Тема закрыта

Причина: 0

эгоизм...

анонимно
не надо мне это писать!!!!!!!!!!

если вы завели тему - будьте готовы что вам напишут все, что угодно
что-то не устраивает - просто закройте ее, ничего сложного.

и кстати именно мы с мужем, трутени и нахлебники, полностью сами оплатили похороны, не прося денег у родных, котоые так-то тоже должны были. Отец мой, например. Ни копейки не оплатил за маму, поисками новой жены занят. А свекровь потом дала 10 тысяч сама, из уважения и любви к бабушке! Надо было отказаться???

анонимно
полагалась на мужа, и не ошиблась.

денег не хватает, но в муже не ошиблась...

Сонька Ветер
если вы завели тему - будьте готовы что вам напишут все, что угодно

я неоднократно намекнула про маму

Pippit™
денег не хватает, но в муже не ошиблась...

хороший отец не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто свои даже небольшие деньги всегда отдаст на ребёнка, на любую вещь для него, на всё лучшее

анонимно
хороший отец не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто свои даже небольшие деньги всегда отдаст на ребёнка, на любую вещь для него, на всё лучшее

иль я не права? ;)

анонимно
на всё лучшее

за счёт других...

Pippit™
за счёт других...

вы издеваетесь??? 1-2 тысячи свекровь даёт.

не, ну да, лучше ждать, пока встанешь на ноги, не рожать, а потом бесплодие лечить. Вы, пиппит, поняли о чём я.

анонимно
1-2 тысячи свекровь даёт.

и вот как бы так сделать, чтобы это продолжалось вечно.... ;)

анонимно
не рожать, а потом бесплодие лечить

%) почему бесплодие то? Лично у меня куча примеров женщин, кто родил после 30 и даже в более старшем возрасте, у кого-то это был первый ребенок, кто-то уже второго рожал....
Автор вы по ходу ходите все и сразу и прям ЩАС. И чтобы лялик, и карьера...а для этого терпение требуется и время!Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 23:33

анонимно
1-2 тысячи свекровь даёт.

вы меня смущаете своей непоследовательностью, то вам эти деньги капец как нужны, то они погоду не делают..
В каком месте я не понимаю?
вот мне если п не делали погоду, то пусть бы сидела п с ребёнком дома, если делают и вы боитесь, что на пенсию она себя не потянет, то сказала бы: давайте марьванна, вы ещё полгодика- год поработаете и там мы сможем и вам помогать и пойдёте на пенсию. Но вам ведт эти деньги всё таки встряли где-то, что вы тему даже завели...

КаплЯ - растаяла Снежинка
и вот как бы так сделать, чтобы это продолжалось вечно....

да, вечно!!! И не по 1-2, а по 10-20!!! Сама пусть голодом сидит, а нам пусть даёт, а как же иначе! Она же нам обязана нахлебникам, лентяям таким!!!!! А ну-ка пусть попробует уволится, гадина такая!!!!Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 23:35

анонимно
потом бесплодие лечить. Вы, пиппит, поняли о чём я.

да... и эгоизм и такт, я то рожу, а у вас ума не прибавится
ах, да и Бог вам судья :)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 23:37

анонимно
да, вечно!!! И не по 1-2, а по 10-20!!! Сама пусть голодом сидит, а нам пусть даёт, а как же иначе! Она же нам обязана нахлебникам, лентяям таким!!!!! А ну-ка пусть попробует уволится, гадина такая!!!!

"истину глаголишь...(с)"

анонимно
да, вечно!!! И не по 1-2, а по 10-20!!! Сама пусть голодом сидит, а нам пусть даёт, а как же иначе! Она же нам обязана нахлебникам, лентяям таким!!!!! А ну-ка пусть попробует уволится, гадина такая!!!!

анонимно
Свекровь нам помогает деньгами, не супер много, но неплохо. И тут она решила в сентябре увольнятся и сидеть с ребёнком, и соответственно нам уже не сможет помогать деньгами. А денег жутко не хватает, её помощь очень кстати, а с ребёнком пока и бабушка справляется. Я не могу же свекрови в лоб сказать: "Работайте, нам помогайте, с сыном бабушка сидит!" Как вот ей об этом сказать или намекнуть хотя бы....

разница то невелика между двумя сообщениями ;)

Pippit™
В каком месте я не понимаю?

просто всегда буду знать, что если вдруг совсем плохо будет, можно у свекровь попрсить немного денег. Сколько сможет. А тут и мы бомжи будем, и она... А она здоровая женщина, не старая ещё. Потом конечно я ей помогу.

Сонька Ветер
почему бесплодие то? Лично у меня куча примеров женщин, кто родил после 30 и даже в более старшем возрасте, у кого-то это был первый ребенок, кто-то уже второго рожал....

я писала это пипит, она поймёт.

Сонька Ветер
Автор вы по ходу ходите все и сразу и прям ЩАС. И чтобы лялик, и карьера...а для этого терпение требуется и время!

ещё одна чушь!!! лялик уже есть, работа налаживается. Я не сижу и не жду маны небесной. Давно поняла, что от этой жизни приходится ждать только гадости! Она бьёт и издевается. У меня реально сломана психика. Вот и всё!!!!!!!!!!!!!!

анонимно
я писала это пипит, она поймёт.

я вас поняла, милая, походу у меня в собое кавно завелось, надо будет почистить

слушьте, тема превращается для автора в слезные оправдания
автор, на тыщу раз уже оправдали себя в своих глазах за пять страниц Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 23:43

Pippit™
походу у меня в собое кавно завелось

капец, весело... %) :=-O: слушай, мать, ты б по весне говна-то счищала бы :=-O:

Потолковый Лампонюх
слушай, мать, ты б по весне говна-то счищала бы

оно по весне выплывает немеряно, я так много не счищу

gjikbnt cdj. vfve hf,jnfnm//
пошлите свою маму работать..
а та кпо теме:Ахренеть!

Pippit™
да... и эгоизм и такт

я не хотела это писать, но не выдержала. Обидеть вас не хотела. Это вы меня тут за идиотку держите. Например этой фразой:

Pippit™
у вас ума не прибавится

он у меня есть. Принимать помощь от родных - это отсутствие ума???

Pippit™
я то рожу

не сомневаюсь. И уже вижу, какой вы будете свекровью!

Pippit™
оно по весне выплывает немеряно, я так много не счищу

слушь, вазьми пакетик а, тока рукаме не трожь

анонимно
У меня реально сломана психика. Вот и всё!!!!!!!!!!!!!!

в точку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы