Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет. Муж гонит на работу.

Все вы, конечно же правы, не хватает хитрости и ласковости, женского обаяния...Но переделать себя за 5 миинут не получится ведь... Надо хотя бы поэтапно...Просто ушла любовь с годами и изменами, осталась обида. И теперь не хочется для него ничего делать. А он не хочет ничего делать для меня в ответ.

ШУРШАРА
но ведь есть выходные

у него их нет

ШУРШАРА
Вы целиком заняты детьми и мамой,а ему практически не уделяете внимания

ваша правда, я это понимаю

ШУРШАРА
У вас и так проблем куча еще и это надо?

нет, конечно. Но и сил нет. Я уже стараюсь исправляться, сегодня приготовила ему вкусный ужин, накрыла столл, накормила. Он наелся, и пошел на диване полежать. А мне со стола прибрать, детей перемыть, спать уложить...Вот сижу сейч

тогда вам действительно лучше выйти на работу хоть на полдня, это и будет компромисс - устроить маму и детей (сиделка, няня,помощница по хозяйству) на его деньги, свои в общий бюджет не вкладывать, а использовать по целевому назначению - подкопить доделать ремонт в ванной, понадобится еще что-то на детской площадке - плотнику заплатить и тп.
ну а на работе работать, общаться, дописывать дисер и отдыхать от бытовухи :)
как вам такой вариант?

ДваждыМать
тогда вам действительно лучше выйти на работу хоть на полдня,

Я немного все же подрабатываю уже полгода, вечерами.

ДваждыМать
как вам такой вариант?

неплохой вариант, надо подумать. Но даже вечерняя подработка для меня кучу проблем создает: некуда пристроить детей. Но хоть чуток отвлекаюсь от забот

понимаете, в вашем случае есть принципиальная разница между подработкой и работой. подработка это еще одно ярмо на вашу шею, а работа (при условии наличия сиделки+няни+помощницы по хозяйству) это возможность снять с вас часть ответственности за семью и переложить на плечи мужа. не хочет он заниматься хозяйством ну ладно, пусть вносит деньгами - оплачивает нужных вам помощников. я бы вот тож с удовольствием мужа от ремонтов и прочей лабудени освободила - он на работе устает, да еще дома вечный бардак, приносил бы он мне денег достаточно, я нанимала бы спецов. если есть у вас такая финансовая возможность пользуйтесь и не надо будет обострять отношения с мужем.

Я думаю те кто советуют послать мужа сами из разряда самомам.Вы это хотите.Постоянно себя жалеть,зачем?Разве это выход.Войдите в положение вашего мужа хоть на минутку.Он постоянно на работе.Сами говорите,что работает без выходных.Он приходит домой и хочет отдохнуть и расслабится,а что он видит-вас загнанную лошадь,вашу больную мать,2 маленьких детей и весь дурдом с этим связанный.То что он поглядывает налево не означает,что он вас не любит.Я думаю он просто ищет покоя,заботы и внимания-т.е. то чего не хватает ему дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы