Тема закрыта

Причина: 0

моя мечта родить троих деток никогда не осуществится

Печенюшка

Ну конечно станет грустно, ведь как в одной мудрой книге сказано: мечта не сбывающаяся томит сердце. Но если вы подумаете о тех кому еще хуже, о тех кто вообще не может иметь детей, или у кого дети сильно больны, то вам немного станет легче. Сейчас видно прошло еще немного времени как вы узнали, но время лечит, да и надежда всегда остается. Главное постарайтесь отвлечься от грустных мыслей, им на смену может прийти уныние и депрессия.

Печенюшка
да ну как это, нафиг а двое деток без отца - вот это точно нафиг.

да я не про Вашего конкретно, а про таких вот:

Cutty Sark@
знаете есть немало примеров,когда мужчины,считали женщин после N -операций,не женщинами

если у вас не такой - ну и расскажите ему про ваши проблемы - неужели не поймет? чтобы перестал носиться с идеей о трех детях и вас еще растравливать. радуйтесь тому что есть - двое детей, любящий муж и дом! не у каждого есть такое. а комната лишней никогда не будет.

Дусёчек
Вы не горюйте по тому, чего нет,а радуйтесь тому, что есть

Радуйтесь что есть уже2.Для других и один за радость. Сейчас как сделают платное образование и медицину, сами будете рады что 2, а не3.

аноним
Сейчас как сделают платное образование и медицину, сами будете рады что 2, а не3.

Заставило даже улыбнуться! :)

Все, я перестаю нагнетать обстановку. Потом видно будет, что и как. Вы меня успокоили. Возможно, придется лечиться отчаянно. А может, и переболеем уже этим вопросом. Спасибо вам!!!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы