Тема закрыта

Причина: 0

что вы чувствуете, когда вас раздруживают? за что раздруживаете вы?

знаете ли за что вас раздруживают? пытаетесь помириться? пытаетесь принять-понять или обида не проходит?

вы про что?

%)
пофиг

ваще фиолетово

что значит

хочу понять
раздруживают

я туда вобще не заглядываю, мне фиолетово.

ТаНаТиК

видимо из списка друзей вычеркивают

Какая обида? :P это чисто техническая процедура) раздруживаю на время если не хочу травмировать нежного человечка своей очередной ПЯшной темой... меня раздруживают - не спрашиваю зачем, мало ли что человеку подумалось. выводов не делаю, моя свобода мнения мне дорогА.

хочу понять
или обида не проходит?

второй год уже не проходит... каждый день плачу... две попытки самоубийства...

jersan

бееедненький...
а ты к психиатру не обращался?

хочу понять

вот интересно-вам попереживать совсем не о чем, да :)

Простить и понять практически всегда можно

хочу понять
знаете ли за что вас раздруживают?

да, очень редко заглядываю в м/с, а тогда зачем еще эта техническая дружба?

jersan

:D

Мне пофиг:) хотя, если задружили, то приятно. Ну типа кому-то я чем-то понравилась.

jersan
второй год уже не проходит... каждый день плачу... две попытки самоубийства.

теперь понятно, почему такой аватар..

А как почувствовать, что меня раздружили? Научите :)

если мне прямо не напишут, что меня раздружили или заигнорили, я даже не пойму этого... не листать же каждый день списки ))
хотя если и прямо напишут, я тут же забуду.. в моей-то голове от действий кого-то там ничего не меняется.. у человека, может, приступ любви - вот задружил.. потом приступ проходит - раздружил.. может нервы сдают - тогда заигнорил..
но это же не я так "мечусь".. а он.. поэтому и не заморачиваюсь.. ))) и не помню ))

Танюшкина радость
А как почувствовать, что меня раздружили?

вы чоу? все уже давно это умеют
по теме - буду полдня пересматривать ники и делать попытки вспомнить кого же в списке не хватает, а потом не вспомню и забью

да как-то нет особых чувств

Сама не раздруживаю,дружу ведь тех,кто симпатичен,зачем раздруживать. А меня раздруживают да,незнаю почему,но ощущения грустные,потому что начинаю вспоминать чем обидела человека, и короче себя есть,зря наверное :)

Меня раздруживали несколько раз когда я не писала в собое. Правильно наверное - хотя читать было интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы