нет перспектив.

мамаСа (vipera berus)

1. вы "ждете повышения" , а не деньги зарабатываете

а вы все сразу дохера зарабатывали, работая 3 недели только...

анонимно
и у вас тоже

с какой чтати! у меня столько конкурентов нет и не было :P Я свою должность заработала трудом и знаниями.

Я свою должность заработала трудом и знаниями.

а я чем буду??? Тоже ведь начали с чего-то, прально? Вот и я начинаю.

анонимно

да уж поболе. Соотвественно образованию и занимаемой должности. У нас стажеры в два раза больше получают без премий.

анонимно
А тут она хоть у меня в квартире под присмотром

под чьим? ребенкиным в терчение рабочего дня?

анонимно
не на нас, ей самой на пенсию не прожить, а ребёнка всё равно в садик надо

а почему ж она тогда увольняться собралась? видимо ,п ее мнению ситуация не айс?

анонимно

я зарабатывала очень мало. но и детей не рожала и не планировала. ребенка себе позволила только тогда, когда стала получать хорошие деньги.

мамаСа (vipera berus)
честно? все не так:

2. свекрови не знаете как сказать, чтоб она дальше на вас деньги зарабатывала
  3. муж "ждет повышения", а не деньги зарабатывает
  4. вы "ждете повышения" , а не деньги зарабатываете
  1. про материальную помощь и ожидания от своего папы автор не указала

анонимно
    Вот если бы моя мама с ребёнком сидела, то свекровь бы и не увольнялась.

Если б да кабы... Автор, Вам и правда ВСЕ вокруг ДОЛЖНЫ. Жаль, что у бабушки от пенсии ничего не остается, еще бы кредит взяли...

да уж поболе. Соотвественно образованию и занимаемой должности. У нас стажеры в два раза больше получают без премий.

в 150-й раз написать, что это голый оклад, премии будут после обучения...

анонимно
Тоже ведь начали с чего-то, прально? Вот и я начинаю

ну дык начинать то по уму надо....сначала подумать, на что жить и ребенка ростить, а потом уже рожать. Амбиции у вас карьерные? ну дык кто не давал сначала чуток поработать хотя бы - а потом уже в декрет выходить? Что так прижало родить в 25? Или по вашему мнению для рождения лялика это "глубокая старость" и уже просто пора?

мамаСа (vipera berus)
а почему ж она тогда увольняться собралась?

с внуком сидеть хочет, думает видимо что потянет на пенсии

мамаСа (vipera berus)
я зарабатывала очень мало. но и детей не рожала и не планировала. ребенка себе позволила только тогда, когда стала получать хорошие деньги.

а я мечтала о ребёнке очень сильно и родила после института, полагаясь на мужа. И не ошиблась. Ребёнок ни в чём не нуждается, муж такого не допустит, правда дочу пока не хочет, но я думаю, что это временно.

Спарк
про материальную помощь и ожидания от своего папы автор не указала

плять.... Я ж писала, что от отца мне ничего не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спарк
Жаль, что у бабушки от пенсии ничего не остается, еще бы кредит взяли...

ипотеку!!!!!!!!!!!!!!!!!

ещё одна анонимно
бегу и спотыкаюсь.

написала

анонимно
ипотеку!!!!!!!!!!!!!!!!!

вы между прочим напрасно так...вам реальные вещи пишут, пусть и обидные для вас.
И к слову из личного опыта: в самый неожиданный момент близких людей может и не стать, задумайтесь.

Сонька Ветер
ну дык кто не давал сначала чуток поработать хотя бы - а потом уже в декрет выходить? Что так прижало родить в 25?

я в 23 родила. А почему, не ваше дело. И я уже написала, что полагалась на мужа, и не ошиблась.

Сонька Ветер
Что так прижало родить в 25? Или по вашему мнению для рождения лялика это "глубокая старость" и уже просто пора?

без коммент %)

Сонька Ветер
И к слову из личного опыта: в самый неожиданный момент близких людей может и не стать, задумайтесь.

не надо мне это писать!!!!!!!!!! У меня умерли и мама, и бабушка. С разницей в месяц!!!!!!!!! В самый неожиданный момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы