Тема закрыта

Причина: 0

моя мечта родить троих деток никогда не осуществится

"Никогда не говори никогда"!!!

раз собирались лет через 5, это ж не завтра. ;)

Я вам в личку черкну.

Cutty Sark@
а зачем рассказывать,чтобы у него бзики начались на этой почве,ладно если мужик понимающий и разумный,а если знаете есть немало примеров,когда мужчины,считали женщин после N -операций,не женщинами.Или он с ней только из-за детей живёт,есть у них 2 и пусть радуются что Бог дал им такое счастье,иметь двоих детей.

я и пишу

Znayka
у каждого свое

у меня как раз понимающий)))))

Печенюшка
в планах было лет через 5 пойти за лялей. Может, за это время и изменится

канешна!

Печенюшка
Просто сегодня мы обсуждали план комнат в новом доме, муж мой, бедолага, три комнаты под детские отвел. Радостный такой парень, обсуждает это все с таким умилением кто где спать будет.

вот и пусть мечтает. И вы вместе с ним - настраивайтесь, а через 5 лет, может, на Марс в отпуск летать буим ;)

У меня вот муж вообще второго даже не хочет ребенка :( Радуйтесь тому, что имеете. И некоторым женщинам вообще не дано испытать счастья материнства :(

Печенюшка
в планах было лет через 5 пойти за лялей

Знаете поговорку? "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах". Завтра к примеру ваш муж уйдет к другой и вы ещё крепко задумаетесь а стоило ли второго рожать.
Я как бы понимаю что вы в этой теме поддержки хотите, но я просто хочу вам донести что жизнь штука такая, что хрен знает что завтра будет ;)
Все будет хорошо! :) типа поддержала

Вам нельзя беременеть ещё, или именно рожать? Если только рожать то может кесарево?

анонимно
У меня вот муж вообще второго даже не хочет ребенка :( Радуйтесь тому, что имеете. И некоторым женщинам вообще не дано испытать счастья материнства :(

Спасибо вам!
просто эта комната для третьего малыша меня заставила так разволноваться.

Сорока-белобока
"Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах".

это точно, в жизни всяко бывает

ага щас окажется что у вас сложно прошла беременность и сделали КС и все = не рекомендуют.. блин это ж не приговор блин, вот если б вам матку удалили ,или трубы или яичники хотя б, ну или часть почки, печени и кардиостимулятор вставили, тогда - да.. а так не рекомендуется не значит - не получится... подчас если верить всему что говорят наши врачи - так вообще жить нельзя..

когда то в 20 лет после двух выкидышей в начальном этапе третьей беременности- ну очень проблемной по выкидышу и тп мне в то время главный акушер гинеколог области сказала что у меня ваще детей не будет.. :=-O: .. посмотрите на количество моих зведочек:):)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 23:23

Если так хочется, но не можется - ведь всегда можно усыновить...

Печенюшка
просто эта комната для третьего малыша меня заставила так разволноваться.

не грустите :) спишите на гормоны)) Не могу пообещать, что родите третьего, но желаю вам того от всей души :rose:

janochka ™
подчас если верить всему что говорят наши врачи - так вообще жить нельзя..

ну иногда можно ,если честно

janochka ™
блин это ж не приговор блин, вот если б вам матку удалили ,или трубы или яичники хотя б, ну или часть почки, печени и кардиостимулятор вставили, тогда - да.. а так не рекомендуется не значит - не получится... подчас если верить всему что говорят наши врачи - так вообще жить нельзя..

я чет не стала так писать, побоялась обидеть автора))) Спасибо, Яночка)))) ;)

lona
Вам нельзя беременеть ещё, или именно рожать?

да рожать нельзя, с кровью проблемы. Да и вобще там все сложно так зашивали перешивали. я даже слышала все, как они там разговаривали, что операция сложная очень.

Печенюшка
с кровью проблемы

что конкретно? резус?Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 23:28

анонимно
Не могу пообещать, что родите третьего, но желаю вам того от всей души

Спасибо вам
может, еще и не все потеряно
но я уже боюсь, конечно. Даже не знаю, это только ели под гипнозом ходить все 9 месяцев и роды тоже под гипнозом,чтобы потом раз и забыть все!!!!! :)

Znayka
что конкретно?

Сворачиваемость ужасная. И почему-то ничего не помогает в этом случае. Кровотечения трудно останавливаются у меня
короче, все не просто, девочки

дорогая Печенюшка.....моя сестра первым забеременнеть не может.....а у вас уже двое есть любите их и берегите.....ведь любит нужно тех кто рядом, а не сокрушаться о том, чего еще не свершилось.....а вдруг да и родите третьего....Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 23:40

Печенюшка
Ну он в курсе, конечно, что все было сложно очень в этот раз, но просто врачи настоятельно рекомендуют больше не рожать после таких родов. Это то я ему не стала уж озвучивать

%) мдаааааа... "высокие" отношения.

Cutty Sark@
а зачем рассказывать,чтобы у него бзики начались на этой почве,ладно если мужик понимающий и разумный,а если знаете есть немало примеров,когда мужчины,считали женщин после N -операций,не женщинами

ну и нафиг тогда такой муж?

Печенюшка
Сворачиваемость ужасная. И почему-то ничего не помогает в этом случае. Кровотечения трудно останавливаются у меня
короче, все не просто, девочки

а о себе Вы можете подумать? себя полюбить и пожалеть? нельзя - значит нельзя.

У меня больше никогда не будет даже второго ребёночка.И что?Стреляться?Мы из детского дома планируем взять со временем,когда созреем.Жизнь продолжается!

Chайkа
а о себе Вы можете подумать

вот о себе то я и думаю сейчас. Потому что подвергать свою жизнь опасности боюсь уже, как огня
спасибо, девочки, что поддержали. Я вам очень благодарна.

Chайkа
ну и нафиг тогда такой муж?

да ну как это, нафиг :) а двое деток без отца - вот это точно нафиг.

Вы не горюйте по тому, чего нет,а радуйтесь тому, что есть. :)

Печенюшка

да всё будет хорошо ;), не известно что завтра будет, а уж что через 5 лет - тем более ..
у вас 2е детишек - это же так здорово!!!!
заботьтесь о себе, тем более если такая вот проблемка у вас :)
потом расскажите мужу - он вас поймет, обязательно!

я думаю, вам надо просто пожить сейчас. а через несколько лет перед тем, как попробовать еще раз, провести обследование, сходить на консульацию к гематологу по проблеме свертываемости крови. ведь останавливают же кровь как-то тем, у кого гемофилия. просто если заранее будут подготовлены врачи и вы сами, все будет не так уж и страшно. а может и до этого удастся проблему со сверываемостью решить. не ставьте пока крест на своей мечте.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 13:28

mora

• медицина не стоит на месте и возможно через 5 лет ваша проблема будет, как сейчас насморк, решаема ;) ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы