Тема закрыта

Причина: 0

эгоизм...

анонимно
вот и тему я завела наверно, чтоб эти слова услышать.

Автор -это же самая рульная тема для заклёва.Вас ещё мало покоцали .Терпите,это же самый злой форум в инете,а такие темы-это вообще отдельная песня.

я и ожидала, что меня "вздрючат". Мне это и надо было. Так как где-то глубоко понимаю что не права. Да по-любому здесь есть такие как я, просто не отписались. Положено же РУГАТЬ! Просто тоскливо было вечером, поболтать хотелось хоть о чём-то. Я ещё в первом сообщении написала, что тема чисто поболтать.

анонимно
Про машину вы правы, но не я, а муж не хочет продавать, да всё равно она нужна, кредит не вечен, и мне надо машину уже сейчас стало, так как на работу далеко ездить, туда и обратно с пересадками. Капец.

Начались отговорки. Значит у вас все впорядке. Хватит доить свекровь.

я ещё не завела тему, что вот в этой ситуации мечтаю о дочке и не знаю, как уговорить на это мужа. Он не хочет пока. А я очень хочу. Убьёте! :boom:

КаплЯ - растаяла Снежинка
Хватит доить свекровь.

ёпрст, да не доим, она сама даёт, мы ж не просим! И за машину мы 7000 платим, сильно тоже погоду не сделают, перевесит наличие машины. Ну всё равно она нужна

я автора понимаю нам тоже свекровь каждый мес. дает по 5 тыс. иногда и больше, но она не работает и с ребенком с нашим не сидит.дает и все только попробуй откажись( деньги типо внучке дает) да сын у неё один любимый. дак ему еще его бабушка дает( практически весь кредит за машину погасила) говоря что у нас молодая семья негоже о деньгах думать.надо жить пока молодые.

капец, ездить на МАШИНЕ на работу за 9т.р. ... Женщина, что с вашим мозгом??? он выветрился на пересадках с траспорта на траспорт??? ваши начальнички как увидят вас за рулем, подумают, что вам и 9 вполне хватает

Нда.... маразм крепчал.... Почему все считают что бабушки-дедушки-тещи-свекрови ДОЛЖНЫ помогать? Это их личное дело помогать или нет. Помогают - спасибо, нет - не смейте осуждать. Понравились рассуждения автора, что свекрови 56 лет и люди в этом возрасте еще работают. Работают по разным обстоятельствам, а ваша свекровь не хочет работать, она хочет заниматься внуком. Это ее выбор и вы не вправе ей указывать что делать и как. Кстати на 14 тысяч вполне можно жить втроем с одним ребенком, тут и на меньшие суммы народ умудряется крутиться, было бы желание. А вам комфорт подавай, на который вы сами еще не заработали. Дочку хотите? замечательно - заработайте для нее условия, а то ваши слова о перспективах так и останутся только словами. Интересно этими перспективами вы себя уговариваете или общественность?)))

T@NYA
говоря что у нас молодая семья негоже о деньгах думать.надо жить пока молодые.

Т.е. те кто работают, себя обеспечивают - это не живут?((( однако)))) я чета начинаю чувствовать себя какой-то старомодной и отсталой от жизни...

ЖаР ПтИцА
Почему все считают что бабушки-дедушки-тещи-свекрови ДОЛЖНЫ помогать?

Нам никто не помогает, но я считаю, что сама я ДОЛЖНА помогать своему ребенку, раз уж я его родила. Я даже жилплощадь ему купить хочу. Считаю, что это мой долг. Я не права?

Katy7788
не долг, это конечно отлично, но не долг точно.

Почему? Мои родители всегда на меня плевали, я им была до фонаря, считаю, что совсем по-другому нужно к детям относиться, помогать чем только можно. Иначе зачем было рожать?

Рыбка
Почему? Мои родители всегда на меня плевали, я им была до фонаря, считаю, что совсем по-другому нужно к детям относиться, помогать чем только можно. Иначе зачем было рожать?

наговариваете вы на своих родителей.
вас между прочим в школе и институте выучили. голая вы не ходили, кушать было что. спросите у мамы, она вам в подробностях расскажет, как пеленки меняла и ночей не спала. жили вы наверное тоже не на улице. так ведь?
зачем же говорит что плевали родители?
я считаю что нельзя ничего требовать с родителей. если помогают - надо воспринимать это как подарок и радоваться! и не ждать постоянной материальной помощи.
нам тоже родители могут помогать. только мы у них всегда занимаем и потом отдаем деньги! и в мыслях нет ждать, чтоб они так просто дали. и уж тем более считать - могут дать или не могут.
у нас например 2 бабушки уже на пенсии. одной 51 год, второй 54. и поверьте, они так рады, что не работают больше!!! они отдыхать хотят! наработались уже, говорят

Katy7788
мне родители квартиру не купили

И мне тоже, но многим знакомым именно родители купили жилье. Я считаю, это очень важно, когда у взрослых детей есть отдельное жилье. Машина - не обязательно. Даже высшее образование, на мой взгляд, не так важно, в крайнем случае, можно работать и учиться, а вот своя жилплощадь - это другое дело.

Надя_Наденька
наговариваете вы на своих родителей.

Очень жестко обращались. Хоть и выучили в институте, но попрекали каждой копейкой. Детство вспоминаю как страшный сон. Все это так, к сожалению. Но зато теперь точно знаю, как НЕ НАДО обращаться с детьми.

Рыбка
Нам никто не помогает, но я считаю, что сама я ДОЛЖНА помогать своему ребенку, раз уж я его родила. Я даже жилплощадь ему купить хочу. Считаю, что это мой долг. Я не права?

Я тоже своим детям планирую отдельное жилье обеспечить и это нормально. Это мой ребенок и я должна его обеспечивать и содержать, а у нас часто гвоорят о том, что еще и бабушки-дедушки должны... там вон выше было...

мне всегда помогали деньгами моя мама и прабабушка, которая в 93 года нам отдавала полпенсии. И свекровь помогает. Я считаю, что бабушка должна хоть что-то делать для внука. Не только сю-сю. конечно если возможность есть. А свокровь не умеет сюсюкаться, говорить о своих чувствах. Она свою любовь выражает помощью. Если не брать - она может и обидится.

sk0rpi0n
начальнички как увидят вас за рулем, подумают, что вам и 9 вполне хватает

у насмногие на машине за эту зарплату приезжают. Просто, я повторяю ещё раз, это зарплата на полгода, это очень серьёзная должность, и я говорю вам точно, что там легко вырасти!

я это к тому написала, что раз мне помогали мама с бабушкой и сейчас свекровь, то и я просто обязана помогать своим детям до старости. И я буду это делать. А кто из вас будет спокойно смотреть, как дети без денег с лялькой сидят???

анонимно
я это к тому написала, что раз мне помогали мама с бабушкой и сейчас свекровь, то и я просто обязана помогать своим детям до старости. И я буду это делать. А кто из вас будет спокойно смотреть, как дети без денег с лялькой сидят???

До чьей старости? Детей? Помогать тогда когда могут и когда хотят, если она хочет выйти на пенсию - не вам ее отговаривать мотивируя тем, что не хватает 1-2 тысяч. Эти деньги можете вечерами заработать убирая офисы например.

анонимно
это очень серьёзная должность, и я говорю вам точно, что там легко вырасти!

Извините, не верю. На серьезных должностях таких зарплат не бывает, даже на ИС.

анонимно
А кто из вас будет спокойно смотреть, как дети без денег с лялькой сидят???

вы свои грехи чего на других навяливаете?

анонимно
мне всегда помогали деньгами моя мама и прабабушка, которая в 93 года нам отдавала полпенсии

это клиника...

Pippit™
это клиника...

интересно.... и что ж такого ужасного, что мне давали деньги люди, которые меня вырастили, любили, и думали в первую очередь о нас с сыном? такое ощущение, что никому из вас не помогают, и вы своим детям не будете, когда они вырастут. Капец!!!

Katy7788
вам сколько лет?

25

Pippit™
вы свои грехи чего на других навяливаете?

ничё подобного. на вопрос ответьте

ЖаР ПтИцА
Извините, не верю. На серьезных должностях таких зарплат не бывает, даже на ИС.

слушайте, меня уже зае..ало писать одно и то же: я сейчас на обучении, оклад 9000, как начну работать, установят норматив и премию соответственную. На этой должности каждые полгода повышается категория и зп соответственно. А пошли туда за 9000 человек 500. Все идиоты??? Там всё только началось, не установили ещё норматива а премии. Все только вот работать начинают, пройдя обучение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы