Тема закрыта

Причина: 0

эгоизм...

анонимно
опять не угадали!

да мы тут не в угадайку играем так-то ;) надо бы вам, девушка, взрослеть и мужу вашему, которому приспичило тачку заиметь

анонимно
да неее, квалификацию повышаешь каждые полгода!

а вы правда думаете квалификация и сразу равно зарплата больше?
просто будет, пардон, не смешно - когда вам квалификацию то нарисуют и может даже какой красивый сертификат дадут - а по части денег скажут, ну блин извиняйте, давайте в другой раз и т.п.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 23:32

так короче... Я сейчас на обучении. Начинаю работать - будут премии. И даже 18 - это для начала неплохо. Постоянное повышение категории. Структура всероссийская! Набирают 500 человек! Свекровь простой вахтёр, плюс пенсия. Ей 56 лет, люди ещё работают в это время. У мужа в такси не получается, может это ему так не везёт. Сутки же он не сможет работать, это нереально никому. Машину продавать не вариант, он привозит бабушку сидеть с внуком и отвозит. Она старая уже, сама еле ходит, даже не может с ним гулять, поэтому и со школой развития не получается. А просто дома с ним сидеть ей в радость. больше у меня сидеть некому, отец работает. У него ни прошу ни копейки. Ну чё делать, а? Я понимаю, что свекровь бабушку хочет освободить, но и она знает, что нам помочь надо. Фиг знает, тупая ситуация

и действительно...проходит пол года и зарплата вырастает в 2-3 раза что ли? это как так сильно квалификацию поднять надо то?

муж хочет сторожем пойти в садик, чтоб сын ходил. Там не деньги конечно, но все вы знаете, что значит бесплатно ходить в садик!

анонимно
муж хочет сторожем пойти в садик

пиндец, и вы его пустите?????????????? %) %) %) я кароче ваще в полном афиге

Надя_Наденька

чем выше категория, тем выше оклад. Ну если так не будет, пойду на халтурку, но сейчас сын ещё мелкий, надо с ним побыть

Потолковый Лампонюх
пиндец, и вы его пустите??????????????

нет, скажу: "сиди дома, а то заболеешь!"

анонимно
нет, скажу: "сиди дома, а то заболеешь!"

а че он щас сидит дома что ли за 15 косарей?

анонимно
муж хочет сторожем пойти в садик, чтоб сын ходил. Там не деньги конечно, но все вы знаете, что значит бесплатно ходить в садик!

ну блин там экономия то пару тысяч в месяц!!!!

Надя_Наденька

и убиение мужского достоинства в хламинушку %)

Потолковый Лампонюх
и убиение мужского достоинства в хламинушку

ну раз идея его, значит там не все так просто...

это он дополнительно хочет пойти или просто на работу?
если дополнительно - не понимаю. в чем принципиальная разница для здоровья - не спать по ночам из за работы в такси или в садике.
если на основную - совсем не понимаю. там зарплата то наверное тысяч 10 максимум. и уж ни тебе перспектив, ни творческого развития...ничего.

Надя_Наденька
ни творческого развития...ничего

да не нувыче: жопа в тепле, диван на месте, телек поет....че еще надо от работы настоящему мужику....еще и ради садика муниципального засранского - само то же, ниче вы не понимаете :P :P :P

анонимно
так короче... Я сейчас на обучении. Начинаю работать - будут премии. И даже 18 - это для начала неплохо. Постоянное повышение категории. Структура всероссийская! Набирают 500 человек! Свекровь простой вахтёр, плюс пенсия. Ей 56 лет, люди ещё работают в это время. У мужа в такси не получается, может это ему так не везёт. Сутки же он не сможет работать, это нереально никому. Машину продавать не вариант, он привозит бабушку сидеть с внуком и отвозит. Она старая уже, сама еле ходит, даже не может с ним гулять, поэтому и со школой развития не получается. А просто дома с ним сидеть ей в радость. больше у меня сидеть некому, отец работает. У него ни прошу ни копейки. Ну чё делать, а? Я понимаю, что свекровь бабушку хочет освободить, но и она знает, что нам помочь надо. Фиг знает, тупая ситуация

запрягли и бабушку, и свекровь... Бог вам судья. Не слышите вы, о чем вам пытаются сказать. Машину продаете, бабушку освобождаете от сидения с дитем - возить ее не надо, свекровь, как и хотела, увольняется, с ребенком вам помогает, пока вы перспективу за хвост ловите.
так ведь нет, признайтесь, машину продать не можете не потому что объективные причины, а потому что вам так комфортнее...

анонимно
Это крупнейшая организация, работающая на всю Россию, и кто там работает - растут по карьерной лестнице и получают хорошо

не Евросеть случайно?
Крупнейшая-то в какой отрасли?

И не может быть, что муж за месяц не мог натаксить 1-2 тыщи. У меня брат, тоже, когда тяжело было после работы в такси подрабатывал. Десятка в месяц получалась.

анонимно
Ей 56 лет

анонимно
Она старая уже, сама еле ходит,

%)

Надя_Наденька

да нее, я имею ввиду в сравнении с платным садиком. Бесплатный-то мы вряд ли получим. Конечно, можно только школу развития, но ВОДИТЬ НЕКОМУ! Мы на работе оба..

Надя_Наденька
это он дополнительно хочет пойти или просто на работу?

да какая ж это халтурка.... Просто ради ребёнка!

анонимно

вы с мужем на паразитов очень похожи

блин. дайте бабушке отдыхать спокойно! пусть свекровь сидит с внуком, раз она хочет вам помочь. это тоже много значит! она ходить может, поэтому школы развития можно спокойно посещать.
либо вам менять работу, чтою не ждать перспектив а сейчас получать деньги. но перспективы дело хорошее, отказываться жалко. значит мужу срочно искать другую работу, с зарплатой посущественнее.
продать нафиг машину - отпадет необходимость кредита. бабушку возить не надо будет, самим на автобусе. пару раз в неделю можно на такси, по любому затрат меньше. покупку машины отложить до лучших времен, или сейчас купить что-то дешевенькое.
вариантов то масса!
ситуация по моему совсем не тупая. просто вам хочется и рыбку съесть, и ... все остальное тоже

анонимно
ВОДИТЬ НЕКОМУ!

свекровь вот у вас хочет, например.

Надя_Наденька
блин. дайте бабушке отдыхать спокойно! пусть свекровь сидит с внуком, раз она хочет вам помочь. это тоже много значит! она ходить может, поэтому школы развития можно спокойно посещать.

Надя_Наденька
продать нафиг машину - отпадет необходимость кредита. бабушку возить не надо будет, самим на автобусе. пару раз в неделю можно на такси, по любому затрат меньше. покупку машины отложить до лучших времен, или сейчас купить что-то дешевенькое.
вариантов то масса!
ситуация по моему совсем не тупая. просто вам хочется и рыбку съесть, и ... все остальное тоже

• многа
    по-моему, автор, вам все уже сказали.

Wine альтернативная
Бог вам судья

он меня кое-чем уже наказал на всю жизнь вперёд!

Wine альтернативная
запрягли и бабушку, и свекровь... Бог вам судья. Не слышите вы, о чем вам пытаются сказать. Машину продаете, бабушку освобождаете от сидения с дитем - возить ее не надо, свекровь, как и хотела, увольняется, с ребенком вам помогает, пока вы перспективу за хвост ловите.
так ведь нет, признайтесь, машину продать не можете не потому что объективные причины, а потому что вам так комфортнее...

вот и тему я завела наверно, чтоб эти слова услышать. Про машину вы правы, но не я, а муж не хочет продавать, да всё равно она нужна, кредит не вечен, и мне надо машину уже сейчас стало, так как на работу далеко ездить, туда и обратно с пересадками. Капец.

КаплЯ - растаяла Снежинка

не свекровь еле ходит, а бабушка моя. Ей за 70

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы